Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче сделал я сегодня себе Визу Е кард от ВТБ24.Бля такой гемор с этой картой но зато дешево!

эээ..где это ты с ней гемор нашел?

эээ..где это ты с ней гемор нашел?

Да то что поплнение только через кассу с заполненым бланком.

Кстати подскажи у этой карты есть личный кабинет или как?

У кого сколько приставка на таможне стояла?

1 день. Я не пойму вродеж таможню отменили для покупок с инет магазинов?? Или что? Просветите меня кто нибудь)

Изменено пользователем Stargazer

1 день. Я не пойму вродеж таможню отменили для покупок с инет магазинов?? Или что? Просветите меня кто нибудь)

Никто ничего не отменял.

Отменили каГбЭ только для заказов по всяким каталогам у юр.лиц (вроде так). Простых смертных эти поправки не касаются :hang2:

Отменили каГбЭ только для заказов по всяким каталогам у юр.лиц (вроде так). Простых смертных эти поправки не касаются :hang2:

Хм вот дауны они все)) Ясно теперь вообщем)

Да то что поплнение только через кассу с заполненым бланком.

Кстати подскажи у этой карты есть личный кабинет или как?

То, что только через кассу, я писал) Меня это вобще не напрягает, 5 минут от дома пешком, а под заполненным бланком ты подразумеваешь бумажку, на которой надо поставить 2 подписи? У меня так..

А личный кабинет надо подключать для всех карт втб отдельно, позвони в суппорт, узнай как чего. Уж суппорт то у них точно очень хорошо и быстро работает, на телефоне не надо висеть

заказал себе визу е-кард в втб24, что-то они мне сказали что карта делается 14 дней, минимальный остаток на карте 600 р это правда? Не дохрена ли? Ответьте плиз может я что не так понял, но мне так сказали в банке, кстати открыл карту евровую, не рублёвую, это логично?)))

То, что только через кассу, я писал) Меня это вобще не напрягает, 5 минут от дома пешком, а под заполненным бланком ты подразумеваешь бумажку, на которой надо поставить 2 подписи? У меня так..

А личный кабинет надо подключать для всех карт втб отдельно, позвони в суппорт, узнай как чего. Уж суппорт то у них точно очень хорошо и быстро работает, на телефоне не надо висеть

ФАк.. везучий.. у меня рядом тока гребаный сбербанк....

за 750р предлагают слепить.. и потом за поддержку 450р в год... и еше хз скока делать будут, мож в втб доехать...за 10ть дней карту сделали?

Мне сказали что е-кард будут делать 5-7 дней, первоначальный взнос минимум 1000, неснижаемый остаток 300 р, плата 60 рублей за полгода.

Завтра пойду оформлять

Мне сказали что е-кард будут делать 5-7 дней, первоначальный взнос минимум 1000, неснижаемый остаток 300 р, плата 60 рублей за полгода.

Завтра пойду оформлять

А остаток средств на карте можно будет например на мобилу кинуть? ведь с е-кард снять бабло нельзя...

http://vkontakte.ru/photo-221037_152886374

Читай коменты :biggrin: :biggrin:

Сори темой промахнулся :lol: :lol:

Ну в твоём случае это хорошо!А мне на автобусе 20 мин ехать))) Ну да ладно)Надо короче набрать бланков домой и их заполнять перед тем как ехать)))) :biggrin:

Yura-Novikov, ей можно платить только через интернет, потом при закрытии карты тебе будут возвращены деньги, которые там оставались но только через 60 дней как мне опятьжешь сказали))

Чё то как то всё сложно у вас с е-кардом.

Можно ведь зайти на сайт втб24, заказать дополнительную дебетовую карту. Если у вас основная привязана к телебанку, то и е-кард будет к нему привязана. Счет общий, минимальный остаток на карте меня вообще никогда не волновал, так как она лишь отражала счет основной карты. Вобщем не ходите в офис втб24, это лишнее, делайте всё через интернет.

Люди . А Виза Електрон подойдёт для оплаты ? ^__^

Убейся об стену, а?

Завтра пойду оформлять

Ты точно в ВТБ делать будешь? :)

Впервые слышу про первоначальный взнос и неснижаемые остатки

Мне в оффисе выдали карту и все, на карте было -60 рублей. Потом ее надо было по телефону активировать, и деньги класть через кассу оффиса. Кроме паспорта я ссобой ничего туда не беру)

Изменено пользователем Levar

Люди . А Виза Електрон подойдёт для оплаты ? ^__^

Ты задрал тупить и фулудить! Одни и те же вопрсоы с перерывом в 2 страниЦЦы. Если убрать весь твой бред тема страниЦЦ на 10 уменьшиЦЦа.Завязывай

Может вопрос уже поднимался, неправильно ввёл почтовый индекс при заказе.

Какие могут быть последствия, изменить его можно, если приставка уже на импорте?

Может вопрос уже поднимался, неправильно ввёл почтовый индекс при заказе.

Какие могут быть последствия, изменить его можно, если приставка уже на импорте?

Идти будет дольше, ну так было с письмами =)

Ты задрал тупить и фулудить! Одни и те же вопрсоы с перерывом в 2 страниЦЦы. Если убрать весь твой бред тема страниЦЦ на 10 уменьшиЦЦа.Завязывай

Мне тогда никто нормально неответил!!!!!!!

Задать вопрос , чтоли нельзя ?! Или в Рашке уже за это сажают пожизненно ?! :mad:

Вообще большие проблемы могут быть. Смотря где ошибся.

Если в начале то в другой город придет, если в конце то в другое отделение... а там могут и догадаться посмотреть на адресс и отправить куда надо.

Зы с такими вопросами не сюда надо а на

а) почту сходить сказать\спросить

б) на амазон написать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...