Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди а почему тут так дешево ? http://cgi.ebay.de/Tekken-6-Arcade-Stick-B...=item3a577efc70

Это просто контроллер.

третья посылка уже на импорте через 2 дня, на карте до сих пор не сняли деньги? такой первый раз, чем грозит то?

Заблокированная сумма 5550.62 RUR. Сколько не заказывал, всегда после экспорта деньги списывали, щаз как висит заблокированная сумма, так и висит

Деньги переводятся обычно 2-3 дня... могут и дольше... вообще суммы никогда сразу не переводятся.. просто блокируются...

Keeper, это то я знаю! но посылка уже на импорте и так и не сняли ничего! первый раз такое

Парни, стоит ли брать UK import, а то я слышал что с ним проблемы какие-то есть!?

Парни, стоит ли брать UK import, а то я слышал что с ним проблемы какие-то есть!?

Не стоит!Доставят UPS`ом и заплатишь огромные деньги!Тут кто то за растаможку 3000 заплатил!

Не стоит!Доставят UPS`ом и заплатишь огромные деньги!Тут кто то за растаможку 3000 заплатил!

Поддерживаю. Лучше подождать.

Я видел в продаже аркады с Banjo Kazooie по 5 число, а потом они закончились. Хотя точно не уверен

Имеет смысл ждать или брать дороже?

Чем обычная аркада не нравится? Нахер этот банжо сдался?

Например тем, что с Банджо стоит на 20 евро дешевле.

не ты не понял я про этот бандл говорил http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Fest...4380&sr=8-5

я говорил не про супер элит

Тоже думаю либо Супер Элит с МВ2 брать или с Форзой . В крайнем случае простую Элитку возьму =)

Например тем, что с Банджо стоит на 20 евро дешевле.

Ещё один слепой на форуме.

С какой целью сюда суются умники подобные тебе до сих пор загадка. Вы сначала дружно цены амазона изучите, потом пишите свои доводы и мысли.

Давай вместе выявлять слепоту:

Раз цинк

Два цинк

Внимательно обращаем внимание на продавца и цену.

Давай вместе выявлять слепоту:

Раз цинк

Два цинк

Внимательно обращаем внимание на продавца и цену.

Купи себе очки, с Банджо комплектов сейчас нет.

Купи себе очки, с Банджо комплектов сейчас нет.

Товарищ, пару страничек назад отмотай, и сделай для себя открытие.

Или встревать в разговор не зная его темы - новая модная идиотская тенденция?

Товарищ, пару страничек назад отмотай, и сделай для себя открытие.

Или встревать в разговор не зная его темы - новая модная идиотская тенденция?

глазенки свои раскрой и посмотри внимательнее. Что непонятного в фразе "нет в наличии"?

P.S. школота совсем читать разучилась. :hang2:

Яхонтовый ты мой, предлагаю искать школьников в другом месте, у меня за плечами армейка и законченный институт.

По теме - раз способность к элементарному аналитическому мышлению у тебя отсутствует категорически, как для дурачка и как хамлу - объясняю тебе. Разговор шел про цены на консоль, а не про наличие их у поставщика. Про отсутствие банджо уже написано на каждом заборе, обсосалось здесь 191 раз, или отмотать пару страничек назад как я советовал не позволяет чувство упертости и собственной значимости?

Впредь, прежде чем соваться в разговор - думай головой сначала.

Ну что, только что сделал заказ на аркаду с банжо... вышло 132 евро.... написали, что отправка примерно 19 февраля, но я не тороплюсь... подождем.... заказ делал через ВИЗУ сбербанка.... не знаю как все пройдет, пока денежку не сняли.... буду отписываться по мере поступления информации.... Изменено пользователем Anton_78

Ну что, только что сделал заказ на аркаду с банжо... вышло 132 евро.... написали, что отправка примерно 19 февраля, но я не тороплюсь... подождем.... заказ делал через ВИЗУ сбербанка.... не знаю как все пройдет, пока денежку не сняли.... буду отписываться по мере поступления информации....

Давай ;) Меня тоже интересует как будет дело с картой обстоять . Депозитка одна есть уже от Райфайзена - надеюсь пойдёт =)

глазенки свои раскрой и посмотри внимательнее. Что непонятного в фразе "нет в наличии"?

Ясно что консоли сейчас нет в наличии, но там сказано что будет в течении 10-14 дней,

Мне уже отвечал Fix122

Но я верю в то, что это Европа и у них учитываются права потребителя.

Fix122, ты писал про письмо, в котором сообщат, что товара нет в наличии.

Ты его получал или знаешь таких людей?

+ я всё же оформил заказ на Консоль

В заказе написали:

Lieferung voraussichtlich: 26. Februar 2010 - 18. März 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 18. Februar 2010 - 22. Februar 2010

P.S. Меня напрягает так долго ждать, но на эти 20 Евро я хочу Live оплатить

И нет уверенности, что они сдержат своё обещание, но...

Изменено пользователем DronKR

И еще, у меня вопрос к "Chazi" - не скажите, когда (сколько времени после заказа) у Вас сняли с карты деньги (я так, что понял у Вас тоже ВИЗА "Сберовская") ? Спасибо !

Ясно что консоли сейчас нет в наличии, но там сказано что будет в течении 10-14 дней,

Мне уже отвечал Fix122

Но я верю в то, что это Европа и у них учитываются права потребителя.

Fix122, ты писал про письмо, в котором сообщат, что товара нет в наличии.

Ты его получал или знаешь таких людей?

+ я всё же оформил заказ на Консоль

В заказе написали:

Lieferung voraussichtlich: 26. Februar 2010 - 18. März 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 18. Februar 2010 - 22. Februar 2010

P.S. Меня напрягает так долго ждать, но на эти 20 Евро я хочу Live оплатить

И нет уверенности, что они сдержат своё обещание, но...

Я не получал письмо в котором говориться что товара нет в наличии,но такие люди были просто не помню а весь форум перекапывать не смогу!Я писал тебе о том что я сидел с такими надписями Lieferung voraussichtlich: 26. Februar 2010 - 18. März 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 18. Februar 2010 - 22. Februar 2010 только другие даты около недели ждал! Потом понял что нихрена не дождусь!И заказал обычную аркаду и щас она уже на пути в Питер!

Я тебе советую отмени заказ и закажи обычную! иначе ждать будешь ооочень долго! П.с кстати если ты закажешь аркаду за 169,99 она тебе выйдет в 148,85 вроде

И еще, у меня вопрос к "Chazi" - не скажите, когда (сколько времени после заказа) у Вас сняли с карты деньги (я так, что понял у Вас тоже ВИЗА "Сберовская") ? Спасибо !

Отвечу если можно!Снимают деньги тогда когда отправляют,до этого момента снять деньги они не имеют права!Извените что влез)

Изменено пользователем Fix122

Я ждал отправки Бажо больше 10 дней, потом когда аркада без диска стала 149 евро, плюнул и отменил банжо. Теперь бокс уже в Москве. Кому охота ждать около двух недель, можно попробовать, но не факт что они вообще будут, т.к. уже больше месяца прошло а там пишут 10 - 14 дней. Изменено пользователем arsenalec

Народ выручайте надо срочно заказать http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

Только я не знаю что означает Versand: Auf Lager. Lieferung bis Dienstag, 9. Februar: Wählen Sie Overnight-Express an der Kasse. Siehe Details.. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien.

Выручайте

Народ выручайте надо срочно заказать http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

Только я не знаю что означает Versand: Auf Lager. Lieferung bis Dienstag, 9. Februar: Wählen Sie Overnight-Express an der Kasse. Siehe Details.. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien.

Выручайте

"на складе , отправка завтра"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...