Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё узнал про гарантию. Надо в любом случае посылать бокс амазону. То есть, грубо говоря, гарантии нет

Парни, посоветуйте! Неохота ждать, когда нормальную карту оформят, эта Qiwi нормальная тема вообще?

Просто слышал, что ее невсегда принемают

Да говно это Киви бокс стоит 5.600 где-то а кинуть нужно будет аж 6 к и хрен занет что там да как)легче оформить в сбере визу классик навсегда и заплатить те же 400 р за карту и потмо раз в год платишь вроед 150 р за нее.

Отменяй заказ и оформляй обычную аркаду. Банджо у них сейчас нет вот и не снимают деньги.

Это письмо и есть отмена заказа..уже заказл новую завтра вроде как вышлют..так бы банжо только 13 февраля могли бы выслать.

я заказывал банжу 16 января, в субботу утром....мне написали что их нет и отправят через 10-14 дней, вечером пришло на мыло с сообщением о том что отправили, так что не все то етсь правда что там пишут )

Кто-нибудь оплачивал бокс с помощью gift карт амазона? Просто предлагают карты за 70% от номинала.

Да говно это Киви бокс стоит 5.600 где-то а кинуть нужно будет аж 6 к и хрен занет что там да как)легче оформить в сбере визу классик навсегда и заплатить те же 400 р за карту и потмо раз в год платишь вроед 150 р за нее.

Толи 600, толи 700 р в год классик в сбере

Самый лучший выход, как я уже писал, visa e-card в ВТБ24. Оформляется без всякого гемороя и стоит 60 рублей в год

Ну это если рядом с домом есть оффис втб, т.к. в терминалах их нельзя пополнять

Если ты постоянно пользуешься картой,тогда выгода есть от виртуальной карты,если чтоб раз заказать консоль с амазона,то нахрен она нужна.Иди в банк,пиши заявление,жди неделю,плати бабло за карту и открытие счета и потом за обслуживание.Имхо ,не стоит такой гемор для одноразовой покупки. А 5% комиссии не так уж и много.

Ребят, а дайте ссылку на какой нить переводчик немецкий, а то я не шарю в немецком).

Google бар тебе в помощь.Сразу все переводит.

Парни, посоветуйте! Неохота ждать, когда нормальную карту оформят, эта Qiwi нормальная тема вообще?

Просто слышал, что ее невсегда принемают

Amazon,shopto.net,game.co.uk ее принимают точно.

Самый лучший выход, как я уже писал, visa e-card в ВТБ24. Оформляется без всякого гемороя и стоит 60 рублей в год

Тарифы от Сбера.

750 первый год, 450 остальные..все равно нахрен это надо, если ты постоянно с карты не расплачиваешься

Добрый день,

мы сожалеем, что мы должны сообщать о задержке при Вашем заказе Amazon.de.

К сожалению, мы не отправляем его или следующие статьи из Вашего заказа Amazon.de (# 302-4125249-8637906) от января 19 2010 как предусмотрено:

"Xbox 360 - консоль Arcade вкл. банджо Kazooie"

Предполагаемая дата поставки: Февраль 23 2010 - Март 16 2010

Подскажите как удалить заказ

Изменено пользователем DIMAN777

Народ, кто помнит - сколько должно пройти, что бы заказывать по новой на сумму не более 10000р, а то если будет раньше срока, то суммируют с предыдущим заказом... Изменено пользователем Sa1FeR

Народ, кто помнит - сколько должно пройти, что бы заказывать по новой на сумму не более 10000р, а то если будет раньше срока, то суммируют с предыдущим заказом...

Неделя - главное чтобы на таможне одновременно не встретились...

Хотя народу и по три бокса доходило без взятия таможенных пошлин.

Мне пришло три бокса одновременно на таможню. получал на почте с разницей в 2 дня. Пошлину не платил. Мне повезло, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ этого.

Народ, кто помнит - сколько должно пройти, что бы заказывать по новой на сумму не более 10000р, а то если будет раньше срока, то суммируют с предыдущим заказом...

неделя

Короче позвонил я на почту России по поводу коробки,потому что с 31.02 числа ничего не менялось а так и была строчка импорт.В итоге мне сказали что сегодня моя посылка отправилась на таможню в Питер.Вот ещё сказали что по законодательству на таможне посылка до 3 дней может находиться!

Короче позвонил я на почту России по поводу коробки,потому что с 31.02 числа ничего не менялось а так и была строчка импорт.В итоге мне сказали что сегодня моя посылка отправилась на таможню в Питер.Вот ещё сказали что по законодательству на таможне посылка до 3 дней может находиться!

Эээ там вроде отменяли таможню для посылок с интернет магазинов? Оо у них там семь пятниц на неделе блн :hang2:

Почитал другой форум,у них такая же беда,только с дисками.Так что это сейчас норма для нашей почты :hang2: До этого заказывал аркаду,в Россию попала за 5 дней.Сейчас заказал элит,неделя прошла,в Россию так еще и не попала.Думал до 23 февраля придет,но уже сомневаюсь в этом :gamer3: Изменено пользователем vitvil

Эээ там вроде отменяли таможню для посылок с интернет магазинов? Оо у них там семь пятниц на неделе блн :hang2:

Да да я тоже хотел задать этот вопрос но забыл под конец разговора)Пипец конечно)

Fix122, у тебя вон уже таможня, а у меня всё экспорт, хотя заказывали в один день((((

Faratas, а у тебя как?

Блин год назад я сделал себе карту заплатил за нее около 500 р вроде. Затем сказли что за этот год заплачу я около 450 р и потмо не больше 200 р в год.(Я все округлял до большей суммы)

Если ты постоянно пользуешься картой,тогда выгода есть от виртуальной карты,если чтоб раз заказать консоль с амазона,то нахрен она нужна.Иди в банк,пиши заявление,жди неделю,плати бабло за карту и открытие счета и потом за обслуживание.Имхо ,не стоит такой гемор для одноразовой покупки. А 5% комиссии не так уж и много.

[/url].

Ну для 1 раза да..но я думаю скора все начнут и игры заказывать через инет магазины, и еще не раз купят себе приставку да и вообще с ней удобно опалчивать все покупки.

Изменено пользователем Chazi

Fix122, у тебя вон уже таможня, а у меня всё экспорт, хотя заказывали в один день((((

Faratas, а у тебя как?

У меня тоже еще экспорт. Да я думаю всё нормально. Тут половине даже не пишут что посылка прошла таможню, а у них уже на почте лежит.

Так и не нашел как отказаться от заказа (нехочу ждать с игрой, хочу обычную заказать). Напишите порядок действий, куда что нажать, чтоб отказаться. ТОлько не надо писать что 100 раз уже писал! я не нашел

Так и не нашел как отказаться от заказа (нехочу ждать с игрой, хочу обычную заказать). Напишите порядок действий, куда что нажать, чтоб отказаться. ТОлько не надо писать что 100 раз уже писал! я не нашел

Писали и вправду раза 3 ну плохо искал ну да ладно!Короче заходишь в Mein Konto -Wo ist meine Bestellung там нажимай свой заказ и разбирайся!Потому что дальше я забыл.Ну с переводчиком гугл там легко сам так делал! Abbrechen отмена по немецки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...