Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а карта в пластике?

Да, но очень условно. Пластик мягкий, с номером, твоим именем и cvv кодом, в банкомат пихать нельзя, оплата только в оффисе

мобильный офис бесплатен?

С этим еще не разобрался, но похоже, что да

Ну меня не напрягает позвонить в оффис, чтобы узнать баланс, благо у них все очень оперативно и висеть на телефоне по 5 минут не приходится

эхех прикольна почта работает, вернее отслеживание.

С утра смотрел было:

Импорт 17.01.2010 14:15 104003 ---- Москва PCI-3

Обработка 28.01.2010 04:39 104003 ----Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

без таможни типа... кто то логи свои выкладывал тоже самое было.

Сейчаз посмотрел

Импорт 17.01.2010 14:15 104003 --- Москва PCI-3

Передано таможне 22.01.2010 14:20 104003 --- Москва PCI-3

Обработка 28.01.2010 04:39 104003 --- Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

...

А я не как не схожу в альфабанк и не создам нормальную виртуальную карту (дебютовая).

Как правильно адрес написать чтобы верно доставили и кто и когда его будет читать я думаю наши почтовики в росси его перкинут сначала по почтовому индексу а тут на почте уже принесут по адресу так? если написать по транслиту тут его поймут наши тетеньки на почте?

Как правильно адрес написать чтобы верно доставили и кто и когда его будет читать я думаю наши почтовики в росси его перкинут сначала по почтовому индексу а тут на почте уже принесут по адресу так? если написать по транслиту тут его поймут наши тетеньки на почте?

Конечно поймут.

Да, но очень условно. Пластик мягкий, с номером, твоим именем и cvv кодом, в банкомат пихать нельзя, оплата только в оффисе

С этим еще не разобрался, но похоже, что да

Ну меня не напрягает позвонить в оффис, чтобы узнать баланс, благо у них все очень оперативно и висеть на телефоне по 5 минут не приходится

ну как бы без него в пайпеле помойму не зарегаешь. так как смс должна прийти!

если напишешь также, как и это сообщение, точно не поймут

ну как бы без него в пайпеле помойму не зарегаешь. так как смс должна прийти!

Там нужна заблокированная сумма, элементарно звонишь и спрашиваешь сумму последней авторизации

Я так делал уже :)

Времени занимает не больше, чем смс получить и прочитать :)

Подскажите, стоит ли пытаться заказать не из DE амазонов. Исходя из этой темы - американский не доставляет в принципе, английский - только курьерской службой (ака большие проблемы на таможне). А вот что насчет французского? Хотелось бы заказать вторую коробку в подарок, а там как раз элитка дешевле 8к деревянных

см. страницу 192.

нубовопросы. часть вторая.

и где найти код, по которому можно посылки отследить?

Изменено пользователем carsar

нубовопросы. часть вторая.

и где найти код, по которому можно посылки отследить?

На мыло придет

На мыло придет

пришло 3 письма.(одно вчера вечером, другие 2 несколько часов назад) -так и не понял, есть там код или нет.

как он выглядить? В поиск не тыкать. смотрел уже -нет ни чего, картинки старые - не загружаются(((

эхех прикольна почта работает, вернее отслеживание.

Они ещё круче перлы выдают) Вот например у мня было:

Обработка-10.12.2009 15:00 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр

Вручение-15.12.2009 00:00 ТОЛЬЯТТИ 44 Вручение адресату

Обработка-30.12.2009 19:17 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр

Изменено пользователем Quadro

Продукт

Xbox 360 Core System включает в себя все необходимое для погружения в игровой мир.

Развлекательная система в комплекте с недорогим беспроводным контроллером и 256 Мб внутренней памяти.

Непонятно малось.... В продукте - кор. В подробностях Джаспер

пришло 3 письма.(одно вчера вечером, другие 2 несколько часов назад) -так и не понял, есть там код или нет.

как он выглядить? В поиск не тыкать. смотрел уже -нет ни чего, картинки старые - не загружаются(((

я заказывал псп го + чехол и защитку на экран.

защтка+чехол вышли одной посылкой Royal mail - почему??? Юк импорт там не написано...

И чем это грозит вообще??? их цена 19 евро с доставкой.

псп го вышла ДХЛ.

Где смотреть коды доставки? кто-нить скажет?

Что-то я оформил заказ, написал реквизиты карты. Написано было на последнем этапе, что снимают -5598, потом пришло письмо на e-mail спасибо за покупку, и в результате проверяю баланс электронной визы, а с неё ничего не сняли. Это нормально?

И не получится так, что потом вдруг снимут больше если евро поднимется вдруг?

Что-то я оформил заказ, написал реквизиты карты. Написано было на последнем этапе, что снимают -5598, потом пришло письмо на e-mail спасибо за покупку, и в результате проверяю баланс электронной визы, а с неё ничего не сняли. Это нормально?

все нормально!просто поблагодарили за покупку!а снимит ровно столько за сколько заказал!только курс евро учитывай чтоб хватило с запасом надо класть.Удачи)

п.с жди когда мыло прийдет сообщение о том что сняли и отправили бокс?

Изменено пользователем Fix122

K-FOR: Тоже заказал только что, в мыле пришло что

Lieferung voraussichtlich: 16. Februar 2010 - 8. März 2010

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 8. Februar 2010 - 11. Februar 2010

Говоря по русски : "Примерная дата доставки 8 марта, дата отгрузки 8-11 февраля" А деньги снимают только после отправления. Вот терь тоже слегка на измену подсел,ибо клал с запасом всего в 150р... Ктож знал что они только через 10 дней отправят, несмотря на то что у них на складах есть наличие. А евро за 10 дней может нехило скакнуть...

Раз написано 5598, значит карта у Вас рублевая.

Технология такая:

По запросу с Amazona должна произойти блокировка средств на карте - незавершенная транзакция (например 5598руб (какое-то количество евро в пересчете по курсу на сегодня) )

Пока транзакция не завершена: в кабинете должно отображаться,что на счете есть все деньги, но воспользоваться можно только доступным остатком (например: на счете 6000, 5598 - в незавершенных транзакциях, доступный остаток 402)

Так как карта у вас рублевая, то по завершению транзакции (списание средств со счета) произойдет по курсу на тот день когда это произойдет, т. е. больше или меньше, но скорее всего будет отличаться от указанной первоначально суммы.

Т.е. примерно какое количество времени проходит между заказом и отправкой?

Когда я RockBand заказывал,в ноябре, отправили через день, а теперь почему то отправка аж 10 дней...

Т.е. примерно какое количество времени проходит между заказом и отправкой?

я вот взял аркаду простую без банжи 26 числа в 1200 через час сняли деньги а 27 числа в 00 часов отправили! вот.щас на экспорте

10 дней это в последнее время так устаканилось?

Это не устаканилось... Меня этот вопрос самого интересует, почему такая долгая отправка. Ждать 10 дней лично я готов, но вот курс евро ждать не будет. Завтра с утра буду писать в саппорт амазона.

вы люди нормальные?пол темы про то что их сейчас нет, вы не можите прочитать что вам пишут на сайте при заказе?есть обычные аркады без банжы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...