Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HocoK, радуйся что покинула обмен! у меня на импорте до сих пор висит! хотя экспорт был как у тебя!

а с французского амазона кто-нибудь заказывал? а то там элита на 30 евро дешевле, чем в германском.

http://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

а с французского амазона кто-нибудь заказывал? а то там элита на 30 евро дешевле, чем в германском.

радуют такие посты, сразу показывают сознательность и ум граждан! :good:

Кто нибудь брал боксы с казуи по 149 в категории NEU?

Такие вопросы тоже радуют :good: Тема 200 страниц про амазон.де наверное точно никто не брал оттуда ничего, а просто так трепимся тут, чисто поржать, ага?

Stargazer:

ненуачо! ваш сарказм неуместен. :) короче попытался я заказать на французком амазоне, а они мне бац:

Message important

Console Xbox 360 Elite + 2 jeux inclus (Pure et Lego Batman) ne peut pas être expédié à l'adresse sélectionnée.

что на наш могучий переводится как - "Console Xbox 360 Elite + 2 игры (Pure et Lego Batman) не могут быть отправлены по адресу". в общем в россию похоже не шлют. но вот цену за такой набор мне выдали

Console Xbox 360 Elite + 2 jeux inclus (Pure et Lego Batman)

EUR 175,58 - En stock

, что в общем-то совсем неплохо.

Console Xbox 360 Elite + 2 jeux inclus (Pure et Lego Batman) ne peut pas кtre expйdiй а l'adresse sйlectionnйe.

Хых. Одновременно

Изменено пользователем mad8vad

французский язык такой французский

Прикольно, а у хабиба нормально скопировалось :)

Stargazer:

ненуачо! ваш сарказм неуместен. :) короче попытался я заказать на французком амазоне, а они мне бац:

что на наш могучий переводится как - "Console Xbox 360 Elite + 2 игры (Pure et Lego Batman) не могут быть отправлены по адресу". в общем в россию похоже не шлют. но вот цену за такой набор мне выдали

, что в общем-то совсем неплохо.

Уместен уместен, и так блин ВСЕМ понятно что не шлют они нихрена, поэтому у немцев и заказываем ё-маё...

Так с гарантией сталкивался кто-нить? Штоб поменять что надо делать?

тут мне один человек рассказывал, что заказал с амазона приставку, а она через месяц сломалась (он не прошивал ничего). Пошел в СЦ а его послали куда подальше, мотивируя тем что товар серый

тут мне один человек рассказывал, что заказал с амазона приставку, а она через месяц сломалась (он не прошивал ничего). Пошел в СЦ а его послали куда подальше, мотивируя тем что товар серый

Чё-та, как-то... почему серый? или они охренели в СЦ или гон какой-то...

В нашем суровом СЦ поинтересовался насчет этого. Сказали что узнают. Говорят что скорее всего смогут принять на диагностику, выдать акт на русском языке и чтоб потом я с этим актом в Германию обращался :)

Ну я заодно в суппорт Майкрософта написал

в общем-то могут и отказать с гарантийной заменой у нас. придется на самом деле отправлять обратно в амазон. Связано это скорее всего со сговором с торговыми сетями сбыта, чтобы приставки покупались у них в магазинах по их ценам (грабительским, кстати).

По-моему этот "один человек" тебе нагнал..по крайней мере в мотивации точно

в общем-то могут и отказать с гарантийной заменой у нас. придется на самом деле отправлять обратно в амазон. Связано это скорее всего со сговором с торговыми сетями сбыта, чтобы приставки покупались у них в магазинах по их ценам (грабительским, кстати).

У кого "у них"?

ответьте кто заказывал несколько товаров сразу -заказал ждой и аркаду в один день заказ сделал по аналогии доставка 6 евриков , но в статусе о доставке написано аркада способ доставки DHL а джой Royal Mail что это значит??и числа доставки разные стоят хотя джой заказывал первым а потом приставку , но приставку отправили вперёд или это просто обработка такая и придёт всё вместе??? и номер dhl пришёл только на приставку Изменено пользователем satary

СЦ - ООО "Майкрософт рус" - торговые сети. Все повязаны. Майки в сговоре с торговыми сетями выставляют рекомендованную цену для России, торговые сети за эту цену продают. Товар, купленный в европе по ценам, ниже рекомендованных в России, считается "серым" импортом и отклоняется в СЦ.

СЦ - ООО "Майкрософт рус" - торговые сети. Все повязаны. Майки в сговоре с торговыми сетями выставляют рекомендованную цену для России, торговые сети за эту цену продают. Товар, купленный в европе по ценам, ниже рекомендованных в России, считается "серым" импортом и отклоняется в СЦ.

мммм :good: В суд подавать надо за такое дело ок

Только в России на столько мизерный рынок консолей, что всем похрен на него, и сговариваться с кем-то для получения каких-то жалких крох от превышения цены на консоли это маразм и бред...никто не будет так замарачиваться.

Изменено пользователем Stargazer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...