BECK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Mein Konto -> Bestellungen zusammenführen -> Bestellung ansehen -> и там чето нажать уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Fix122, ну хоть убей, не могу найти я этот абрехен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Fix122, у тебя вон уже таможня, а у меня всё экспорт, хотя заказывали в один день((((Faratas, а у тебя как?XSeeDXFaratasРебят!Звоните на Почту России и спрашивайте!Я бы тоже так сидел и нихрена не знал)))) Fix122, ну хоть убей, не могу найти я этот абрехен!вверху тебя пост там написана цепочка дествий!Блин извени но я тоже уже забыл где что нажать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 BECK, а что дальше? надо бы в фак это написать, а то таких вопросов будет много!Fix122, да ничего, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 XSeeDXFaratasРебят!Звоните на Почту России и спрашивайте!Я бы тоже так сидел и нихрена не знал))))строка импорт и означает, что посылка ждёт очереди на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Буду заказывать элитку на недели в первый раз на этом сайте, обязательно здесь со всеми буду советоваться, все очень рубят и не первый раз заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Fix122, и что мне им сказать? проверьте статус моего заказа? на что они мне ответят, заказ не зарегестрирован на территории РФ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Блин, понять не могу... Короче, сегодня от банка пришло, что перевод денег отменен. Обязательно ли отключать CVV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Седня с утра проверил у меня импорт, заказывал обычную аркаду, экспорт был 28.01.2010 07:16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoooP 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) AxelPAL, отключать проверку CVV2 надо обязательно, иначе купить что либо с амазона вообще никак не получится. Изменено 3 февраля 2010 пользователем PoooP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 AxelPAL, отключать проверку CVV2 надо обязательно, иначе купить что либо с амазона вообще никак не получится.Это делается лишь в банке или возможно дистанционно? Платно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoooP 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Всё зависит от конкретного банка. Некоторые вообще не позволяют сделать этого. Так что в любом случае надо звонить в банк и разбираться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Все, я волнуюсь! :( Как можно с нашей почтой связаться ? У меня бокс на импорте с 26.01 стоит, уже 8 дней(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Все, я волнуюсь! :( Как можно с нашей почтой связаться ? У меня бокс на импорте с 26.01 стоит, уже 8 дней((норм, до 10 дней могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Блин год назад я сделал себе карту заплатил за нее около 500 р вроде. Затем сказли что за этот год заплачу я около 450 р и потмо не больше 200 р в год.(Я все округлял до большей суммы)Ты меня пытаешься сейчас убедить что сбербанк берет за карту меньше, чем написано в их собственных тарифах? Да мне вобще пофигу, только 200 рублей в год за визу классик в сбербанке даже звучит смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ФакПо отмене заказаhttp://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...odeId=200131430По гарантииhttp://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...?nodeId=1115524 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 BECKи? ты не знаеш как гугл большые тексты переводит? там такая абракадабра получается что проще немецкий выучить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ты меня пытаешься сейчас убедить что сбербанк берет за карту меньше, чем написано в их собственных тарифах? Да мне вобще пофигу, только 200 рублей в год за визу классик в сбербанке даже звучит смешно В НГ и проезд на метро становиЦЦа другим..так что в 2008 цены может были и дургие, найду договор напишу точно сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) В ФАКе написано, что почтовые расходы компенсируют, если вы отправите им товар обратно на ремонт в течении гарантийного срока. И там еще написано, что можно будет вернуть производителю, так что Майкрософт обязаны принять нас со сломанными боксами, а если пошлют - то смело в защиту прав потребителя Изменено 3 февраля 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ответ на вопрос "как удалить заказ?" http://dnb11.ru/not/01_1.jpg http://dnb11.ru/not/02_1.jpg http://dnb11.ru/not/03_1.jpg как видите всё просто и не надо читать фак на пять страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Сегодня перезаказал две аркады, через пару часов сняли деньги, а вечером уже номер dhl прислали, вроде быстро...)) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ответ на вопрос "как удалить заказ?" http://dnb11.ru/not/01_1.jpg http://dnb11.ru/not/02_1.jpg http://dnb11.ru/not/03_1.jpg как видите всё просто и не надо читать фак на пять страниц.Надо в шапке закрепить!Чтоб вопросов не было! строка импорт и означает, что посылка ждёт очереди на таможнеДа!!Ну странно я живу в Питере. А с 31.01 она висит в москве на импорте!Сегодня позвонил на Почту России сказали что отправили в Питер на таможню!Вот.Так что какая-то не стыковка у тебя получается!!) Вот!Пожалуйста появилась строка!Обработка 03.02.2010 13:42 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена Изменено 3 февраля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Импорт прошел у меня. Заказывал 26 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодня перезаказал две аркады, через пару часов сняли деньги, а вечером уже номер dhl прислали, вроде быстро...))Весело)) Я тоже сегодня рано утром перезаказал одну аркаду, а вечером сняли деньги. Письма я никакого не получил и естественно номера тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как то я заказывал в сб визу електрон, мне ее сделали, позвонили, сказали что бы забрал.Так вот вопрос, потом я уже понял что там нет свв кода и ее не примут.Если я не заберу эту карту, штрафуют или что? я просто хотел оформялть уже виза классик, так как електрон не надо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения