K-FOR 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Люди а почему тут так дешево ? http://cgi.ebay.de/Tekken-6-Arcade-Stick-B...=item3a577efc70 Это просто контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 третья посылка уже на импорте через 2 дня, на карте до сих пор не сняли деньги? такой первый раз, чем грозит то?Заблокированная сумма 5550.62 RUR. Сколько не заказывал, всегда после экспорта деньги списывали, щаз как висит заблокированная сумма, так и висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Деньги переводятся обычно 2-3 дня... могут и дольше... вообще суммы никогда сразу не переводятся.. просто блокируются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Keeper, это то я знаю! но посылка уже на импорте и так и не сняли ничего! первый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Парни, стоит ли брать UK import, а то я слышал что с ним проблемы какие-то есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Парни, стоит ли брать UK import, а то я слышал что с ним проблемы какие-то есть!?Не стоит!Доставят UPS`ом и заплатишь огромные деньги!Тут кто то за растаможку 3000 заплатил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не стоит!Доставят UPS`ом и заплатишь огромные деньги!Тут кто то за растаможку 3000 заплатил! Поддерживаю. Лучше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDigger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я видел в продаже аркады с Banjo Kazooie по 5 число, а потом они закончились. Хотя точно не уверен Имеет смысл ждать или брать дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чем обычная аркада не нравится? Нахер этот банжо сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDigger 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чем обычная аркада не нравится? Нахер этот банжо сдался? Например тем, что с Банджо стоит на 20 евро дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 не ты не понял я про этот бандл говорил http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Fest...4380&sr=8-5я говорил не про супер элит Тоже думаю либо Супер Элит с МВ2 брать или с Форзой . В крайнем случае простую Элитку возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Например тем, что с Банджо стоит на 20 евро дешевле. Ещё один слепой на форуме. С какой целью сюда суются умники подобные тебе до сих пор загадка. Вы сначала дружно цены амазона изучите, потом пишите свои доводы и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Давай вместе выявлять слепоту: Раз цинкДва цинк Внимательно обращаем внимание на продавца и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Давай вместе выявлять слепоту: Раз цинкДва цинк Внимательно обращаем внимание на продавца и цену.Купи себе очки, с Банджо комплектов сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Купи себе очки, с Банджо комплектов сейчас нет. Товарищ, пару страничек назад отмотай, и сделай для себя открытие. Или встревать в разговор не зная его темы - новая модная идиотская тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Товарищ, пару страничек назад отмотай, и сделай для себя открытие. Или встревать в разговор не зная его темы - новая модная идиотская тенденция?глазенки свои раскрой и посмотри внимательнее. Что непонятного в фразе "нет в наличии"? P.S. школота совсем читать разучилась. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Яхонтовый ты мой, предлагаю искать школьников в другом месте, у меня за плечами армейка и законченный институт. По теме - раз способность к элементарному аналитическому мышлению у тебя отсутствует категорически, как для дурачка и как хамлу - объясняю тебе. Разговор шел про цены на консоль, а не про наличие их у поставщика. Про отсутствие банджо уже написано на каждом заборе, обсосалось здесь 191 раз, или отмотать пару страничек назад как я советовал не позволяет чувство упертости и собственной значимости? Впредь, прежде чем соваться в разговор - думай головой сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ну что, только что сделал заказ на аркаду с банжо... вышло 132 евро.... написали, что отправка примерно 19 февраля, но я не тороплюсь... подождем.... заказ делал через ВИЗУ сбербанка.... не знаю как все пройдет, пока денежку не сняли.... буду отписываться по мере поступления информации.... Изменено 8 февраля 2010 пользователем Anton_78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну что, только что сделал заказ на аркаду с банжо... вышло 132 евро.... написали, что отправка примерно 19 февраля, но я не тороплюсь... подождем.... заказ делал через ВИЗУ сбербанка.... не знаю как все пройдет, пока денежку не сняли.... буду отписываться по мере поступления информации.... Давай ;) Меня тоже интересует как будет дело с картой обстоять . Депозитка одна есть уже от Райфайзена - надеюсь пойдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) глазенки свои раскрой и посмотри внимательнее. Что непонятного в фразе "нет в наличии"?Ясно что консоли сейчас нет в наличии, но там сказано что будет в течении 10-14 дней,Мне уже отвечал Fix122Но я верю в то, что это Европа и у них учитываются права потребителя. Fix122, ты писал про письмо, в котором сообщат, что товара нет в наличии. Ты его получал или знаешь таких людей?+ я всё же оформил заказ на КонсольВ заказе написали:Lieferung voraussichtlich: 26. Februar 2010 - 18. März 2010Voraussichtliches Versanddatum: 18. Februar 2010 - 22. Februar 2010 P.S. Меня напрягает так долго ждать, но на эти 20 Евро я хочу Live оплатитьИ нет уверенности, что они сдержат своё обещание, но... Изменено 8 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 И еще, у меня вопрос к "Chazi" - не скажите, когда (сколько времени после заказа) у Вас сняли с карты деньги (я так, что понял у Вас тоже ВИЗА "Сберовская") ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ясно что консоли сейчас нет в наличии, но там сказано что будет в течении 10-14 дней,Мне уже отвечал Fix122Но я верю в то, что это Европа и у них учитываются права потребителя. Fix122, ты писал про письмо, в котором сообщат, что товара нет в наличии. Ты его получал или знаешь таких людей?+ я всё же оформил заказ на КонсольВ заказе написали:Lieferung voraussichtlich: 26. Februar 2010 - 18. März 2010Voraussichtliches Versanddatum: 18. Februar 2010 - 22. Februar 2010 P.S. Меня напрягает так долго ждать, но на эти 20 Евро я хочу Live оплатитьИ нет уверенности, что они сдержат своё обещание, но...Я не получал письмо в котором говориться что товара нет в наличии,но такие люди были просто не помню а весь форум перекапывать не смогу!Я писал тебе о том что я сидел с такими надписями Lieferung voraussichtlich: 26. Februar 2010 - 18. März 2010Voraussichtliches Versanddatum: 18. Februar 2010 - 22. Februar 2010 только другие даты около недели ждал! Потом понял что нихрена не дождусь!И заказал обычную аркаду и щас она уже на пути в Питер! Я тебе советую отмени заказ и закажи обычную! иначе ждать будешь ооочень долго! П.с кстати если ты закажешь аркаду за 169,99 она тебе выйдет в 148,85 вроде И еще, у меня вопрос к "Chazi" - не скажите, когда (сколько времени после заказа) у Вас сняли с карты деньги (я так, что понял у Вас тоже ВИЗА "Сберовская") ? Спасибо !Отвечу если можно!Снимают деньги тогда когда отправляют,до этого момента снять деньги они не имеют права!Извените что влез) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Я ждал отправки Бажо больше 10 дней, потом когда аркада без диска стала 149 евро, плюнул и отменил банжо. Теперь бокс уже в Москве. Кому охота ждать около двух недель, можно попробовать, но не факт что они вообще будут, т.к. уже больше месяца прошло а там пишут 10 - 14 дней. Изменено 8 февраля 2010 пользователем arsenalec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ выручайте надо срочно заказать http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=newТолько я не знаю что означает Versand: Auf Lager. Lieferung bis Dienstag, 9. Februar: Wählen Sie Overnight-Express an der Kasse. Siehe Details.. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien. Выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ выручайте надо срочно заказать http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=newТолько я не знаю что означает Versand: Auf Lager. Lieferung bis Dienstag, 9. Februar: Wählen Sie Overnight-Express an der Kasse. Siehe Details.. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien. Выручайте"на складе , отправка завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения