mad8vad 498 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Всё узнал про гарантию. Надо в любом случае посылать бокс амазону. То есть, грубо говоря, гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Парни, посоветуйте! Неохота ждать, когда нормальную карту оформят, эта Qiwi нормальная тема вообще?Просто слышал, что ее невсегда принемают Да говно это Киви бокс стоит 5.600 где-то а кинуть нужно будет аж 6 к и хрен занет что там да как)легче оформить в сбере визу классик навсегда и заплатить те же 400 р за карту и потмо раз в год платишь вроед 150 р за нее. Отменяй заказ и оформляй обычную аркаду. Банджо у них сейчас нет вот и не снимают деньги. Это письмо и есть отмена заказа..уже заказл новую завтра вроде как вышлют..так бы банжо только 13 февраля могли бы выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я заказывал банжу 16 января, в субботу утром....мне написали что их нет и отправят через 10-14 дней, вечером пришло на мыло с сообщением о том что отправили, так что не все то етсь правда что там пишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sifon 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Кто-нибудь оплачивал бокс с помощью gift карт амазона? Просто предлагают карты за 70% от номинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да говно это Киви бокс стоит 5.600 где-то а кинуть нужно будет аж 6 к и хрен занет что там да как)легче оформить в сбере визу классик навсегда и заплатить те же 400 р за карту и потмо раз в год платишь вроед 150 р за нее.Толи 600, толи 700 р в год классик в сбереСамый лучший выход, как я уже писал, visa e-card в ВТБ24. Оформляется без всякого гемороя и стоит 60 рублей в годНу это если рядом с домом есть оффис втб, т.к. в терминалах их нельзя пополнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да говно это Киви бокс стоит 5.600 где-то а кинуть нужно будет аж 6 к и хрен занет что там да как)легче оформить в сбере визу классик навсегда и заплатить те же 400 р за карту и потмо раз в год платишь вроед 150 р за нее.Если ты постоянно пользуешься картой,тогда выгода есть от виртуальной карты,если чтоб раз заказать консоль с амазона,то нахрен она нужна.Иди в банк,пиши заявление,жди неделю,плати бабло за карту и открытие счета и потом за обслуживание.Имхо ,не стоит такой гемор для одноразовой покупки. А 5% комиссии не так уж и много. Ребят, а дайте ссылку на какой нить переводчик немецкий, а то я не шарю в немецком).Google бар тебе в помощь.Сразу все переводит. Парни, посоветуйте! Неохота ждать, когда нормальную карту оформят, эта Qiwi нормальная тема вообще?Просто слышал, что ее невсегда принемаютAmazon,shopto.net,game.co.uk ее принимают точно. Толи 600, толи 700 р в год классик в сбереСамый лучший выход, как я уже писал, visa e-card в ВТБ24. Оформляется без всякого гемороя и стоит 60 рублей в годНу это если рядом с домом есть оффис втб, т.к. в терминалах их нельзя пополнятьТарифы от Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Тарифы от Сбера.750 первый год, 450 остальные..все равно нахрен это надо, если ты постоянно с карты не расплачиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Внимание! Банжо не будет до 20 февраля точно, так что заказываем обычную аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Добрый день, мы сожалеем, что мы должны сообщать о задержке при Вашем заказе Amazon.de. К сожалению, мы не отправляем его или следующие статьи из Вашего заказа Amazon.de (# 302-4125249-8637906) от января 19 2010 как предусмотрено: "Xbox 360 - консоль Arcade вкл. банджо Kazooie" Предполагаемая дата поставки: Февраль 23 2010 - Март 16 2010 Подскажите как удалить заказ Изменено 3 февраля 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Народ, кто помнит - сколько должно пройти, что бы заказывать по новой на сумму не более 10000р, а то если будет раньше срока, то суммируют с предыдущим заказом... Изменено 3 февраля 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мастеркард маэстро амазонка принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ, кто помнит - сколько должно пройти, что бы заказывать по новой на сумму не более 10000р, а то если будет раньше срока, то суммируют с предыдущим заказом...Неделя - главное чтобы на таможне одновременно не встретились...Хотя народу и по три бокса доходило без взятия таможенных пошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне пришло три бокса одновременно на таможню. получал на почте с разницей в 2 дня. Пошлину не платил. Мне повезло, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ, кто помнит - сколько должно пройти, что бы заказывать по новой на сумму не более 10000р, а то если будет раньше срока, то суммируют с предыдущим заказом...неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Короче позвонил я на почту России по поводу коробки,потому что с 31.02 числа ничего не менялось а так и была строчка импорт.В итоге мне сказали что сегодня моя посылка отправилась на таможню в Питер.Вот ещё сказали что по законодательству на таможне посылка до 3 дней может находиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Короче позвонил я на почту России по поводу коробки,потому что с 31.02 числа ничего не менялось а так и была строчка импорт.В итоге мне сказали что сегодня моя посылка отправилась на таможню в Питер.Вот ещё сказали что по законодательству на таможне посылка до 3 дней может находиться!Эээ там вроде отменяли таможню для посылок с интернет магазинов? Оо у них там семь пятниц на неделе блн :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Почитал другой форум,у них такая же беда,только с дисками.Так что это сейчас норма для нашей почты :hang2: До этого заказывал аркаду,в Россию попала за 5 дней.Сейчас заказал элит,неделя прошла,в Россию так еще и не попала.Думал до 23 февраля придет,но уже сомневаюсь в этом :gamer3: Изменено 3 февраля 2010 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мастеркард маэстро амазонка принимает?нет, это эквивалент виза электрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Эээ там вроде отменяли таможню для посылок с интернет магазинов? Оо у них там семь пятниц на неделе блн :hang2:Да да я тоже хотел задать этот вопрос но забыл под конец разговора)Пипец конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danet2000 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Так, посылка почти у меня)Таможню прошла за день, как получу выложу полный отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Fix122, у тебя вон уже таможня, а у меня всё экспорт, хотя заказывали в один день((((Faratas, а у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Толи 600, толи 700 р в год классик в сбереСамый лучший выход, как я уже писал, visa e-card в ВТБ24. Оформляется без всякого гемороя и стоит 60 рублей в годНу это если рядом с домом есть оффис втб, т.к. в терминалах их нельзя пополнять Блин год назад я сделал себе карту заплатил за нее около 500 р вроде. Затем сказли что за этот год заплачу я около 450 р и потмо не больше 200 р в год.(Я все округлял до большей суммы) Если ты постоянно пользуешься картой,тогда выгода есть от виртуальной карты,если чтоб раз заказать консоль с амазона,то нахрен она нужна.Иди в банк,пиши заявление,жди неделю,плати бабло за карту и открытие счета и потом за обслуживание.Имхо ,не стоит такой гемор для одноразовой покупки. А 5% комиссии не так уж и много.[/url]. Ну для 1 раза да..но я думаю скора все начнут и игры заказывать через инет магазины, и еще не раз купят себе приставку да и вообще с ней удобно опалчивать все покупки. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Fix122, у тебя вон уже таможня, а у меня всё экспорт, хотя заказывали в один день((((Faratas, а у тебя как? У меня тоже еще экспорт. Да я думаю всё нормально. Тут половине даже не пишут что посылка прошла таможню, а у них уже на почте лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Так и не нашел как отказаться от заказа (нехочу ждать с игрой, хочу обычную заказать). Напишите порядок действий, куда что нажать, чтоб отказаться. ТОлько не надо писать что 100 раз уже писал! я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Так и не нашел как отказаться от заказа (нехочу ждать с игрой, хочу обычную заказать). Напишите порядок действий, куда что нажать, чтоб отказаться. ТОлько не надо писать что 100 раз уже писал! я не нашелПисали и вправду раза 3 ну плохо искал ну да ладно!Короче заходишь в Mein Konto -Wo ist meine Bestellung там нажимай свой заказ и разбирайся!Потому что дальше я забыл.Ну с переводчиком гугл там легко сам так делал! Abbrechen отмена по немецки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения