K-FOR 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Получается, что когда с меня сняли деньги, то надо ждать имейл и смс о том что отправили? И больше уже ничего не снимут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smollvrn 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 кто нить отправлял обратно ? сколько доставка стоит , вот думаю приобретать или нет ... и есть ли от амазона гарантия и сколько ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 кто нить отправлял обратно ? сколько доставка стоит , вот думаю приобретать или нет ... и есть ли от амазона гарантия и сколько ... Почитать тему несколько первых страниц - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Получается, что когда с меня сняли деньги, то надо ждать имейл и смс о том что отправили? И больше уже ничего не снимут..да !четы очкуешь!прийдет на мыло письмо от амазона что отправили и код там будет по которому бу следить за посылкой.И ничего больше не снимут!Не параной)))хотя я тож очковал :biggrin: Изменено 29 января 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Парни, как конвертнуть остаток денег на карточке в вебмани? Желательно с комиссией поменьше. Где то видел в топике цинк, но сил искать нет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 http://www.netexchange.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Thx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 У кого сколько времени бокс на импорте стоял?? У меня уже 3 дня стоит, когда диск заказывал, то там и пол дня не прошло как он с импорта на таможку попал. Не странно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 У кого сколько времени бокс на импорте стоял?? У меня уже 3 дня стоит, когда диск заказывал, то там и пол дня не прошло как он с импорта на таможку попал. Не странно ли это?7 дней у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У кого сколько времени бокс на импорте стоял?? У меня уже 3 дня стоит, когда диск заказывал, то там и пол дня не прошло как он с импорта на таможку попал. Не странно ли это?Я уверен, что в коробке нашли наркоту. Теперь и задержат товар и последуют судебные разбирательсятва по отношению к тебе. Пока в тюрягу не загремел, закажи второй бокс. Этот уже опечатали и готовят нести в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У меня экспорт из Германии 19 и тишина =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 парни вопрос такой как заказать две приставки на разные адресса?в одном ордере или два заказа надо оформлять?и с одной карты можно на разные адресса оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 парни вопрос такой как заказать две приставки на разные адресса?в одном ордере или два заказа надо оформлять?и с одной карты можно на разные адресса оплатить?2 заказа, с одной карты на разные адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 2 заказа, с одной карты на разные адреса.ещё вопрос карта долларовая конвертация у них сколько процнтов стоит или ни чё не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ещё вопрос карта долларовая конвертация у них сколько процнтов стоит или ни чё не стоитКонвертация по курсу вашего банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У меня экспорт из Германии 19 и тишина =(выложи скрин трака, у меня просто из штатов посылка с 17 ого висит со статусом "экспорт"....скроей сего таможня опять лажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ребят и последний вопрос сори если надоел.цена бокса на амазоне 149 евро расчитываем по формуле как я понял 149*0.84+6=132 евро грубо конвертируем по курсу банка получается 193бакса плюс проценты я думаю банковские за перевод в итоге грубо 202-205 баков правильно считаю нет?других переплат там не предвидется?тему читал но всё же хотелось уточнить первый раз с амазонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Делайте себе нормальные визы классик от банков, а не это виртуальное говно с 5% комиссией и вам будут не важны все эти расчеты, тк всегда можно добавить или снять со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ребят и последний вопрос сори если надоел.цена бокса на амазоне 149 евро расчитываем по формуле как я понял 149*0.84+6=132 евро грубо конвертируем по курсу банка получается 193бакса плюс проценты я думаю банковские за перевод в итоге грубо 202-205 баков правильно считаю нет?других переплат там не предвидется?тему читал но всё же хотелось уточнить первый раз с амазонамформула расчета правильна но двойного кросскурса не будет так как евро имеет статус платежнй валюты в РФ.итого 132 евро в рублях по курсу банка держателя карты на день списания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Делайте себе нормальные визы классик от банков, а не это виртуальное говно с 5% комиссией и вам будут не важны все эти расчеты, тк всегда можно добавить или снять со счета.так у меня и не одноразовая просто считаю сколько денег надо положить чтоб стораз не бегать да и денег щас лишних нетвот и расчитываю хватит нет,лучше бы ответил если знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 так у меня и не одноразовая просто считаю сколько денег надо положить чтоб стораз не бегать да и денег щас лишних нетвот и расчитываю хватит нет,лучше бы ответил если знаешь6000р 100% хватит, остатки снимешь если что... формула расчета правильна но двойного кросскурса не будет так как евро имеет статус платежнй валюты в РФ.итого 132 евро в рублях по курсу банка держателя карты на день списания.в каждом банке свои заморочки с конвертацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 crazyyyk rmn огромное спасибо за ответы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Делайте себе нормальные визы классик от банков, а не это виртуальное говно с 5% комиссией и вам будут не важны все эти расчеты, тк всегда можно добавить или снять со счета. А какие банки у нас подходят для этого? Какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А какие банки у нас подходят для этого? Какой лучше?ВТБ24 там заведи себе Visa E-card и всё будет в шоколаде!Стоит обслуживание 60 р в полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 в год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения