Kwaker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ... уже нашел Изменено 5 февраля 2010 пользователем Kwaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пляяя, одни дегенераты на форуме, засрали тему конкретно...обсуждают туфту, всякую, очкуют, тупяти, хню всякую постят. Либо детвора одна сидит, либо действительно отупел народ в конец.Это было УГ. Теперь по существу.Решил растаможить суперэлитку все таки.(я до этого от нее отказывался)2 недели она провисела у них на складе УПС так и не уехала обратно в Англию (я брал UK import).Приехал в офис УПС (Питерский), дали кучу бумажек и в банк отправили - растаможка составила 3300р.Итого суперэлитка встала в 13500р.Теперь нужно бумажки отдать в таможню и ждать бокс у порога.Второй бокс уже на таможне хоть в статусе не пишет об том (отправлен 27янв). Надеюсь ограничение в 10 000р по почте считается от даты прихода посылки на ТАМОЖНЮ, а не получения бумажек о растаможке в самой таможне. Иначе придется платить за второй бокс. Про карту - все зависит от типа карты, баксовая, евровая или рублевая, или мультивалютная. Если не подходит валюта - производится конвертация по курсу банка эмитента карты (смотрите курс продажы евро\бакса на сайте своего банка). С пайпалом, например есть еще второй вариант - курс самой палки (не рекомендуется).============Офтоп:Кстати я тут с ебея трубу взял из Китая зв 350баксов Sams s8000, не паленый - так он мне ЕМSом долетел до порога за 10 дней, без всякой заморочек на таможне и тд.... очень вкусно получилось.Хотя с нового года из-за вступления в таможенный союз обещали гемор при растаможке электроники, особенно приемо-передающей - говорят жестко будет теперь, и хрен узнаешь получишь ли ты посыль или ее завернут обратно. Начет этого можно посмотреть коды ТВЭД на товарына сайте tks.ru - там информация о разрешенных на ввоз товарах и требующих сертификации. Так вот таможня может отказывать в импорте на основе отсутсвия сертификатов. Вот так-то. Итого радуемя, что ПОКА мы можем заказть эти посылочки и они к нам доходят. =)============Хочу еще ПСку третью заказать, она чутка больше 10 000р - кто-нить заказывал? Без растаможки пролетала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да вообще не вижу смысла писать тут фразы типо "ааааа уже 5 денй а она все на том же месте" и тд. Она всеравно придет через месяЦЦ или 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Раскрыть спойлерпляяя, одни дегенераты на форуме, засрали тему конкретно...обсуждают туфту, всякую, очкуют, тупяти, хню всякую постят. Либо детвора одна сидит, либо действительно отупел народ в конец.Это было УГ. Теперь по существу.Решил растаможить суперэлитку все таки.(я до этого от нее отказывался)2 недели она провисела у них на складе УПС так и не уехала обратно в Англию (я брал UK import).Приехал в офис УПС (Питерский), дали кучу бумажек и в банк отправили - растаможка составила 3300р.Итого суперэлитка встала в 13500р.Теперь нужно бумажки отдать в таможню и ждать бокс у порога.Второй бокс уже на таможне хоть в статусе не пишет об том (отправлен 27янв). Надеюсь ограничение в 10 000р по почте считается от даты прихода посылки на ТАМОЖНЮ, а не получения бумажек о растаможке в самой таможне. Иначе придется платить за второй бокс. Про карту - все зависит от типа карты, баксовая, евровая или рублевая, или мультивалютная. Если не подходит валюта - производится конвертация по курсу банка эмитента карты (смотрите курс продажы евро\бакса на сайте своего банка). С пайпалом, например есть еще второй вариант - курс самой палки (не рекомендуется).============Офтоп:Кстати я тут с ебея трубу взял из Китая зв 350баксов Sams s8000, не паленый - так он мне ЕМSом долетел до порога за 10 дней, без всякой заморочек на таможне и тд.... очень вкусно получилось.Хотя с нового года из-за вступления в таможенный союз обещали гемор при растаможке электроники, особенно приемо-передающей - говорят жестко будет теперь, и хрен узнаешь получишь ли ты посыль или ее завернут обратно. Начет этого можно посмотреть коды ТВЭД на товарына сайте tks.ru - там информация о разрешенных на ввоз товарах и требующих сертификации. Так вот таможня может отказывать в импорте на основе отсутсвия сертификатов. Вот так-то. Итого радуемя, что ПОКА мы можем заказть эти посылочки и они к нам доходят. =)============Хочу еще ПСку третью заказать, она чутка больше 10 000р - кто-нить заказывал? Без растаможки пролетала?Хм ну 13500 вобщем неплохо для суперэлиты то) У нас такая небось все 16 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пляяя, одни дегенераты на форуме, засрали тему конкретно...обсуждают туфту, всякую, очкуют, тупяти, хню всякую постят. Либо детвора одна сидит, либо действительно отупел народ в конец.Это было УГ. Спасибо. Нам очень важно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пляяя, одни дегенераты на форуме, засрали тему конкретно...обсуждают туфту, всякую, очкуют, тупяти, хню всякую постят. Либо детвора одна сидит, либо действительно отупел народ в конец.Это было УГ. Теперь по существу.Решил растаможить суперэлитку все таки.(я до этого от нее отказывался)2 недели она провисела у них на складе УПС так и не уехала обратно в Англию (я брал UK import).говорим о дебилах, а сами ЮК импорт заказываем?!З.Ы. супер элит не Юк импорт вроде бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) 2Ivan_Drago Спасибо. Нам очень важно ваше мнение.И всяко мой предыдущий пост всяко несет больше смысла чем ваше пост. 2carsar говорим о дебилах, а сами ЮК импорт заказываем?!З.Ы. супер элит не Юк импорт вроде бы?Угу значит теперь и я верблюд...http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Supe...5863&sr=8-2А теперь по пункатм. 1) Из-за того что форум засран, инфа о UK Imort зарыта среди гоуна по типу, "мамочка, где мой боксик, уже как 4 дня он на таможне висит" и тп... В ФАК инфу не вынесли. От того люди наступают на грабли. И будут наступать!!!!2) Объясняю меееедлено. Цена на Юк импорт ниже чем на немецкую Суперэлиту. Немецкаю суперэлита стоит 11600р - палюбэ больше 10000р. У таможни планка в 300евро, больше = плати пошлину. Разница юк импорт и немецкий с пошлиной в 600р. Я взял юк импорт ибо доставка в 3 раза быстрее. Но из-за того что УПС заломила цену за свои услуги растаможки в 2000р (я этой суммы не знал) и времени на нее нет у меня не было я от нее отказался в надежде, что ее быстро вернут в англию и бабло мне вернут. Но так как посыль не уезжала - я все-таки нашел время и растаможил ее самостоятельно. Итого я просрал 600р в разнице юк иморт и немецкой консоли, но зато получил менее битую упаковку\консоль, но небольшой гимор с бумажками.Хотя возможно мне бы повезло на таможне и посылочка проскочила, но с теорвером всегда нужно аккуратнее =). Главное надежность =)============== Ответьте мне лучше про пс3 у нее цена в 10200р получается или 290евро - таможню проскакивала без пошлины?http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-s...5910&sr=8-1 Изменено 5 февраля 2010 пользователем kleale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ответьте мне лучше про пс3 у нее цена в 10200р получается или 290евро - таможню проскакивала без пошлины?http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-s...5910&sr=8-1наверное наличие у вас невероятно большого количества мозгового вещества не позволяет взглянуть на страниц 5 назад и прочитать сообщения купившего пс3 на амазоне.на форумах всегда много постов и если не можете/не хотите их читать и искать нужную вам информацию-это лично ваши проблемы. 100 человек смогли разобраться во всем и не купить юк импорт а вы не смогли.ага. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вопрос к тем, кто уже получил заветную посылочку. Вы адрес писали транслитом или на английском?Мичуринский проспект, дом 12, квартира 25:"Michurinsky Avenue, Building 12, Apartment 25"или транслитом:"Michurinskii prospekt, dom 12, kvartira 25"Как писали в факе, нужно писать транслитом, но реальный опыт лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) DronKR, 2 вариант. то что написано в ФАКЕ - реально до бесконечности, и не нужно тут спрашивать каждый пункт. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вопрос к тем, кто уже получил заветную посылочку. Вы адрес писали транслитом или на английском?Мичуринский проспект, дом 12, квартира 25:"Michurinsky Avenue, Building 12, Apartment 25"или транслитом:"Michurinskii prospekt, dom 12, kvartira 25"Как писали в факе, нужно писать транслитом, но реальный опыт лучше))ага.представь как простой русский почтальон Ваня будет разбирать твои авеню и прочее.адрес-только для почтальонов на вашей почте.сама посылка на ваше почтовое отделение будет доставлено по почтовому индексу-вот в нем лучше не ошибаться.делайте как в факе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Тоже заказал элитку с форзой :) Работы на почте прибавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 наверное наличие у вас невероятно большого количества мозгового вещества не позволяет взглянуть на страниц 5 назад и прочитать сообщения купившего пс3 на амазоне.на форумах всегда много постов и если не можете/не хотите их читать и искать нужную вам информацию-это лично ваши проблемы. 100 человек смогли разобраться во всем и не купить юк импорт а вы не смогли.ага. :biggrin:советую заказать бандл: пс3 250гб+ хеви рейн. 299 евро (если все посчитать).Только вопрос Хеви рейн будет там русский?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вопрос к тем, кто уже получил заветную посылочку. Вы адрес писали транслитом или на английском?Мичуринский проспект, дом 12, квартира 25:"Michurinsky Avenue, Building 12, Apartment 25"или транслитом:"Michurinskii prospekt, dom 12, kvartira 25"Как писали в факе, нужно писать транслитом, но реальный опыт лучше))пиши просто Michurinskiy prospect 12-25проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Если про это уже писали - сильно не пинайте. Не нашёл на форуме.Скачал прогу для iPhone, которая трекает посылки (Delivery Status Touch). Настроил её для amazon.de. И она почему-то чётко пишет дату доставки (8 февраля). На это вообще стоит ориентироваться? Кто-нибудь её юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Если про это уже писали - сильно не пинайте. Не нашёл на форуме.Скачал прогу для iPhone, которая трекает посылки (Delivery Status Touch). Настроил её для amazon.de. И она почему-то чётко пишет дату доставки (8 февраля). На это вообще стоит ориентироваться? Кто-нибудь её юзал? Это уже изврат =)) От того что ты чаще трекать будешь, она быстрее не приедет. Можешь как минимум на 20 дней забыть о ней, иначе ожидание будет тяжким :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Если про это уже писали - сильно не пинайте. Не нашёл на форуме.Скачал прогу для iPhone, которая трекает посылки (Delivery Status Touch). Настроил её для amazon.de. И она почему-то чётко пишет дату доставки (8 февраля). На это вообще стоит ориентироваться? Кто-нибудь её юзал?нет конечно.как прога в айфоне может знать на сколько быыстры наши таможенники в данный момент времени и какова специфика работы нашей "самой лучшей в мире" почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 2Ivan_Drago И всяко мой предыдущий пост всяко несет больше смысла чем ваше пост. 2carsar Угу значит теперь и я верблюд...http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Supe...5863&sr=8-2А теперь по пункатм. 1) Из-за того что форум засран, инфа о UK Imort зарыта среди гоуна по типу, "мамочка, где мой боксик, уже как 4 дня он на таможне висит" и тп... В ФАК инфу не вынесли. От того люди наступают на грабли. И будут наступать!!!!2) Объясняю меееедлено. Цена на Юк импорт ниже чем на немецкую Суперэлиту. Немецкаю суперэлита стоит 11600р - палюбэ больше 10000р. У таможни планка в 300евро, больше = плати пошлину. Разница юк импорт и немецкий с пошлиной в 600р. Я взял юк импорт ибо доставка в 3 раза быстрее. Но из-за того что УПС заломила цену за свои услуги растаможки в 2000р (я этой суммы не знал) и времени на нее нет у меня не было я от нее отказался в надежде, что ее быстро вернут в англию и бабло мне вернут. Но так как посыль не уезжала - я все-таки нашел время и растаможил ее самостоятельно. Итого я просрал 600р в разнице юк иморт и немецкой консоли, но зато получил менее битую упаковку\консоль, но небольшой гимор с бумажками.Хотя возможно мне бы повезло на таможне и посылочка проскочила, но с теорвером всегда нужно аккуратнее =). Главное надежность =)============== Ответьте мне лучше про пс3 у нее цена в 10200р получается или 290евро - таможню проскакивала без пошлины?http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-s...5910&sr=8-1 я 11 января позвонил в UPS отказался от посылки 28 она приехала в англию и 30 амазон вернул денежки! И нахер платить налоги этим казлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Повезет если придет ко 2 марта. Мне обещали привезти с 19 января по 4 февраля, все еще едет.... а вернее на импорте тока :prankster2:все что они обещают на это они кладут большую балду и ничего им не докажешь просто жди жди жди жди жди жди а лучше забудь ,внезапно само появиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Дождался импорта. Ждал с 28 января, около 10 суток. Заказывал простую Arcade 26 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 10 экспорт это еще нормально! А вот что у меня 12 дней уже импорт, немного странно... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня 13 дней импорт ) вижу не я один такой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Люди . А с Амзона тольк оБоксы заказывать можно , или ещё что нибудь вместе с Боксом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Люди . А с Амзона тольк оБоксы заказывать можно , или ещё что нибудь вместе с Боксом ?много раз говорили! приставки и аксы к ним. Ну и диски еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения