alex706 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 пришел первый бокс.Приём 09.01.2010 17:04 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 11.01.2010 03:54 Германия DESAHA Экспорт 11.01.2010 12:26 Германия DEFRAA Импорт 21.01.2010 04:25 104003 Москва PCI-3 6.25 Обработка 30.01.2010 10:56 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обменаЗабрал 1 февраля. Пришел бокс в каком-то мешке из под картошки, но отдали только коробку, мешок себе почта заныкала. Коробка была не сильно повреждена, но такое ощущение что на нее пролили фейри, или еще какое чистящее средство. Внутри никаких повреждений не было, да и сама консоль в идеальном состоянии.Жду следующую посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А сколько в среднем идёт Боксяра ? Или же выгоднее попросить знакомого когда он поедет в Германию там прикупить Бокс для меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А сколько в среднем идёт Боксяра ? Или же выгоднее попросить знакомого когда он поедет в Германию там прикупить Бокс для меня ?3-5 недель.судя по постам в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А сколько в среднем идёт Боксяра ? Или же выгоднее попросить знакомого когда он поедет в Германию там прикупить Бокс для меня ? Ну тут на amazon.de НДС не берут когда в Россию почтой отсылают, а там скорее он бокс купит за полную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baron78 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!!! Народ напишите пожайлусто что это не лохотрон и многие из вас заказывали!!! а то Папа не верит)))) :blush: :blush: :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) . Изменено 1 февраля 2010 пользователем nogazoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!!! Народ напишите пожайлусто что это не лохотрон и многие из вас заказывали!!! а то Папа не верит)))) :blush: :blush: :biggrin: :lol: Это лохотрон.Расскажи папе - пусть идет в МВИДЕО, Эльдораду итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну тут на amazon.de НДС не берут когда в Россию почтой отсылают, а там скорее он бокс купит за полную цену.tax free на границе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!!! Народ напишите пожайлусто что это не лохотрон и многие из вас заказывали!!! а то Папа не верит)))) :blush: :blush: :biggrin: :lol:это лохотрон.всех абманывают.забирают деньги, а кансоли не шлют.покупайте в техносиле.там только честные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!!! Народ напишите пожайлусто что это не лохотрон и многие из вас заказывали!!! а то Папа не верит)))) :blush: :blush: :biggrin: :lol:Грамотный у тебя папа,все правильно доверяй но проверяй... А по теме здесь же люди покупают так что бояться нечего особо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!!! Народ напишите пожайлусто что это не лохотрон и многие из вас заказывали!!! а то Папа не верит)))) :blush: :blush: :biggrin: :lol:если не верит, пусть посмотрит в гугле, что такое Амазон и какая оффициально заявленная цена боксов по Европе. Мысли о лохотроне возникнут, но только в отношении Российских магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!!! Народ напишите пожайлусто что это не лохотрон и многие из вас заказывали!!! а то Папа не верит)))) :blush: :blush: :biggrin: :lol: :good: Лохотрон на амазоне это круто, пусть пробьёт в гугле что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!!! Народ напишите пожайлусто что это не лохотрон и многие из вас заказывали!!! а то Папа не верит)))) :blush: :blush: :biggrin: :lol:Папа!!это не лохотрон, все риальнэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Это самый знаметый интренет магазин в мире. 208 страниц написано для разводки...там всё реально и не развод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Заказал два бокса, начинаю ждать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Sa1FeR, аркадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 да, надеюсь под фрибут подойдёт хоть одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ребят, а обязательно нужно создавать виртуальную визу-карту?Я могу стандартной мастер кард-классик оплатить покупку приставочки, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ребят, а обязательно нужно создавать виртуальную визу-карту?Я могу стандартной мастер кард-классик оплатить покупку приставочки, например?самое главное , чтобы твоя карта подошла к интернет покупкам и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) самое главное , чтобы твоя карта подошла к интернет покупкам и все=)Ну по идее должна, я правда из инет покупок картой оплачивал только билеты на самолет, но в принципе карта для инет покупок, должно пойти тогда :scratch_one-s_head: Всем спасибо за ответы и советы.Ребят, вот еще один вопрос, маюсь... на Шоп то нет отличный бандл появится и цена радует, а как с доставкой там?Оно того стоит?Разница переплаты в две-три сотни для меня не существенна, просто здравый бандл, подскажите стоит заказывать или нет?http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...are%20Pack.html Изменено 1 февраля 2010 пользователем demon8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 10 тысяч? Помойму на амазоне подешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Заказал с амазона http://www.amazon.de/PlayStation-Portable-...2219&sr=8-2Пока толком незнаю зачем ну цена уж дешевле чем у нас за простые слимки,буду кино на ней смореть на парах и по мере времени игры скачивать из псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 10 тысяч? Помойму на амазоне подешевле будетПодсчитал, получилось 9300 с копейками, но доставку я не считал, думаете она будет сильно кусаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Подсчитал, получилось 9300 с копейками, но доставку я не считал, думаете она будет сильно кусаться?сейчас посчитал на амазоне бандл с форзой 9200 с доставкой зы:с лего+бетмен ещё -400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения