Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я заказ делал на банжо 19 января, деньги не сняли. Сегодня крайний срок, че за хрень?

Bestelldatum: 19. Januar 2010

Noch nicht versandte Artikel:

Lieferung voraussichtlich: 8. Februar 2010 - 26. Februar 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 30. Januar 2010 - 2. Februar 2010

1 Exemplar(e) von: Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie

Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L.

так.. если пишут что отправят 12 февраля, могут ли раньше отправить или там сроки отправки четко прописывают?

когда примерно статус появляется на нашей почте? а то 28 рано утром судя по DHL аркадка ушла из германии и до сих пор по трекинг номеру на сайте почты россии о посылке ничего неизвестно.

когда примерно статус появляется на нашей почте? а то 28 рано утром судя по DHL аркадка ушла из германии и до сих пор по трекинг номеру на сайте почты россии о посылке ничего неизвестно.

Ты случаем не трекаешь тем же кодом что и на ДХЛ? Просто трекинг коды разные... трэкать нашу почту надо через UPU code / match code который написан в трекинге DHL. Он будет состоят из букв и цифр, а не только из цифр, как DHL-овский.

кто-нибудь с мастеркарда заказывал ? я вроде сделал заказ, но пока тишина...

может там тоже нужно этот сvv2 отключать ?

У меня Уралсибовский мастеркард, все тип-топ, ничего не отключал...

Вопрос по оплате, может было но 200 страниц.....

Карта Сбербанка подойдет?

Ну вот у меня виза классик и я застопорился на моменте где нуно вводить номер карты так как там нет CVV, а просто ввести номер карты я и не пробывал. так что завтра буду звонить в сбер и просить отрубить проверку этого CVV на 15 минут)

пыс. так никто и не ответил обыный бокс за 149 евро Джаспер?и почему вы все хотите заказывать банжо?

Ты случаем не трекаешь тем же кодом что и на ДХЛ? Просто трекинг коды разные... трэкать нашу почту надо через UPU code / match code который написан в трекинге DHL. Он будет состоят из букв и цифр, а не только из цифр, как DHL-овский.

про это я в курсе, там в конце и в начале всегда буквы типа DE германия HK гонконг

Наконец-то продал свой баненный бокс :declare:

Посоветуйте банк где можно создать кредитку именно для покупки бокса с amazon.de,чтоб не было проблем.И обслуживание карты чтоб было не дорогое,заранее спасибо

Альфабанк,делаешь виртуальную и все.

спасибо,я как понял идешь в банк где делают виртуалку,заполняешь нужные бумажки,ложишь денежку на карту,плотишь на amazon-e

Изменено пользователем asdfghjkl

Кто-нибудь уже получал Аркаду без банжо? Какая там дата производства?

тут полфорума их получало

даты самые разные

спасибо,я как понял идешь в банк где делают виртуалку,заполняешь нужные бумажки,ложишь денежку на карту,плотишь на amazon-e

Тут все идут и через автомат киви кладут и создают там же виртуалку,ну она вроде на 1 раз,а в банке дадут и будет тебе на долго и надежнее.

Я заказ делал на банжо 19 января, деньги не сняли. Сегодня крайний срок, че за хрень?

Bestelldatum: 19. Januar 2010

Noch nicht versandte Artikel:

Lieferung voraussichtlich: 8. Februar 2010 - 26. Februar 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 30. Januar 2010 - 2. Februar 2010

1 Exemplar(e) von: Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie

Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L.

Деньги Амазон снимает только тогда, когда они знают что она есть у них в наличии и они могут ее вам отправить.

Раз деньги не сняли, значит какие-то у них проблемы с поставкой именно вашей приставки.

Строчка "Voraussichtliches Versanddatum: 30. Januar 2010 - 2. Februar 2010" - означает сроки когда они должны вам ее отправить.

Строчка "Lieferung voraussichtlich: 8. Februar 2010 - 26. Februar 2010" - сроки когда вы должны ее получить.

Если сегодня до 23:59:59 деньги не будут сняты, вероятнее всего вам либо напишут письмо что "Мы вам отказываем в вашем заказе" и обнулят заказ или появятся новые сроки со смещение на ХХХ дней в зависимости от того какая ситуация по данной приставке.

Кабель нужен HDMI- HDMI , я просто смотрю есть еще Mini HDMI - HDMI.

Какой точно нужен?

Обычный HDMI кабель!

Тут все идут и через автомат киви кладут и создают там же виртуалку,ну она вроде на 1 раз,а в банке дадут и будет тебе на долго и надежнее.

Легче через визитку свою личную чем киви переплачивать рубелй 500.

Изменено пользователем Chazi

Карта Виза классик. Так приятнее если я буду писать?) Мне кто-нить овтетить почему все этот банжо заказывают котоырй дороже, а не обычный бокс за 149?

Карта Виза классик. Так приятнее если я буду писать?) Мне кто-нить овтетить почему все этот банжо заказывают котоырй дороже, а не обычный бокс за 149?

Вообще то, обычный стоит дороже бандла с банжей казуи на 1 евроцент. Мы с другом заказали себе такие.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...