Artemka81 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пришлют вам,господа какой-нибудь отстой, паянный-перепаянный(боксы после 3-х огней восстановленные), смотрите сами, дещевый сыр... и скупой платит дважды!!!Ага, уже одну аркаду прислали.Сейчас элиту жду.Но ты даже и не думай заказывать, нафиг тебе этот отстой?Лучше купи у нас за 2 цены, поддержи, так сказать, отечественную торговлю. И пусть не достанутся фрицам твои денежки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пришлют вам,господа какой-нибудь отстой, паянный-перепаянный(боксы после 3-х огней восстановленные), смотрите сами, дещевый сыр... и скупой платит дважды!!! Ну естественно, один из крупнейших онлайн-магазинов пришлет нам востановленные боксы. Не смеши. У нас в магазине скорее тебе продадут приставку, которая на витрине простояла полгода. И это не дешевый сыр, а столько, сколько и должна стоить приставка, а у нас цены поднимают в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokerz 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я уже спрашивал насчёт Jasper и у меня возник ещё 2 вопроса:1) это Jasper http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-W...3247&sr=8-7?2)Я хочу сидеть тока на лиц играх так вот какой регион будет у бокса в смысле я смогу покупать игры в россии и потмо на нём играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я уже спрашивал насчёт Jasper и у меня возник ещё 2 вопроса:1) это Jasper http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-W...3247&sr=8-7?2)Я хочу сидеть тока на лиц играх так вот какой регион будет у бокса в смысле я смогу покупать игры в россии и потмо на нём играть? Да, это джаспер. Да, сможешь покупать в России диски и играть. Вся Европа это Pal-регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokerz 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Да, это джаспер. Да, сможешь покупать в России диски и играть. Вся Европа это Pal-регион.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 hickname, кинь фотки упаковки и тд)Нету ничего - прошил на ЛТ и отдал другу, который собственно и хотел бокс.Заказал 20 декабря, получил 17 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 arcade + banjo kazoie это джаспер? Да, джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ребят а это нормально деньги сняли а на DHL нету ещё никакой информации!Ещё вчера в 1300 сняли и до сих пор ничего не написали.И ещё вопрос код для отслеживания этот который на мыле под названием Bestellnummer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ребят а это нормально деньги сняли а на DHL нету ещё никакой информации!Ещё вчера в 1300 сняли и до сих пор ничего не написали.И ещё вопрос код для отслеживания этот который на мыле под названием Bestellnummer?Жди... вышлют, тоже жду. :) Bestellnummer - это номер заказа на Амазоне. Код для отслеживания получишь после отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Fix122да все нормально, сегодня-завтра передадут в DHL, паникёр.Bestellnummer - это номер заказа в Amazon, будешь его использовать в обращении в саппорт когда например консоль сломанная приедет или потеряется в дороге. Paketverfolgungsnummer - номер трекинга в DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 аааа всё понятно.Спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пришлют вам,господа какой-нибудь отстой, паянный-перепаянный(боксы после 3-х огней восстановленные), смотрите сами, дещевый сыр... и скупой платит дважды!!!Какой нахрен дешевый сыр. Это ты как идиот покупаешь те же яйца, только за почти двойную цену. Мозгами попробуй поработать. Знаю что тебе это трудно, но все равно попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Какой нахрен дешевый сыр. Это ты как идиот покупаешь те же яйца, только за почти двойную цену. Мозгами попробуй поработать. Знаю что тебе это трудно, но все равно попробуй.Человек просто завидует или у него нет возможности вот и пишет всякую ахинею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 где upu code вводить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) где upu code вводить надо?http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Изменено 27 января 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 на сайте почты россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 дайте ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а ещё что тебе сделать?гугл для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) уже нашёл Изменено 27 января 2010 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 CL*********DE вот такой номер на сайте почты россии он не проходит поэтому и прошу ссылкупройдет когда посылка в Россию попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 здесь попробуй http://info.russianpost.ru/servlet/post_item товар на экспорте висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 всё прошло статус экспорт, но это только диск так как его первым оправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пришлют вам,господа какой-нибудь отстой, паянный-перепаянный(боксы после 3-х огней восстановленные), смотрите сами, дещевый сыр... и скупой платит дважды!!!Толсто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 я вот только не понимаю какого х.я??? у кого был импорт 22 числа те уже на почту идут забирать, а у меня 21 и вообще тишина! вот суки работают как хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Да, это джаспер. Да, сможешь покупать в России диски и играть. Вся Европа это Pal-регион.Не обязательно покупать в России диски, тк как у нас как сказали выше стоят дорого ) лучше так же заказать с shopto.net) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения