Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Ошибка, к сожалению, в начале. (426007 вместо 427006) Но я посмотрел - это мой же город, что очень хорошо!

Завтра схожу на почту, спрошу. Амазону думаю писать уже нет смысла, до России они довезли, наверное изменить больше ничего не смогут. Буду надеяться на лучшее.

Из за границы доставляется не по вашему конкретному Индексу, а по индексу центральной почты вашего города. Это про регионы :-)

ЗЫ: Если будут какие то проблемы то ещё сходи сюда: Удмуртская респ., Ижевск г., Пушкинская ул. Найди там почту и спроси там )) а ваще на центральную сначала кинут, потом там посмотрят по адресу к какому принадлежит и туда кинут :-)

Изменено пользователем dimonkin86

Я походу какой-то не везучий(

Экспорт у меня стоял 13 дней, импорт 12 дней, щас уже таможня 3ий день идет. Я боюсь думать сколько она ко мне будет идти после обработки)

Рябят, скоро у нас появятся проблемы. Вероятность такая есть.

Таможня с 1января не пропускает устройстива "с шифрованием сигнала и данных" - наши приставочки ВСЕ подпадают под эти устройства вмести с сотовыми трубками и другой приемо-передающий и преобразующей сигнал электроникой.

Мне Питерская таможне не дала растаможить мою суперэлитку. Сегодня весь день в таможне пробегал с бумажкамми - итог отказ или посыл в ФСБ - а у тех нет еще нормативной базы для выдачи разрешений о ввозе товара.

Ввод - если вашу посылку выборочно вскроют на таможне - можете с ней попрощаться.

Итого когда во все отделения таможни дойдет эта поправка к закону ТК РФ - ввоз приставок и электроники будет невозможен - пока не разрулят этот закон по-нормальному, а не в той размытой формулировке, что сейчас. Мне в упс сказали, что даже диски с играми и фильмами таможня стала задерживать. Вот так.

==========

А вы тут про карточки все, мля, спрашиваете.

да чтож такое то!!! что за дурдом??? теперь хрен что закажешь с инет магазинов((

Получатель в случае задержания таможней как то оповещается?

А вот об этом я не в курсе. Наверное присылают письмо или телеграмму по адресу получателя. ХЗ.

И если ты отказываешься от ввоза таможня должна отправить товар отправителю. (Иногда требуется от получателя заявление, что я такой-то отказываюсь получить посылку в связи со сложностями таможенного оформления, - пишется в таможне)

Пока задерживают телефоны и приставки ввозимые Курьерскими конторами (УПС, федекс, тнт). С обычной почтой и ЕМС пока проходит. (у меня телефон неделю назад прилетел ЕМСом к порогу без проблем.)

kleale, где об этом законе можно почитать? и вообще нормализуется ли эта неразбериха? какой идиот издал такой закон вообще?

А вот об этом я не в курсе. Наверное присылают письмо или телеграмму по адресу получателя. ХЗ.

И если ты отказываешься от ввоза таможня должна отправить товар отправителю. (Иногда требуется от получателя заявление, что я такой-то отказываюсь получить посылку в связи со сложностями таможенного оформления, - пишется в таможне)

Пока задерживают телефоны и приставки ввозимые Курьерскими конторами (УПС, федекс, тнт). С обычной почтой и ЕМС пока проходит. (у меня телефон неделю назад прилетел ЕМСом к порогу без проблем.)

А тебе кто товар вез?

ps чет ты меня напугал, у меня на таможне почти 3 дня стоит...

Спасибо за информацию. Наши законодатели как всегда на высоте, хвост виляет собакой. Дурдом блин.

Тех кому посылки еще не дошли, включая меня - прибавится нервишек. Будем надеяться на обычную почту данная инициатива пока не переключится.

Невольно вспоминается как ты несколькими страницами назад всех дибилами называл, за то что они через amazon.de и государственную заказывали.

Похоже можно отставить панику. Значит для остальных всё норм.

Рябят, скоро у нас появятся проблемы. Вероятность такая есть.

Таможня с 1января не пропускает устройстива "с шифрованием сигнала и данных" - наши приставочки ВСЕ подпадают под эти устройства вмести с сотовыми трубками и другой приемо-передающий и преобразующей сигнал электроникой.

Мне Питерская таможне не дала растаможить мою суперэлитку. Сегодня весь день в таможне пробегал с бумажкамми - итог отказ или посыл в ФСБ - а у тех нет еще нормативной базы для выдачи разрешений о ввозе товара.

Ввод - если вашу посылку выборочно вскроют на таможне - можете с ней попрощаться.

Итого когда во все отделения таможни дойдет эта поправка к закону ТК РФ - ввоз приставок и электроники будет невозможен - пока не разрулят этот закон по-нормальному, а не в той размытой формулировке, что сейчас. Мне в упс сказали, что даже диски с играми и фильмами таможня стала задерживать. Вот так.

==========

А вы тут про карточки все, мля, спрашиваете.

А деньги мне вернут елси что?Оо получаеЦЦа какое-то наебалово я плачу деньги, мою посылку вскрывают и прощай что я отдал за нее?

чё за хрень ?! Тобишь они будут проверять приставки?! ОКУЕЛИ *ЛЯДЬ ЧТОЛИ ?! Ниипёт . Хоть в ФСБ пойду , как раз недалеко ехать . Дегенераты а не правительство !

А деньги мне вернут елси что?Оо получаеЦЦа какое-то наебалово я плачу деньги, мою посылку вскрывают и прощай что я отдал за нее?

Тоже блин интересно!!!

жесть. страна дебилов мля. цензура, железный занавес форева.

Сериалы запрещают, игры запрещают, покупку товаров, которые могут содержать информацию -тоже запрещают.

жесть. страна дебилов мля. цензура, железный занавес форева.

Сериалы запрещают, игры запрещают, покупку товаров, которые могут содержать информацию -тоже запрещают.

Дегенераты пореалу :hang2: Предлагаю забастовку устроить :biggrin:

Дегенераты пореалу :hang2: Предлагаю забастовку устроить :biggrin:

если серьезно пропускать не будут, то можно написать Медведеву на кремлин.ру. Хотя этим обычно ни чего не решить, но нас МНОГО))

ддос атаку на его сайт мля!

Изменено пользователем carsar

Кому интересна тема. Про эту поправку к закону на хабре.

http://habrahabr.ru/blogs/Legal_advice/82209/

Видимо про это речь

Если посылка возвращается отправителю-инетмагазу - он обычно возвращает деньги. (так например на ебее или амазоне принято)

Я суперэлитку вез УПСом, про к растаможке был готов, но с новыми дибильными законами не знаком...

Почитать вскользь об этом - http://www.tks.ru/reviews/2010/02/08/02

а закона как такового НЕ НАЙТИ он еще толком не опубликован... Идиоты в таможне сидят и чиновники наши идиоты.

Если при заказе не указал отчество это может быть причиной задержки?Бокс висит на импорте с 26,01,2010

Тогда получается Сиперэлитки заказывать опасно, ибо они превышают 10 тыс. руб. => их вскрывают и...

Хотя по логике они все коробки вскрывают, что бы проверить, не везётся ли там контрабанда,...

И хорош ругаться на чиновников, хотя от части они это заслужили, но лучше не стоит, а то мало ли))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...