Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ни капли

я говорю. правду а ты занимаешься набиванием постов

не я это начал, а ты..

Я тоже отменил банджо,а заказал обычную аркаду вышло в 148 евро деньги уже сняли!

ни капли

я говорю. правду а ты занимаешься набиванием постов

не я это начал, а ты..

Ох ты ах ты правдоруб :good: Мне пох на посты, ты мне просто сразу не понравился :mad: И времени у него нет, и 178 страниц не прочитать, и на работе он, и фак в упор не видит... Хотел бы нормально всё узнать молча бы прочитал форум, а не полез сразу с дурацкими вопросами :beee:

Я тоже отменил банджо,а заказал обычную аркаду вышло в 148 евро деньги уже сняли!

А ты точно всё правильно сделал? Должно было в 131 евро обойтись.

да вроде в 131 если считать по формауле то получается

149*0.84+6*42.58=5584 или 131 евро

а вот при начислении денег в киви процент снимается?

frados

ты осторожнее при пополнении в киви, там есть лимит в 4000. потом будет как у некоторых - две карты по 4000 и что с ними делать непонятно. если я не ошибаюсь, то нужно в Личный Кабинет деньги закидывать а потом уже карту создавать, или искать автоматы у которых лимит 10000. вообще если есть возможность открой в банке Visa Classic, кроме Сбербанка - удобнее и в будущем пригодится, если захочешь еще что-то заказать + можно будет деньги снять/скинуть, а не так как с этой виртуальной картой

Изменено пользователем foundreason

Да, если ты кредитку виртуальную делал. Там 5%. Я клал 6500, мне пришло 6175

да, 5% от суммы здесь написано про это

Изменено пользователем Paravozzz

двайте подумаем, что лучше заказть: чистую аркаду или бандл, не взирая на сроки доставки.

Я лично надеюсь, что чистые аркады по старше будут , и на них можно поставить хбребутер(или типа того). как думаете вы?

frados

ты осторожнее при пополнении в киви, там есть лимит в 4000. потом будет как у некоторых - две карты по 4000 и что с ними делать непонятно. если я не ошибаюсь, то нужно в Личный Кабинет деньги закидывать а потом уже карту создавать, или искать автоматы у которых лимит 10000. вообще если есть возможность открой в банке Visa Classic, кроме Сбербанка - удобнее и в будущем пригодится, если захочешь еще что-то заказать + можно будет деньги снять/скинуть, а не так как с этой виртуальной картой

На виртуальной кредитке, если через киви делаешь, лимит 15 000.

двайте подумаем, что лучше заказть: чистую аркаду или бандл, не взирая на сроки доставки.

Я лично надеюсь, что чистые аркады по старше будут , и на них можно поставить хбребутер(или типа того). как думаете вы?

в теме кто-то отписывался, что пришла аркада майская, а даш там был последний :)

Я думаю как раз наоборот. Потому что в большинстве случаев, бандлы это временные выпуски консолей, а чистая консоль она выпускается всю жизнь приставки.

в теме кто-то отписывался, что пришла аркада майская, а даш там был последний :)

А кто-то писал что ему вообще Falcon пришел. А по существу, то бандл думаю лучше, если в первый раз, будет во что поиграть, познакомиться с приставкой, пока ищешь где прошить или, как я, ждешь кейс для жесткого и виспер.

слушайте у меня уже есть личный кабенет в Qiwi

могу ли я сначала кинуть деньги на свой лк в киви(там без проыентов)

а потом перевести их на созданную мной карту?

frados

Я чуть не попал на такой автомат, вернее попал, но т.к слышал о этой проблеме сунул сразу купюру в 5000, и он мне ее благополучно выплюнул. А отличить эти автоматы довольно легко, т.к у них довольно сильно отличается структура меню от той которая указана здесь

А кто-то писал что ему вообще Falcon пришел. А по существу, то бандл думаю лучше, если в первый раз, будет во что поиграть, познакомиться с приставкой, пока ищешь где прошить или, как я, ждешь кейс для жесткого и виспер.

или как я, лицушник :biggrin: надоело каждый год менять, а Live хочется. Banjo мне пришел выпуска 2009-01-29, тогда про xreboot еще не было слышно да я и не хакал бы наверное

да можешь, я об этом и писал выше

Изменено пользователем foundreason

можешь, но процент за создание карты с тебя все равно возьмут

У меня пришло 2 бандла с банджо. Первый -августовский, второй- майский. Чистая аркада без демо-диска- это новое изобретение. В России встречал такие под кодом XGX-00061, все 8 приставок из той партии были выпущены 28 августа. Думай сам.

можешь, но процент за создание карты с тебя все равно возьмут

так, чтобы создать карту, я должен сначало пойти найти любой терминал киви и там положить как минимум 300р?

а потом я могу просто перекинуть остальные деньги тупо себе в личный кабинет и с него уже перекинть без процентов на виртуальную визу?

слушайте тогда сколько же мне денег нужно будет?

если я сначала положу 300р и создастся карточка у меня будет на ней лежать примерно 250р получется мне еще нужно будет перекинуть 5500р?

если считать что бокс обойдется в 131евро?

щас посмотрел в личном кабинете, что все равно снимается 5 процентов при переводи из личного кабинета на вирт визу..

значит проще будет найти аппарат в котором можно класть до 10-15к?

Изменено пользователем frados

так, чтобы создать карту, я должен сначало пойти найти любой терминал киви и там положить как минимум 300р?

а потом я могу просто перекинуть остальные деньги тупо себе в личный кабинет и с него уже перекинть без процентов на виртуальную визу?

слушайте тогда сколько же мне денег нужно будет?

если я сначала положу 300р и создастся карточка у меня будет на ней лежать примерно 250р получется мне еще нужно будет перекинуть 5500р?

если считать что бокс обойдется в 131евро?

нет, так обмануть не получится. Из-за того, что карту, которая создается через кифи, нельзя пополнять. Т.е если ты создал на 250, то на 250 она и останется. только снимать и переводить в ЛК

понятно((

тогда можете сказать сколько нужно положить денег через киви?

учитывая все проценты и тп. чтобы хватило купить бокс

получается если положить 6500 то минус 5 процентов получается примерно 6160р

этого должно хватить на бокс?

Изменено пользователем frados

понятно((

тогда можете сказать сколько нужно положить денег через киви?

учитывая все проценты и тп. чтобы хватило купить бокс

получается если положить 6500 то минус 5 процентов получается примерно 6160р

этого должно хватить на бокс?

должно. посчитай стоимость бокса на амазоне по формуле + процент киви + возможное повышение курса евро, возьми немного с запасом, потом на мобилу перекинешь остаток

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...