Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

danet2000, А чем тя дата консоли разочаровала?Щас же вроде все шьюЦЦа консоли..или нет?+ у тя даш крутой=)

Не вижу смысла в даше,отказыватся от лайва ради того чтобы запускать игры не с болванок,это уже внатуре жлобство не купить болванку.

Все что после июля емае паять надо чтобы прошится,че вы с этой версией пристали

Все что после июля емае паять надо чтобы прошится,че вы с этой версией пристали

Ну так бы и сказали =) Вобще пора давно FAQ новый сделать, чтобы таких вопросов не было. Я ток 2-й день форум курю и до чих пор разобраться не могу в некоторых моментах - стока флуда, заипешься читать... :hang2:

Значит все элитки и аркады с амазона сейчас только послеиюльские идут?

Изменено пользователем OMGWTFBBQ

вродеж можно и не паять если лайтон 8 или 9 Изменено пользователем S1lverSurfer

Парни, вы топиком не промахнулись? Может хватит оффтопить уже.

С амазона идут в основном (было пару исключений) приводы новой ревизии. Паять придется с 90% вероятностью!

http://forum.rcdesign.ru/blogs/20028/blog5417-page2.html

Универсальная прога для отслеживания посылок, с авто обновлением и тд

Думаю многим тут будет полезна

Программа интересная, дайте кто нить ссылку на скачивание или выложите на депозитфайлз, не нашел и все тебе(.

Что там известно о глобальных изменениях, с первого февраля на Почте России?

Посмотрел ксока стоит Супер Элитка = 13 656 рублей без доставки =) А у них есть какой нить офис ? Ибо можно занкомого попросить прикупить её там =)

Посмотрел ксока стоит Супер Элитка = 13 656 рублей без доставки =) А у них есть какой нить офис ? Ибо можно занкомого попросить прикупить её там =)

в европе почти везде такие цены. Отправь знакомого в любой крупный магазин.

в европе почти везде такие цены. Отправь знакомого в любой крупный магазин.

У моей матери начальник - немец . Каждый месяц улетает в Германию на пару дней увидеть родных . Так ,что возможность есть :spiteful: Я вот тллько боюсь , что он пошлёт меня на 3 весёлых буквы :this:

Программа интересная, дайте кто нить ссылку на скачивание или выложите на депозитфайлз, не нашел и все тебе(.

Что там известно о глобальных изменениях, с первого февраля на Почте России?

На той же странице внизу есть ссылки на разные версии скачивай последнюю и пользуйся!

O_o супер элитка стоит 11500р :spiteful: :gamer1:

На той же странице внизу есть ссылки на разные версии скачивай последнюю и пользуйся!

Нет ссылок, поэтому и попросил.

Ну вот, возможно скоро появиццо еще один счастливый обладатель аркады...моя уже в москве

заказывал 29.01.2010

другу заказывал тоже 29 и он сегодня на импорте появилась , а свой заказал на неделю раньше и вообще тишина .... бесят эти почты :) Изменено пользователем Kimbo

Уважаемые, так никто и не ответил по поводу карты простой VISA из СБербанка, подойдет ли она для оплаты на amazon.de ? Кто нибудь пользовался такой картой ?

Уважаемые, так никто и не ответил по поводу карты простой VISA из СБербанка, подойдет ли она для оплаты на amazon.de ? Кто нибудь пользовался такой картой ?

Там вроде бы CVV2 надо отключать. Кажется Chazi ей платил (или ошибаюсь?)

Так в том и дело, что никто с Сбере этот CVV2 не отключит... они мягко посылают.... Так может кто скажет точно ?

Так в том и дело, что никто с Сбере этот CVV2 не отключит... они мягко посылают.... Так может кто скажет точно ?

Если у вас УЖЕ есть карта данного банка - вот и попробуйте, заодно и расскажете всем, подходит ли она.

А если карты еще нет, думаю стоит открыть ту, которая точно подходит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...