Levar 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Так, парни. Прояснился вопрос с гарантией. Она действует, как я понял нужно отправить засключение СЦ и саму консоль Амазону, тогда вышлют новый.Откуда инфа? Ты в сц звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Откуда инфа? Ты в сц звонил?так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 кто-нибудь с мастеркарда заказывал ? я вроде сделал заказ, но пока тишина...может там тоже нужно этот сvv2 отключать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 так точноО, отлично) Я уже недели две никак не соберусь туда позвонитьНу, в целом, я так и думал насчет гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gifts 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кто нибудь отменял заказ до полного снятия денег с карты (ака деньги поставили на Hold, но амазон их еще не снял)? Ситуация - http://img189.imageshack.us/img189/6528/visa.png 28 числа сделал карточку в терминале киви, в проверке баланса внесение еще не прошло (стояло на Холде). Зашел на амазон и заказал элитку - появилась строка с холдом денег амазоном. На следующий день вместо письма с номером для трекинга приходит письмо - "Извините, мы не можем снять деньги с вашей карты, проверьте введенные данные/замените карту/отмените заказ". Вчера пришло такое же сообщение, плюс "если в течение 8 дней не получится снять средства - заказ будет удален". Решил отменить сам и заказать снова. Собственно вопрос - через какое время амазон разблокирует деньги на карточке. Саппорт 1pb ответил не вдохновляющей фразой Если торговая точка пришлет отмену операции - деньги вернутся через 4-10 дней.Если торговая точка не пришлет подтверждение операции или отмену операции, деньги вернутся через 30 дней. Ждать 10 дней у моря погоды, а потом только начинать пинать амазон с просьбами о разблокировке, чтобы еще через 10 дней деньги-таки вернулись - не хочется. Поэтому стоит ли начинать переписку с амазоном уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Так, парни. Прояснился вопрос с гарантией. Она действует, как я понял нужно отправить засключение СЦ и саму консоль Амазону, тогда вышлют новый.Мне местные сказали что выдают заключение на русском языке и консоль обратно не отдают. EMS посылка в Германию 6-7 кг = 3355 рублей Изменено 2 февраля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Возможно не в тему. Народ подскажите где лучше заказать качественный кабель HDMI - HDMI к приставке? На том же dealextreme их туча. Может кто-то пришлет ссылочку кто уже заказывал и какой именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Купи любой китайский кабель. Если нужен 1-2 метра, то рублей за 200 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кабель нужен HDMI- HDMI , я просто смотрю есть еще Mini HDMI - HDMI. Какой точно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Hamber, HDMI- HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Так, парни. Прояснился вопрос с гарантией. Она действует, как я понял нужно отправить засключение СЦ и саму консоль Амазону, тогда вышлют новый.а то что они не выдают заключение, и не возвращают консоль...это ничего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а то что они не выдают заключение, и не возвращают консоль...это ничего?!Это где это такое? Либо заключение, либо консоль обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) А я бл* про что пишу!!! Изменено 2 февраля 2010 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а то что они не выдают заключение, и не возвращают консоль...это ничего?!вот чо ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 опечатался выдаю заключение, но консоль то не возвращают....и что мне амазону отправить нужно будет, русское заключение, которое им к черту не нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 опечатался выдаю заключение, но консоль то не возвращают....и что мне амазону отправить нужно будет, русское заключение, которое им к черту не нужно?!Надо у амазона спрашивать напрямую. Посылать им консоль у меня нет ни малейшего желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А у тебя что приставка сломалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А у тебя что приставка сломалась ?Одна уже ломалась, но российская.Теперь хочу чтоб, когда и эта сломается, всё было тип-топ с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Одна уже ломалась, но российская.Теперь хочу чтоб, когда и эта сломается, всё было тип-топ с гарантиейконсоль-вредитель или поклонник иных приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 консоль-вредитель или поклонник иных приставок?Эмм. Чего? Просто я не верю в несгораемость джаспера, поэтому надо перестраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а чё, вариант с банжо закончился ? мне пишет отправка 10-14 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Какой бандл лучше взять - 1) Лего + Пьюр или 2) Форза 3 Они ведь оба джасперы вроде? Какую игру потому проще сбагрить за $$$ ? Изменено 2 февраля 2010 пользователем ZMarine33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus26 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Заказал с амазона http://www.amazon.de/PlayStation-Portable-...2219&sr=8-2Пока толком незнаю зачем ну цена уж дешевле чем у нас за простые слимки,буду кино на ней смореть на парах и по мере времени игры скачивать из псн.Я тоже купил в .de и посылка уже в Москве,советую докупить вот такой держатель для PSP GO http://www.amazon.de/gp/product/B002OITP3O...x_ya_oh_product ,а можно было купить GO еще дешевле ,на целых 500 руб. :biggrin: на амазон.ком ,там есть один продавец (не амазон) который шлет в ру,но ждать месяц из за такой смешной экономии я лично не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Обычная аркада за 149 евро 100 % будет джаспер?И чем отличаеЦЦа от банжо?)Тупо игрушку дают еще?) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Какой бандл лучше взять - 1) Лего + Пьюр или 2) Форза 3 Они ведь оба джасперы вроде? Какую игру потому проще сбагрить за $$$ ? Сбагрить конечно быстрее Форзу, да и дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения