Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя раскрыл! Ты сам заказывал с амазона боксы и продавал их тут, но потом это научились делать другие люди и твоему бизнесу пришел конец! Теперь ты зол на весь мир! :(

:lol: :lol:

Ищё раз повторяю - эти боксы после ремонта (восстановленные), их отсылает народ по гарантии на RROD на MICROSOFT, та отсылает потребителю новый бокс, сгоревший ремонтируют и толкают по сниженной цене через этот AMAZON. Вы думаете MICROSOFT - дураки и будут утилизировать сгоревшие боксы, да они на них ещё раз сделают деньги и продаду вам доверчивым. Обидно просто за детей, которые отдают свои, с трудом по копеечке собранные деньги, на этот хлам! И заметьте, по гарантии вы этот бокс хрен куда потом сдадите, будете ремонтировать за свои деньги и он автоматически станет стоить 10К. Очередной развод с этими боксами с AMAZONа, они даже приходят без упаковки! ЛОХОТРОН!!!

Не кормите тролля!

http://s58.radikal.ru/i159/0912/55/39fe1e158aca.jpg

В начале писали что с гарантией все в порядке и что не в порядке. Кто-нибудь реально сталкивался?

Относить в локальный СЦ, получать бумажку о неремонтопригодности и посылать ее в амазон? Или как?

Ищё раз повторяю - эти боксы после ремонта (восстановленные), их отсылает народ по гарантии на RROD на MICROSOFT, та отсылает потребителю новый бокс, сгоревший ремонтируют и толкают по сниженной цене через этот AMAZON. Вы думаете MICROSOFT - дураки и будут утилизировать сгоревшие боксы, да они на них ещё раз сделают деньги и продаду вам доверчивым. Обидно просто за детей, которые отдают свои, с трудом по копеечке собранные деньги, на этот хлам! И заметьте, по гарантии вы этот бокс хрен куда потом сдадите, будете ремонтировать за свои деньги и он автоматически станет стоить 10К. Очередной развод с этими боксами с AMAZONа, они даже приходят без упаковки! ЛОХОТРОН!!!

Полнейший бред,в Германии не будут заниматься такими делами подлыми,ты чего то путаешь дружок,это в России такое могут гавно делать а немцы никогда,я сам на этом сайте(Амазон) бокс не брал по этому мне фиолетово,но повторюсь что немцы однозначно так касячить с боксами не будут,считаю это бредом воспаленного мозга у автора этого поста... :bad: Да и правильно делаете что там ящики себе берете,не хер наших обуревших от жадности комерсантов подогревать,торговали бы по нормальным ценам брали бы у них люди... Сам лично брал себе ящик в Финляндии,и мне бандл МВ2 суперэлит 250гб обошелся 13.200р. чего он тоже горелый(бред),в М-ВИДЕО такой же комплект тока с Форзой стоит 18.000р,просто бесит что в стране в которой уровень жизни выше чем у нас тоесть в Финляндии цены фактически на все дешевле...

Человек просто переплатил за свой бокс, и теперь жалеет и старается придумать оправдания своей невнимательности :|

есть рекомендованные цены на коробки.. на сайте боксовском.. Да и амазон не Российский потому написал бы если бы отремонтированные или бу были.

VANDIT, мой вам совет! звоните, пишите на нашу еба.ую почту, чем больше гневных писем и звонком, тем, возможно, они начнут лучше работать!

Я понятия не имею куда писать и звонить(

Хочу вместе с xbox заказать беспроводные наушники для компа, как думаете стоит ли это всю в один заказ оформлять, или лучше разбить на 2 ?

Хочу вместе с xbox заказать беспроводные наушники для компа, как думаете стоит ли это всю в один заказ оформлять, или лучше разбить на 2 ?

попробуй заказать наушники не доводя до подтверждения заказа, 99% что их не доставляют. получишь сообщение на 2 или 3 этапе оформления

Изменено пользователем foundreason

Да и амазон не Российский потому написал бы если бы отремонтированные или бу были.

amazon крупный интернет-магазин с хорошей репутацией,такому крупному магазину не имеет смысла продавать бракованный товар.Про российские цены на xbox 360 нечего сказать...очень высокие,да и качество сервиса никакое.

Помните меня ?, Ну думаю да . Итак я получил свой бокс коробка внешняя была просто ужасна) я думал там всё сломанно достал а там всё целое)) немного помят бок и где лежало банжо каузи там внизу треснула коробка а так всё целое доволен покупкой)

есть рекомендованные цены на коробки.. на сайте боксовском.. Да и амазон не Российский потому написал бы если бы отремонтированные или бу были.

цена в фунтах для англии

Помните меня ?, Ну думаю да . Итак я получил свой бокс коробка внешняя была просто ужасна) я думал там всё сломанно достал а там всё целое)) немного помят бок и где лежало банжо каузи там внизу треснула коробка а так всё целое доволен покупкой)

дата производства?дашь?

В декабре заказывал Аркаду,сегодня заказал еще и элитку с ФМС3.Кто ни будь заказывал в середине или ближе к концу января,как проходит почту?

Привет всем! Прочитал ветку ... O_o . Всем спасибо за инфу )) Заказал своим чадам сюрпризом, шить планирую сам. Одна консоль с Banjo Kazooie , вторая просто Аркада . Шить планирую сам, но именно Боксы еще ковырять не приходилось.

Кто это уже проделывал киньте ссылку на актуальный ф.а.к.

з.ы. Одна из консолей едет не мне. Как думаете, какую своим пацанам оставить???

Изменено пользователем VladSt

VladSt, когда приедут консоли, посмотри дату выхода их, чуть более старую версию оставляй, тк её легче прошить

вот здесь инструкции все http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

vitvil, одни нервы! наша почта полное говно

какие нервы? Если ты каждые пять минут статус посылки проверяешь, это лично твои проблемы. Мне ровно за три недели пришла посылка, кому-то четыре недели идет. Смирись и жди спокойно.

п.с. завтра вскрытие зафоткаю. Только сегодня пришло извещение, ещё не забирал с почты.

Всем спасибо за ответы и ссылки. Дождусь и буду ковырять. Есть время пока всё это дело прочесть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...