Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин лфд2 на экспорте с 26ого, бокс с 28ого, сколько ж можно, вроде ктот писал что с 23 на экспорте, до сих пор так?

блин лфд2 на экспорте с 26ого, бокс с 28ого, сколько ж можно, вроде ктот писал что с 23 на экспорте, до сих пор так?

Да, до сих пор.

не, придёт это полюбому придёт, но за сколько это другой вопрос Изменено пользователем XSeeDX

Вот после таких сообщений сижу и думаю : заказывать или не заказывать :(

Ох жеж ё-маё. Почта как всегда хреново работает епт. На экспорте с 23го у них. У некоторых от экспорта до импорта проходило больше месяца - и ничё не ныли. Давайте заканчивайте. :hang2: Я грил же) это зависимость - много тупишь - дольше идёт. Так что чем больше будешь думать(тупить) тем дольше будет идти)) ыхыхых :good:

не, придёт это полюбому придёт, но за сколько это другой вопрос

Сколько в среднем идёт ? Ибо вещи из каталогов в стиле Quelle идёт около 2 месяцев :hang2: А Боскы , как идут ? недели 2-3 ?

Сколько в среднем идёт ? Ибо вещи из каталогов в стиле Quelle идёт около 2 месяцев :hang2: А Боскы , как идут ? недели 2-3 ?

Мне мой бокс пришел за 10 дней, притом что послали его 31го декабря))) Это ПОЛНЫЙ рандом, не зависящий от праздников и чего либо

Мне мой бокс пришел за 10 дней, притом что послали его 31го декабря))) Это ПОЛНЫЙ рандом, не зависящий от праздников и чего либо

Хрена се человеку реально повезло =) . Хух . Ещё месяц до днюхи мне надо продержатцо :( и тогда Бокс закажу =)

Хрена се человеку реально повезло =) . Хух . Ещё месяц до днюхи мне надо продержатцо :( и тогда Бокс закажу =)

Есть одна пословица про обратную зависимость везения и уровня интеллекта. Похоже как раз тот случай.

Есть одна пословица про обратную зависимость везения и уровня интеллекта. Похоже как раз тот случай.

Ты прочто ? O_o

Можешь утешать себя этим

много кому на самом деле бокс быстро прислали. просто они не палятся на форуме особо)

Можешь утешать себя этим

много кому на самом деле бокс быстро прислали. просто они не палятся на форуме особо)

логично... бокс пришол... нафиг тебе форум)

прошил (если надо) и го шпилить

логично... бокс пришол... нафиг тебе форум)

прошил (если надо) и го шпилить

Но кто-то же должен отвечать на дурацкие вопросы нубофорумчан?))

У меня возник вопрос:)

А если покупку оплатить подарочной картой целиком или частично, то пошлина будет считаться :)?

И если у меня заказ будет на 12000 руб. какова вероятность, что придется платить пошлину?

Кто и на сколько превышал 10 000 руб?

Изменено пользователем DronKR

А если покупку оплатить подарочной картой целиком или частично, то пошлина будет считаться :)?

И если у меня заказ будет на 12000 руб. какова вероятность, что придется платить пошлину?

Тож интересно т.к. возможно буду заказывать Супер Элит , а она выходит около 11-13 т.р. :scratch_one-s_head:

Профи ты внатуре надоел дуролай :)

Пошлину будете платить полюбому,платится 30% от суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ сумму 10тысяч рублей.

Вероятности ещё просчитывать блин... С 12к пошлина будет 600 рублей - 1 хрен дешевле чем у нас брать... А вероятность мля - вероятность БОЛЬШАЯ что прийдётся платить пошлину...

Профи ты внатуре надоел дуролай :)

Пошлину будете платить полюбому,платится 30% от суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ сумму 10тысяч рублей.

М-да . От налогов не убежишь :biggrin: :lol:

Хотя рублей 300-900 заплатить ничего так :scratch_one-s_head: Тогда как раз получаетцо Супер Элит с МВ2 где-то в 14 т.р. вместо 17 т.р. у нас :lol:

Кстати да, на амазоне не олухи работают, как только исчезла на складах аркаба в комплекте с банжо, они тут же на 20 евро подняли стоимость на обычную аркаду.

У них там автомат работает. Как только спрос увеличивается цена автоматически поднимается, падает - уменьшается. Давно замечено.

У них там автомат работает. Как только спрос увеличивается цена автоматически поднимается, падает - уменьшается. Давно замечено.

А на сколько увеличивать и уменьшать цену автомат как считает? Или пропорционально спросу?

Забивают предварительно сетку цен типа 149, 169, 189. Подобная автоматизация и в наших магазинах используется, только её иногда забывают настроить и автомат рубит цену сразу на 50%. Как-то в одной крупной торговой сети электроники (название называть не буду) купил так элитку ровно аккурат за пол цены. Совершенно новую, не с витрины, просто спрос на них низкий и автомат так лихо сразу на 50% цену и рубанул. Изменено пользователем ANPolter

Короче сделал я сегодня себе Визу Е кард от ВТБ24.Бля такой гемор с этой картой но зато дешево!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...