PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 1)Если заказать супер элитку,то за таможку оплачивать на почте надо будет когда посылка придет или сразу кидать на кредитку + 600р ?2)И тогда если так,то я могу просто кинуть 12500 и спокойно заказать ?3)И все-же перестрахуюсь 30% от суммы превышающей 10к ? +1 Тоже это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 НЕТ! Ищи приставку без банжо казу. А по расчетам всё верно.А почему без? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 1)Если заказать супер элитку,то за таможку оплачивать на почте надо будет когда посылка придет или сразу кидать на кредитку + 600р ?2)И тогда если так,то я могу просто кинуть 12500 и спокойно заказать ?3)И все-же перестрахуюсь 30% от суммы превышающей 10к ? +1 Тоже это интересует100500 раз говорили уже - если платишь таможенные сборы - то на ПОЧТЕ при получении. А почему без? O_oПотому что с банджо приставок в данный момент НЕТ НА СКЛАДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzino 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Подскажите на какой имейл слать письмо о потере посылки ( я не паникер, просто не может посылка лететь из Германии до России больше 21 дня, или по вашему они ее через америку послали вокруг света?), на тот же с которого письма приходят от амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 1)Если заказать супер элитку,то за таможку оплачивать на почте надо будет когда посылка придет или сразу кидать на кредитку + 600р ?2)И тогда если так,то я могу просто кинуть 12500 и спокойно заказать ?3)И все-же перестрахуюсь 30% от суммы превышающей 10к ? 1) На почте2) Да3) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Подскажите на какой имейл слать письмо о потере посылки ( я не паникер, просто не может посылка лететь из Германии до России больше 21 дня, или по вашему они ее через америку послали вокруг света?), на тот же с которого письма приходят от амазона?Вообще-то может... но написать стоит(и да... ты - паникёр) Изменено 10 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Подскажите на какой имейл слать письмо о потере посылки ( я не паникер, просто не может посылка лететь из Германии до России больше 21 дня, или по вашему они ее через америку послали вокруг света?), на тот же с которого письма приходят от амазона? Уже писал им кто-то. Ответят что до месяца пересылка может занять. Но попробуй, потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzino 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я бы не написал этого, если бы посылка отметилась в России. Знаю что наша почта медленно работает, сидел бы и ждал, но как была на экспорте 20го, так там все еще и висит ( пробовал и на нашей почте трекать, пишет что не зарегистрирована). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Подскажите на какой имейл слать письмо о потере посылки ( я не паникер, просто не может посылка лететь из Германии до России больше 21 дня, или по вашему они ее через америку послали вокруг света?), на тот же с которого письма приходят от амазона? Она не летит , а едет на поезде !!! Тут некоторые ждут свои посылки 30 дней , а на 31 получают их :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Она не летит , а едет на поезде !!! Тут некоторые ждут свои посылки 30 дней , а на 31 получают их :good:Идёт пешком, некоторые вон по 2 месяца ждут и ничё . Ещё раз за все 250 страниц темы ни один иксбокс не потеряли ещё(вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Идёт пешком, некоторые вон по 2 месяца ждут и ничё . Ещё раз за все 250 страниц темы ни один иксбокс не потеряли ещё(вроде бы) А если теряли , то он всё равно приходил к своему хозяину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А кто нибудь заказывал товар, которого не было на складе, и амазон писал, что отправка будет через неделю ? Просто какова вероятность, что отправка произойдет именно в те сроки, в которые написал амазон (это я к тому, что заказал аркаду с банжо... написали, что отправка 19-23 февраля, хотел было перезаказать обычную аркаду, а она стала 169...) как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А кто нибудь заказывал товар, которого не было на складе, и амазон писал, что отправка будет через неделю ? Просто какова вероятность, что отправка произойдет именно в те сроки, в которые написал амазон (это я к тому, что заказал аркаду с банжо... написали, что отправка 19-23 февраля, хотел было перезаказать обычную аркаду, а она стала 169...) как то так....Вероятность 76,385% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Вероятность 76,385% :biggrin: Действительно, посчитал, получается где-то так. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Вероятность 76,385% :biggrin: Действительно, посчитал, получается где-то так. :yes3:no way :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Похоже что тупит трекинг - 18 числа отправили посылку с ДХ, она мне уже пришла, а на трекинге инфы так и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Похоже что тупит трекинг - 18 числа отправили посылку с ДХ, она мне уже пришла, а на трекинге инфы так и нет..Тысячу миллионов раз писали что трекинг работает так как ему угодно) тупит, не обновляется, не отображает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) А кто нибудь заказывал товар, которого не было на складе, и амазон писал, что отправка будет через неделю ? Просто какова вероятность, что отправка произойдет именно в те сроки, в которые написал амазон (это я к тому, что заказал аркаду с банжо... написали, что отправка 19-23 февраля, хотел было перезаказать обычную аркаду, а она стала 169...) как то так.... Я тоже когда заказывал банжо мне напсиали что 12-19 отправят)но это было 5 дней назад) так что думаю 23 Марта ее точно отправят) И ваще тут уже 100 раз писали что уже месяЦЦ там ее нету) пыс. сраный сайт нашей почты только у меня не работает?уже 3 день пишет:Запрашиваемая Вами страница не найдена. Пожалуйста, проверьте адрес, попробуйте начать поиск с главной страницы http://www.russianpost.ru/ или воспользуйтесь разделом "Помощь". Изменено 10 февраля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я тоже когда заказывал банжо мне напсиали что 12-19 отправят)но это было 5 дней назад) так что думаю 23 Марта ее точно отправят) И ваще тут уже 100 раз писали что уже месяЦЦ там ее нету)С каждым новым ЦЦ отправка откладывается ровно на один день! Я тебя предупреждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 С каждым новым ЦЦ отправка откладывается ровно на один день! Я тебя предупреждал))) Если мой бкос завтра окажеЦЦа у меня на почте буду ставить даже запятые)что совсем не удобно мне)так что раз ты такой всесильный давай! Ты сможешь! А по теме проверьте кто-нить сайт)а то я посылку отслеживать не могу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Если мой бкос завтра окажеЦЦа у меня на почте буду ставить даже запятые)что совсем не удобно мне)так что раз ты такой всесильный давай! Ты сможешь! А по теме проверьте кто-нить сайт)а то я посылку отслеживать не могу=( Сайт работает Попробуй зайти на него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Потому что с банджо приставок в данный момент НЕТ НА СКЛАДЕДык вроде как "Auf Lager" - Есть в наличии. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 С каждым новым ЦЦ отправка откладывается ровно на один день! Я тебя предупреждал)))Stargazer, а сам то ты заказывал Xbox360 с немецкого амазона? А то которую страницу читаю твой коменты и всё больше убеждаюсь, что они к теме не относятся и тупо её захломляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Если мой бкос завтра окажеЦЦа у меня на почте буду ставить даже запятые)что совсем не удобно мне)так что раз ты такой всесильный давай! Ты сможешь! А по теме проверьте кто-нить сайт)а то я посылку отслеживать не могу=( http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Этот работает. Stargazer, а сам то ты заказывал Xbox360 с немецкого амазона? А то которую страницу читаю твой коменты и всё больше убеждаюсь, что они к теме не относятся и тупо её захломляют. В настройках есть игнор-лист. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Stargazer, а сам то ты заказывал Xbox360 с немецкого амазона? А то которую страницу читаю твой коменты и всё больше убеждаюсь, что они к теме не относятся и тупо её захломляют.Ой да ладно тема и так захламлена сверх меры)) Так что мои сообщения - капля в море. По теме я отвечал в середине страниц 20... надоело уже) Толку отвечать, если ФАК есть просто СВЕРХПОДРОБНЕЙШИЙ, а народу тупо влом зайти туда и прочитать. А так да, я мало того что заказывал, он мне ещё и пришел 9го января(выслали 31 декабря) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения