BECK 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я заказ делал на банжо 19 января, деньги не сняли. Сегодня крайний срок, че за хрень? Bestelldatum: 19. Januar 2010 Noch nicht versandte Artikel:Lieferung voraussichtlich: 8. Februar 2010 - 26. Februar 2010Voraussichtliches Versanddatum: 30. Januar 2010 - 2. Februar 20101 Exemplar(e) von: Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo KazooieVerkauft von: Amazon EU S.a.r.L. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кто-нибудь уже получал Аркаду без банжо? Какая там дата производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 так.. если пишут что отправят 12 февраля, могут ли раньше отправить или там сроки отправки четко прописывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 когда примерно статус появляется на нашей почте? а то 28 рано утром судя по DHL аркадка ушла из германии и до сих пор по трекинг номеру на сайте почты россии о посылке ничего неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 когда примерно статус появляется на нашей почте? а то 28 рано утром судя по DHL аркадка ушла из германии и до сих пор по трекинг номеру на сайте почты россии о посылке ничего неизвестно.Ты случаем не трекаешь тем же кодом что и на ДХЛ? Просто трекинг коды разные... трэкать нашу почту надо через UPU code / match code который написан в трекинге DHL. Он будет состоят из букв и цифр, а не только из цифр, как DHL-овский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ANPolter, тебя за рекламу в подписи забанить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вопрос по оплате, может было но 200 страниц.....Карта Сбербанка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 кто-нибудь с мастеркарда заказывал ? я вроде сделал заказ, но пока тишина...может там тоже нужно этот сvv2 отключать ?У меня Уралсибовский мастеркард, все тип-топ, ничего не отключал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вопрос по оплате, может было но 200 страниц.....Карта Сбербанка подойдет? Ну вот у меня виза классик и я застопорился на моменте где нуно вводить номер карты так как там нет CVV, а просто ввести номер карты я и не пробывал. так что завтра буду звонить в сбер и просить отрубить проверку этого CVV на 15 минут) пыс. так никто и не ответил обыный бокс за 149 евро Джаспер?и почему вы все хотите заказывать банжо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ты случаем не трекаешь тем же кодом что и на ДХЛ? Просто трекинг коды разные... трэкать нашу почту надо через UPU code / match code который написан в трекинге DHL. Он будет состоят из букв и цифр, а не только из цифр, как DHL-овский. про это я в курсе, там в конце и в начале всегда буквы типа DE германия HK гонконг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Наконец-то продал свой баненный бокс :declare: Посоветуйте банк где можно создать кредитку именно для покупки бокса с amazon.de,чтоб не было проблем.И обслуживание карты чтоб было не дорогое,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Альфабанк,делаешь виртуальную и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Альфабанк,делаешь виртуальную и все. спасибо,я как понял идешь в банк где делают виртуалку,заполняешь нужные бумажки,ложишь денежку на карту,плотишь на amazon-e Изменено 2 февраля 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кто-нибудь уже получал Аркаду без банжо? Какая там дата производства?тут полфорума их получалодаты самые разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 спасибо,я как понял идешь в банк где делают виртуалку,заполняешь нужные бумажки,ложишь денежку на карту,плотишь на amazon-eТут все идут и через автомат киви кладут и создают там же виртуалку,ну она вроде на 1 раз,а в банке дадут и будет тебе на долго и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я заказ делал на банжо 19 января, деньги не сняли. Сегодня крайний срок, че за хрень? Bestelldatum: 19. Januar 2010 Noch nicht versandte Artikel:Lieferung voraussichtlich: 8. Februar 2010 - 26. Februar 2010Voraussichtliches Versanddatum: 30. Januar 2010 - 2. Februar 20101 Exemplar(e) von: Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo KazooieVerkauft von: Amazon EU S.a.r.L. Деньги Амазон снимает только тогда, когда они знают что она есть у них в наличии и они могут ее вам отправить.Раз деньги не сняли, значит какие-то у них проблемы с поставкой именно вашей приставки. Строчка "Voraussichtliches Versanddatum: 30. Januar 2010 - 2. Februar 2010" - означает сроки когда они должны вам ее отправить.Строчка "Lieferung voraussichtlich: 8. Februar 2010 - 26. Februar 2010" - сроки когда вы должны ее получить. Если сегодня до 23:59:59 деньги не будут сняты, вероятнее всего вам либо напишут письмо что "Мы вам отказываем в вашем заказе" и обнулят заказ или появятся новые сроки со смещение на ХХХ дней в зависимости от того какая ситуация по данной приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кабель нужен HDMI- HDMI , я просто смотрю есть еще Mini HDMI - HDMI. Какой точно нужен? Обычный HDMI кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Тут все идут и через автомат киви кладут и создают там же виртуалку,ну она вроде на 1 раз,а в банке дадут и будет тебе на долго и надежнее. Легче через визитку свою личную чем киви переплачивать рубелй 500. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Визитку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Карта Виза классик. Так приятнее если я буду писать?) Мне кто-нить овтетить почему все этот банжо заказывают котоырй дороже, а не обычный бокс за 149? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Карта Виза классик. Так приятнее если я буду писать?) Мне кто-нить овтетить почему все этот банжо заказывают котоырй дороже, а не обычный бокс за 149? Вообще то, обычный стоит дороже бандла с банжей казуи на 1 евроцент. Мы с другом заказали себе такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Xbox 360 Konsole - Arcade System EUR 149,00Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie EUR 169,39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ты слеп или глуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Банджу стоит 149евро,его берут потому что игра халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А можно ссылку?О__о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения