XSeeDX 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 блин лфд2 на экспорте с 26ого, бокс с 28ого, сколько ж можно, вроде ктот писал что с 23 на экспорте, до сих пор так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 блин лфд2 на экспорте с 26ого, бокс с 28ого, сколько ж можно, вроде ктот писал что с 23 на экспорте, до сих пор так? Да, до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот после таких сообщений сижу и думаю : заказывать или не заказывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) не, придёт это полюбому придёт, но за сколько это другой вопрос Изменено 8 февраля 2010 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот после таких сообщений сижу и думаю : заказывать или не заказывать :(Ох жеж ё-маё. Почта как всегда хреново работает епт. На экспорте с 23го у них. У некоторых от экспорта до импорта проходило больше месяца - и ничё не ныли. Давайте заканчивайте. :hang2: Я грил же) это зависимость - много тупишь - дольше идёт. Так что чем больше будешь думать(тупить) тем дольше будет идти)) ыхыхых :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 не, придёт это полюбому придёт, но за сколько это другой вопрос Сколько в среднем идёт ? Ибо вещи из каталогов в стиле Quelle идёт около 2 месяцев :hang2: А Боскы , как идут ? недели 2-3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сколько в среднем идёт ? Ибо вещи из каталогов в стиле Quelle идёт около 2 месяцев :hang2: А Боскы , как идут ? недели 2-3 ?Мне мой бокс пришел за 10 дней, притом что послали его 31го декабря))) Это ПОЛНЫЙ рандом, не зависящий от праздников и чего либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мне мой бокс пришел за 10 дней, притом что послали его 31го декабря))) Это ПОЛНЫЙ рандом, не зависящий от праздников и чего либо Хрена се человеку реально повезло =) . Хух . Ещё месяц до днюхи мне надо продержатцо :( и тогда Бокс закажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Хрена се человеку реально повезло =) . Хух . Ещё месяц до днюхи мне надо продержатцо :( и тогда Бокс закажу =) Есть одна пословица про обратную зависимость везения и уровня интеллекта. Похоже как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Есть одна пословица про обратную зависимость везения и уровня интеллекта. Похоже как раз тот случай. Ты прочто ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 "Дуракам везет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 "Дуракам везет" Точно! . Вспомнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Есть одна пословица про обратную зависимость везения и уровня интеллекта. Похоже как раз тот случай.Можешь утешать себя этим Хрена се человеку реально повезло =) . Хух . Ещё месяц до днюхи мне надо продержатцо :( и тогда Бокс закажу =)много кому на самом деле бокс быстро прислали. просто они не палятся на форуме особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Можешь утешать себя этим много кому на самом деле бокс быстро прислали. просто они не палятся на форуме особо) логично... бокс пришол... нафиг тебе форум)прошил (если надо) и го шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 логично... бокс пришол... нафиг тебе форум)прошил (если надо) и го шпилитьНо кто-то же должен отвечать на дурацкие вопросы нубофорумчан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) У меня возник вопрос:) А если покупку оплатить подарочной картой целиком или частично, то пошлина будет считаться :)? И если у меня заказ будет на 12000 руб. какова вероятность, что придется платить пошлину?Кто и на сколько превышал 10 000 руб? Изменено 8 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 У меня возник вопрос:) А если покупку оплатить подарочной картой целиком или частично, то пошлина будет считаться :)? И если у меня заказ будет на 12000 руб. какова вероятность, что придется платить пошлину?Кто и на сколько превышал 10 000 руб? Тож интересно т.к. возможно буду заказывать Супер Элит , а она выходит около 11-13 т.р. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Профи ты внатуре надоел дуролай :)Пошлину будете платить полюбому,платится 30% от суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ сумму 10тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 У меня возник вопрос:) А если покупку оплатить подарочной картой целиком или частично, то пошлина будет считаться :)? И если у меня заказ будет на 12000 руб. какова вероятность, что придется платить пошлину?Кто и на сколько превышал 10 000 руб?Вероятности ещё просчитывать блин... С 12к пошлина будет 600 рублей - 1 хрен дешевле чем у нас брать... А вероятность мля - вероятность БОЛЬШАЯ что прийдётся платить пошлину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Профи ты внатуре надоел дуролай :)Пошлину будете платить полюбому,платится 30% от суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ сумму 10тысяч рублей. М-да . От налогов не убежишь :biggrin: :lol: Хотя рублей 300-900 заплатить ничего так :scratch_one-s_head: Тогда как раз получаетцо Супер Элит с МВ2 где-то в 14 т.р. вместо 17 т.р. у нас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кстати да, на амазоне не олухи работают, как только исчезла на складах аркаба в комплекте с банжо, они тут же на 20 евро подняли стоимость на обычную аркаду.У них там автомат работает. Как только спрос увеличивается цена автоматически поднимается, падает - уменьшается. Давно замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 У них там автомат работает. Как только спрос увеличивается цена автоматически поднимается, падает - уменьшается. Давно замечено.А на сколько увеличивать и уменьшать цену автомат как считает? Или пропорционально спросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Забивают предварительно сетку цен типа 149, 169, 189. Подобная автоматизация и в наших магазинах используется, только её иногда забывают настроить и автомат рубит цену сразу на 50%. Как-то в одной крупной торговой сети электроники (название называть не буду) купил так элитку ровно аккурат за пол цены. Совершенно новую, не с витрины, просто спрос на них низкий и автомат так лихо сразу на 50% цену и рубанул. Изменено 8 февраля 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Короче сделал я сегодня себе Визу Е кард от ВТБ24.Бля такой гемор с этой картой но зато дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения