Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разница переплаты в две-три сотни для меня не существенна, просто здравый бандл, подскажите стоит заказывать или нет?

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...are%20Pack.html

вполне хорошая цена с доставкой

думаю стоит

вполне хорошая цена с доставкой

думаю стоит

А по доставке не подскажете какая там у них стоимость на приставки, а то слышал где то от 20 до 50 фунтов берут(.

А по доставке не подскажете какая там у них стоимость на приставки, а то слышал где то от 20 до 50 фунтов берут(.

порядка 45 евро

дорого, но Амазон считаю исключением из правил

т.к в большинстве инет-магазинов за доставку берут 20-50 долларов

в зависимости от веса и пр.

порядка 45 евро

дорого, но Амазон считаю исключением из правил

т.к в большинстве инет-магазинов за доставку берут 20-50 долларов

в зависимости от веса и пр.

А, ну тогда вопрос снят, я то думал разница не большая (рублей 500 максимум), а коли речь идет не менее чем о двух рублях переплаты, то я лучше перебьюсь.Кроме того еще не известно, что там за резак будет и как его прошивать.А с бандлом Лего Бэтмен и Пьюр все заранее ясно.

Спасибо за ответ, выручил.

Народ у меня тут заказа есть на 6 товаров,кто знает если я оформлю сразу все 6 за 1 заход чтобы все сразу выслали,допустим сума всего 400 евро мне будут считать 400*0.84+6 или от каждого товара на 0.84+6 и как думаете они нормально упакуют чтобы мне не разбили там все ?

Народ у меня тут заказа есть на 6 товаров,кто знает если я оформлю сразу все 6 за 1 заход чтобы все сразу выслали,допустим сума всего 400 евро мне будут считать 400*0.84+6 или от каждого товара на 0.84+6 и как думаете они нормально упакуют чтобы мне не разбили там все ?

про налогг не забудь-30% от суммы превышающей 10к рублей.

Это фигня,меня больше интересует они мне от всей сумы товара *0.84 или от каждого.

Это фигня,меня больше интересует они мне от всей сумы товара *0.84 или от каждого.

а какая разница?=)

великий математик блин)

одно и тоже получится, есличе

а какая разница?=)
великий математик блин)

одно и тоже получится, есличе

а посты повыше почитать никак? его интересует не только *0,84, но и +6.

то есть будут ли товары отправляться по отдельности и будет ли оплачиваться доставка каждого или всех сразу

Изменено пользователем mad8vad

а посты повыше почитать никак? его интересует не только *0,84, но и +6.

то есть будут ли товары отправляться по отдельности и будет ли оплачиваться доставка каждого или всех сразу

Во втором посте ясно написано про *0.84 и ни слова про 6

//по идее доставка должна быть 6 евро за все, если одним заказом оформлять. По крайней мере с набором бокс+джой так

Про гарантию-то так и не узнавали толком? Закажу наверно аркадку на неделе

Заказал недавно сразу бокс, геймпад и два кита, везде продавец амазон. Вчера отправили всё вместе, то есть 6 евро взяли только один раз. По идее когда оформляешь заказ там указывают сколько сдерут за доставку, больше этой суммы списать не должны. Хотя я заказываю впервые там, могу и ошибаться.

Наконец настал день икс, сегодня должны выслать мою аркадку. Посмотрим сколько будет идти, посылки из Великобритании обычно 8-9 дней шли.

:good:

Наконец настал день икс, сегодня должны выслать мою аркадку. Посмотрим сколько будет идти, посылки из Великобритании обычно 8-9 дней шли.

минимум 3 недели, щас и с великобритании так же идёт. погода все портит((

ммм а через обычную визу классик я могу оплатить бокс?Так как в ФАКе только через какую-то виртуальную карту ВИЗы оплатить..чОт покавырялся не нашел куда вводить номер моей карты и 3 последнии циферки(типо пин)

пыс. эта тема более популярна поэтому спрошу тут..И ответ типо отключи CVV в банке не подходит.

Кто скидывал остатки с электронной visa на webmoney?

На www.netexchange.ru при проведении платежной операции просит ввести имя:

http://s005.radikal.ru/i210/1002/f8/34d82abad3a3.jpg

При подтверждении выдает это:

http://i072.radikal.ru/1002/28/b5de188998ff.jpg

Пробовал разные варианты, как на амазоне латиницей свое ФИО, номер телефона на которую зарегана карта и т.д. Всегда фейл.

Чего вводить то туда нужно?

Или может быть есть еще альтернативные способы скинуть бабло на баланс телефона?

ммм а через обычную визу классик я могу оплатить бокс?

Звони в банк и спрашивай, требуют ли в случае с визой классик обязательное наличие CVV2 в запросе от е-магазина. Если требуют, то на амазонах заказывать не сможешь, поскольку они даже не просят этот CVV2 вводить. В этом случае можно попросить банк отключить на время проверку CVV2, чтобы заказ прошёл, однако не все банки это позволяют сделать. В этом случае придётся брать карту с которой не проверяют CVV2 в этом же банке, либо в сервисах типо того из фака. К примеру в Альфа-Банке единственная карта которая работает с амазоном это MasterCard Virtual.

Можно сейчас карту проверить легко. Попробуй добавить её к аккаунту в PayPal - если получится, то и на амазонах сможешь покупать.

Изменено пользователем PoooP

Хммм мне интересно они наверно в нескольких коробках вышлют тогда,мне надо аркаду,банд херо,джой,вга кабель,чехол для джоя и кулера дополнительные.

Кто скидывал остатки с электронной visa на webmoney?

На www.netexchange.ru при проведении платежной операции просит ввести имя:

http://s005.radikal.ru/i210/1002/f8/34d82abad3a3.jpg

При подтверждении выдает это:

http://i072.radikal.ru/1002/28/b5de188998ff.jpg

Пробовал разные варианты, как на амазоне латиницей свое ФИО, номер телефона на которую зарегана карта и т.д. Всегда фейл.

Чего вводить то туда нужно?

Или может быть есть еще альтернативные способы скинуть бабло на баланс телефона?

Значит нельзя сделать,на кредитках простых написано имя фамилия,на виртуальной нету такого вроде,если через автомат.

Так, парни. Прояснился вопрос с гарантией. Она действует, как я понял нужно отправить засключение СЦ и саму консоль Амазону, тогда вышлют новый.

FallenAngel, я в немецком не силён, но там вроде должны писать сколькими партиями будут слать заказ.

Вот в Mein Konto->Lieferung verfolgen

post-33287-1265111248_thumb.jpg

Гугл переводит это как "1 Доставка по немецким Почтовые DHL". Хз оно это или не оно.

Изменено пользователем PoooP

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...