XSeeDX 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Faratas, а разве на virtual можно женьги доложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А пс3 тоже как и на гробе есть поддержка всех языков, или там уже только местный язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Stargazer, если евро даже будет 43р то у мя выйдет 5547р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Stargazer, если евро даже будет 43р то у мя выйдет 5547рммм эээ ок. А я здесь причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Faratas, а разве на virtual можно женьги доложить? Я, кстати, не в курсе. Думаю да, но надо узнать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я, кстати, не в курсе. Думаю да, но надо узнать точно.Нельзя докладывать в этом вся и подлость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 прочитал можно перевести деньги на лк потом доложить сколько потребуется потом заплатить ещё раз 5% и создать новую карту) (думаю всё же 5651р хватит чтобы оплатить 128.21eur) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вии небось упсом пошлют- попадешь на растоможку, пс3 дороже 10к тоже прийдется пошлину платитьWii если немецкую то пошлют DHL а о Playstation можно забыть она дороже 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Wii если немецкую то пошлют DHL а о Playstation можно забыть она дороже 10кНе факт не факт что DHL... А о пс3 можно не забыть даже с налогом скототам процентов она дешевле выйдет чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) VANDIT, у людей от экспорта до импорта месяц проходит, так что не паникуйВ основном вижу что быстро у людей максимум 6 дней ,а что месяцами ждут никто не писал еще( Не факт не факт что DHL... А о пс3 можно не забыть даже с налогом скототам процентов она дешевле выйдет чем у насМне Wii DHL послали ( только с 16 числа трекинг не обновлялся) что с ней не известно( да ладно PS3 можно и у нас взять я за 13900 брал не так уж и дорого зато без гемороя! Изменено 25 января 2010 пользователем VANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) В основном вижу что быстро у людей максимум 6 дней ,а что месяцами ждут никто не писал еще(чё-то ты не то видишь, и месяцами ждут и даже дольше... Мне Wii DHL послали ( только с 16 числа трекинг не обновлялся) что с ней не известно( да ладно PS3 можно и у нас взять я за 13900 брал не так уж и дорого зато без гемороя!ну то что тебе её DHL послали ещё не значит что кому-то её не пошлют UPSом) ну дык пс3 выходит на 3 тыщи дороже всёравно, и там на сколько я понимаю нет особого гемороя вобщем-то Изменено 25 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 чё-то ты не то видишь, и месяцами ждут и даже дольше...Ясно ну ждать так ждать лишь бы пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Непонятен вопрос один в факе. По какому курсу надо считать рубли чтоб перечислить в евро? т.е я так понимаю кладешь деньги на виртуальную визу в рублях, а потом они переходят в евро на ней, а по курсу какого банка? Я смотрю на амазоне сейчас аркада 149 евро (курс на сегодня 42.58 на мейле.ру смотрел) это получается с учетом налога немецкого и доставки 5583 рубля? И еще получается терминал киви должен съесть. Я что-то напутал или так и получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Про статью http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164Несколько раз пытался понять тайный смысл этой поправки таможенного законодательства... Имхо, отмена прохождения таможни для почтовых отправлений (обычная почта) значит отмену уплаты налога на посылки стоимостью выше 10000р. Иначе эта поправка не имеет смысл.Если посылки минуют таможню, то стоимость (как оценочная так и указанная) не имеет значения. И растамаживать ничего не надо. Или я в чем-то не прав? Кстати у меня еще 2 посылки обычной почтой идут - графы таможни в трекинге НЕТУ.=======Все жду аркаду за 149 (пока не отправляют)...Жду возврат УПС UK Import - трекинг перестал обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Имхо, отмена прохождения таможни для почтовых отправлений (обычная почта) значит отмену уплаты налога на посылки стоимостью выше 10000р. Иначе эта поправка не имеет смысл.дочитал бы хоть статьюТеперь же если покупатель приобретает товар на сумму не более 10 тыс. руб. в неделю, он будет избавлен от этих препятствий. ничего никто не отменяет и отменять не собирается Изменено 25 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 дочитал бы хоть статьюТеперь же если покупатель приобретает товар на сумму не более 10 тыс. руб. в неделю, он будет избавлен от этих препятствий. ничего никто не отменяет и отменять не собираетсятак до этого также было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 да, я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiart 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Wii если немецкую то пошлют DHL а о Playstation можно забыть она дороже 10к и ч0? там налог копейки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Непонятен вопрос один в факе. По какому курсу надо считать рубли чтоб перечислить в евро? т.е я так понимаю кладешь деньги на виртуальную визу в рублях, а потом они переходят в евро на ней, а по курсу какого банка? Я смотрю на амазоне сейчас аркада 149 евро (курс на сегодня 42.58 на мейле.ру смотрел) это получается с учетом налога немецкого и доставки 5583 рубля? И еще получается терминал киви должен съесть. Я что-то напутал или так и получается?Да всё так но класть надо больше около 6200 потому что ещё комиссия киви!А так всё правильно понял.И то получиться аркада не за 149 а за 131 евро,они там налог вычитают которые не действует в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Непонятен вопрос один в факе. По какому курсу надо считать рубли чтоб перечислить в евро? т.е я так понимаю кладешь деньги на виртуальную визу в рублях, а потом они переходят в евро на ней, а по курсу какого банка? Я смотрю на амазоне сейчас аркада 149 евро (курс на сегодня 42.58 на мейле.ру смотрел) это получается с учетом налога немецкого и доставки 5583 рубля? И еще получается терминал киви должен съесть. Я что-то напутал или так и получается?Во перых XBOX стоит 169,99 , во вторых 169.99 * 0.86 +6*42.58=6480р бутет стоить консоль, дальше расчитывай сколько киви с тебя возьмет! смотри не облажайся! а 149,99 это не амазон продает а другой продавец будь внимателен у кого берешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Так там аркадки появились не от амазона и они в наличии за 149 .Я вот думаю может заказ поменять а то пока амазон отправить вечность пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Во перых XBOX стоит 169,99 , во вторых 169.99 * 0.86 +6*42.58=6480р бутет стоить консоль, дальше расчитывай сколько киви с тебя возьмет! смотри не облажайся! а 149,99 это не амазон продает а другой продавец будь внимателен у кого берешь!*0.84 вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 *0.84 вродьага !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мда, чудит росс почта.гитару отправили 21 декабря. на импорт так и не поступила. (амазон говорит что отправим бесплатно второй эксземпляр. хотя бы так уж.отписал ещё в отдел по розыску международных отправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 По поводу статьи "Таможня пустила в Россию иностранные интернет-магазины"Говорят, что раньше был лимит на покупки - 10000 руб. в месяц, сейчас же просто сделали 10000 руб. В НЕДЕЛЮ. Вот и все изменения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения