alex706 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 HocoK, радуйся что покинула обмен! у меня на импорте до сих пор висит! хотя экспорт был как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а с французского амазона кто-нибудь заказывал? а то там элита на 30 евро дешевле, чем в германском. http://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B002...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а с французского амазона кто-нибудь заказывал? а то там элита на 30 евро дешевле, чем в германском. http://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B002...p;condition=newрадуют такие посты, сразу показывают сознательность и ум граждан! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кто нибудь брал боксы с казуи по 149 в категории NEU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 все брали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кто нибудь брал боксы с казуи по 149 в категории NEU?Такие вопросы тоже радуют :good: Тема 200 страниц про амазон.де наверное точно никто не брал оттуда ничего, а просто так трепимся тут, чисто поржать, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Stargazer:ненуачо! ваш сарказм неуместен. :) короче попытался я заказать на французком амазоне, а они мне бац:Message important Console Xbox 360 Elite + 2 jeux inclus (Pure et Lego Batman) ne peut pas être expédié à l'adresse sélectionnée.что на наш могучий переводится как - "Console Xbox 360 Elite + 2 игры (Pure et Lego Batman) не могут быть отправлены по адресу". в общем в россию похоже не шлют. но вот цену за такой набор мне выдалиConsole Xbox 360 Elite + 2 jeux inclus (Pure et Lego Batman) EUR 175,58 - En stock, что в общем-то совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) а с французского амазона кто-нибудь заказывал? а то там элита на 30 евро дешевле, чем в германском. http://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B002...p;condition=newConsole Xbox 360 Elite + 2 jeux inclus (Pure et Lego Batman) ne peut pas кtre expйdiй а l'adresse sйlectionnйe. Хых. Одновременно Изменено 28 января 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ne peut pas кtre expйdiй а l'adresse sйlectionnйe.французский язык такой французский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 французский язык такой французскийПрикольно, а у хабиба нормально скопировалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Stargazer:ненуачо! ваш сарказм неуместен. :) короче попытался я заказать на французком амазоне, а они мне бац: что на наш могучий переводится как - "Console Xbox 360 Elite + 2 игры (Pure et Lego Batman) не могут быть отправлены по адресу". в общем в россию похоже не шлют. но вот цену за такой набор мне выдали, что в общем-то совсем неплохо.Уместен уместен, и так блин ВСЕМ понятно что не шлют они нихрена, поэтому у немцев и заказываем ё-маё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Так с гарантией сталкивался кто-нить? Штоб поменять что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 тут мне один человек рассказывал, что заказал с амазона приставку, а она через месяц сломалась (он не прошивал ничего). Пошел в СЦ а его послали куда подальше, мотивируя тем что товар серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ну вообще, позвоните в майкрософт да узнайте на счет гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 тут мне один человек рассказывал, что заказал с амазона приставку, а она через месяц сломалась (он не прошивал ничего). Пошел в СЦ а его послали куда подальше, мотивируя тем что товар серыйЧё-та, как-то... почему серый? или они охренели в СЦ или гон какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 тут мне один человек рассказывал, что заказал с амазона приставку, а она через месяц сломалась (он не прошивал ничего). Пошел в СЦ а его послали куда подальше, мотивируя тем что товар серыйВ нашем суровом СЦ поинтересовался насчет этого. Сказали что узнают. Говорят что скорее всего смогут принять на диагностику, выдать акт на русском языке и чтоб потом я с этим актом в Германию обращался :)Ну я заодно в суппорт Майкрософта написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 в общем-то могут и отказать с гарантийной заменой у нас. придется на самом деле отправлять обратно в амазон. Связано это скорее всего со сговором с торговыми сетями сбыта, чтобы приставки покупались у них в магазинах по их ценам (грабительским, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 тут мне один человек рассказывал, что заказал с амазона приставку, а она через месяц сломалась (он не прошивал ничего). Пошел в СЦ а его послали куда подальше, мотивируя тем что товар серыйПо-моему этот "один человек" тебе нагнал..по крайней мере в мотивации точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 в общем-то могут и отказать с гарантийной заменой у нас. придется на самом деле отправлять обратно в амазон. Связано это скорее всего со сговором с торговыми сетями сбыта, чтобы приставки покупались у них в магазинах по их ценам (грабительским, кстати).У кого "у них"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 вот у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) ответьте кто заказывал несколько товаров сразу -заказал ждой и аркаду в один день заказ сделал по аналогии доставка 6 евриков , но в статусе о доставке написано аркада способ доставки DHL а джой Royal Mail что это значит??и числа доставки разные стоят хотя джой заказывал первым а потом приставку , но приставку отправили вперёд или это просто обработка такая и придёт всё вместе??? и номер dhl пришёл только на приставку Изменено 28 января 2010 пользователем satary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 вот у нихХм ну дак причём тут СЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 СЦ - ООО "Майкрософт рус" - торговые сети. Все повязаны. Майки в сговоре с торговыми сетями выставляют рекомендованную цену для России, торговые сети за эту цену продают. Товар, купленный в европе по ценам, ниже рекомендованных в России, считается "серым" импортом и отклоняется в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) СЦ - ООО "Майкрософт рус" - торговые сети. Все повязаны. Майки в сговоре с торговыми сетями выставляют рекомендованную цену для России, торговые сети за эту цену продают. Товар, купленный в европе по ценам, ниже рекомендованных в России, считается "серым" импортом и отклоняется в СЦ.мммм :good: В суд подавать надо за такое дело окТолько в России на столько мизерный рынок консолей, что всем похрен на него, и сговариваться с кем-то для получения каких-то жалких крох от превышения цены на консоли это маразм и бред...никто не будет так замарачиваться. Изменено 28 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 чувак, я лишь тебе высказал, как дела на самом деле обстоят. и ты прав, всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения