PoooP 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Заказываю элитку, геймпад и пару китов - оно всё может придти вместе или отдельно? И я так понял, что в случае если продавец сам амазон товар отправляется почтой. Так всегда происходит или в каких-то случаях могут отослать DHL и прочими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У меня сейчас аркада с джоем вместе одной посылкой едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Человек хотел узнать можно ли заказать оттуда монитор, я ему ответил. Твои посты, дополняющие список возможных для заказа приставок, думаю, его мало интересовали. Монитора в твоём списке нет, а значит лезть в это было не нужно. Закончим спор.Хеее у тебя в профиле написан лог посылки,у меня точно такой же лог!Наверное вместе идут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Хеее у тебя в профиле написан лог посылки,у меня точно такой же лог!Наверное вместе идут))))Вполне возможно что идут вместе, но после таможни разойдутся по нашим городам и почтовым пунктам. :) Главное чтобы в целости доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вполне возможно что идут вместе, но после таможни разойдутся по нашим городам и почтовым пунктам. :) Главное чтобы в целости доехали...дааа это точно главное чтоб целыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Господа! Доставляют ли вещи? (нашел там флаг Феррари, кепки.... в общем для меня это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Да, работает. Проверил и убрал обратно в коробку)Честно говоря, не ожидал, что придет в таком состоянии.Забавно все это.У моей аркады тоже шторка USB отвалилась и лицевая панель внизу была треснута. Изменено 30 января 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Господа! Доставляют ли вещи? (нашел там флаг Феррари, кепки.... в общем для меня это святое)а что мешает проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Fix122, у меня экспорт тоже 28ого))Приём27.01.2010 12:24ГерманияRADEFELD Прибытие в ММПО27.01.2010 23:49Германия DESAHA Экспорт28.01.2010 07:40Германия DEFRAA Изменено 30 января 2010 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Подскажите этот xbox он jasper ??Сколько сейчас в среднем идет доставка до Москвы??Если с амазоном расплачиваться с помощью visa.1pb.ru возможно ли вернуть на неё деньги после оплаты, в случае чего?? На форуме где-то читал что это билет в один конец, а на сайте visa.1pb.ru написано, что возврат возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Подскажите этот xbox он jasper ??Сколько сейчас в среднем идет доставка до Москвы??Если с амазоном расплачиваться с помощью visa.1pb.ru возможно ли вернуть на неё деньги после оплаты, в случае чего?? На форуме где-то читал что это билет в один конец, а на сайте visa.1pb.ru написано, что возврат возможен.да джаспер, идёт по разному, примерно 3 недели сейчас, вернуть деньги можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 де-то читал что это билет в один конец, а на сайте visa.1pb.ru написано, что возврат возможен.Деньги вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 да джаспер, идёт по разному, примерно 3 недели сейчас, вернуть деньги можноА приводы какие идут? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А приводы какие идут? не в курсе?по разному, в основном вроде последний лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Всем спасибо за ответы. Завтра побегу класть деньги на киви.И еще один небольшой вопрос: в факе по заказу с амазона написано "Заполняем его и дуем на почту(с паспортом!!!) получать" у меня в данный момент паспорт находится на переоформлении и будет готов только через месяц, примут ли на почте другой документ удостоверяющий личность, например ВБ или справку из о том, что паспорт на переоформлении??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Всем спасибо за ответы. Завтра побегу класть деньги на киви.И еще один небольшой вопрос: в факе по заказу с амазона написано "Заполняем его и дуем на почту(с паспортом!!!) получать" у меня в данный момент паспорт находится на переоформлении и будет готов только через месяц, примут ли на почте другой документ удостоверяющий личность, например ВБ или справку из о том, что паспорт на переоформлении???можешь вроде с правами подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 можешь вроде с правами подойтиправ нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 с провами не покатит, копия паспорта обычная пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Всем спасибо за ответы. Завтра побегу класть деньги на киви.И еще один небольшой вопрос: в факе по заказу с амазона написано "Заполняем его и дуем на почту(с паспортом!!!) получать" у меня в данный момент паспорт находится на переоформлении и будет готов только через месяц, примут ли на почте другой документ удостоверяющий личность, например ВБ или справку из о том, что паспорт на переоформлении???вряд ли бокс приедет быстрее чем через месяц.кстати, если есть загран паспорт-он тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Загран паспорта нет. А какая копия, если паспорт находится на обмене и когда придет бокс, паспорт будет уже просрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) глядите как долго от экспорта до импорта! Походу ее либо пешком или к лучшему на велосипеде везли))))Приём 13.01.2010 14:15 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 14.01.2010 01:42 Германия DESAHA Экспорт 16.01.2010 05:16 Германия DEFRAA Импорт 30.01.2010 10:17 104003 Москва PCI-3 Изменено 30 января 2010 пользователем VANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 вообще какие товары достовляют в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) вообще какие товары достовляют в Россию?так сложно самому прочесть на амазоне?книги, диски-музыкальные и игровые, консоли.вроде все. Изменено 30 января 2010 пользователем Marvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Загран паспорта нет. А какая копия, если паспорт находится на обмене и когда придет бокс, паспорт будет уже просрочен.прежде чем сдать на обмен. нужно было копию снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 так сложно самому прочесть на амазоне?книги, диски-музыкальные и игровые, консоли.вроде все.Извеняюсь не по глазам... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения