Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ выручайте надо срочно заказать http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

Только я не знаю что означает Versand: Auf Lager. Lieferung bis Dienstag, 9. Februar: Wählen Sie Overnight-Express an der Kasse. Siehe Details.. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien.

Выручайте

В наличии отправка 9 февраля!а дальше не понял

Народ выручайте надо срочно заказать http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

Только я не знаю что означает Versand: Auf Lager. Lieferung bis Dienstag, 9. Februar: Wählen Sie Overnight-Express an der Kasse. Siehe Details.. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien.

Выручайте

Пойду к матереному начальнику , он немец и как раз его знает

А по теме :

Ща через Промт постораюсь перевести

"на складе , отправка завтра"

Ну да , чё-т ов этом роде :scratch_one-s_head:

Отлично парень хочет у меня купить за 5 тысяч закажу за 3800 навар как бы :)

Блин как думаете стоит попробовать,я хочу по предоплате ему заказать или же не стоит малоли не повезет,а деньги возращать ой нема :)

Изменено пользователем FallenAngel

Отлично парень хочет у меня купить за 5 тысяч закажу за 3800 навар как бы :)

Блин как думаете стоит попробовать,я хочу по предоплате ему заказать или же не стоит малоли не повезет,а деньги возращать ой нема :)

Барыга :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Зато народ радуется что дешевле :)

Я - оптимист . Во всём хорошем ест ьчтото плохое , и на оборот :biggrin:

Ты барыг- плохо

Люди радуетцо - хорошо

:biggrin:

Ну что, только что сделал заказ на аркаду с банжо... вышло 132 евро.... написали, что отправка примерно 19 февраля, но я не тороплюсь... подождем.... заказ делал через ВИЗУ сбербанка.... не знаю как все пройдет, пока денежку не сняли.... буду отписываться по мере поступления информации....

Блин ради этой тупой игры ждать недели 2...и то не факт что она вообще будет)

Блин ради этой тупой игры ждать недели 2...и то не факт что она вообще будет)

Ну какая игра?!!!! Ящег с Банжо на 20 евро дешевле!!!

Мнение: Хотя кто их знает, возьмут за пару дней и расторгнут договор, а потом цену с 150 до 170 поднимут и предложат купить.

Дело не в игре... она и правда мне нафиг не нужна, просто сейчас простой комлект аркады стоит 159 евро, вместо 149 (с банжо)... так что сэкономим 420 рублей.....

Дело не в игре... она и правда мне нафиг не нужна, просто сейчас простой комлект аркады стоит 159 евро, вместо 149 (с банжо)... так что сэкономим 420 рублей.....

Чтото сомнительная экономия получается - 420 рублей за 2 недели - это по 30 руб в день.. Думаю, радость от получения на ДВЕ недели раньше нивелирует "переплату".

У меня на нашей таможне висит бокс с 29 января, это нормально?

Смотря какой Бокс . Если больше 10т.р. , то нормально :scratch_one-s_head:

У меня на нашей таможне висит бокс с 29 января, это нормально?

Скорее всего информация на трекинге просто не обновляется - вполне возможно, что посылочка уже лежит на почте, а добрый дядя почтальон несет вам извещение по не самому короткому маршруту :)

Кстати да, на амазоне не олухи работают, как только исчезла на складах аркаба в комплекте с банжо, они тут же на 20 евро подняли стоимость на обычную аркаду.

Чтото сомнительная экономия получается - 420 рублей за 2 недели - это по 30 руб в день.. Думаю, радость от получения на ДВЕ недели раньше нивелирует "переплату".

Это откуда такая арифметика ? Да я еще раз повторюсь - мне НЕ СРОЧНО.... :rolleyes:

Это откуда такая арифметика ? Да я еще раз повторюсь - мне НЕ СРОЧНО.... :rolleyes:

Тут есть еще один неприятный момент - если заказать товар, которого нет в наличие, то деньги с карты за этот товар снимут только тогда, когда он появится и его отправят.

А теперь смотрим на курс евро - на завтра он 41.69руб. А какой он будет через 10-14 дней, когда бандлы появятся? не так давно евро был по 43+

Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь %)

Ребят а сколько примерно идёт посылка из Москвы до Питера?Может кто отправлял получал? Изменено пользователем Fix122

Тут есть еще один неприятный момент - если заказать товар, которого нет в наличие, то деньги с карты за этот товар снимут только тогда, когда он появится и его отправят.

А теперь смотрим на курс евро - на завтра он 41.69руб. А какой он будет через 10-14 дней, когда бандлы появятся? не так давно евро был по 43+

Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь %)

Вот с этим я согласен на 100%..... Действительно....лотерея.... или евро подскочит, или цену повысят.... посмотрим....

Вот с этим я согласен на 100%..... Действительно....лотерея.... или евро подскочит, или цену повысят.... посмотрим....

цена "фиксируется" при заказе, т.е. Не важно, когда появится товар - цена будет на день заказа (независимо от того, была ли она изменена в последствии)

цена "фиксируется" при заказе, т.е. Не важно, когда появится товар - цена будет на день заказа (независимо от того, была ли она изменена в последствии)

Цена то фиксируется в евро. А с рублевого счета она пересчитается по курсу на тот момент когда фактическое снятие произойдет.

Узнал в ВТБ24 про визу е-кард. Такой геморрой. Открытие 5-7 дней, счет отдельный от классика, пополнение только через заявление, ну цена 2 бакса это фигня

Узнал в ВТБ24 про визу е-кард. Такой геморрой. Открытие 5-7 дней, счет отдельный от классика, пополнение только через заявление, ну цена 2 бакса это фигня

Чё за бред тебе там сказали? У меня карта привязана к основной, счет общий, пополняю через банкомат.

Я так и спрашивал: "у меня есть классик, хочу к ней открыть е-кард".

Сказали: "так нельзя, но можно сделать е-кард, а потом к ней открыть электрон"

Подскажи пожалуйста, там какая-нибудь комиссия снимается при платеже?

Изменено пользователем mad8vad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...