kleale 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 И что на почте ты сделаешь? Ну увидишь, что чего-то нету. И что? Бумажку напишешь с притензией? И куда ее? Клааааасть на нас все хотели на почте. Даже в службе качества почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 http://i075.radikal.ru/1002/bc/7ab3eef74324t.jpg Проверять на почте надо, разрешено жеСтрадаете из-за собственной беспечностиМне лично пофег на банджу =) у меня 3 диска уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 И что на почте ты сделаешь? Ну увидишь, что чего-то нету. И что? Бумажку напишешь с притензией? И куда ее? Клааааасть на нас все хотели на почте. Даже в службе качества почты.Отправят обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 http://i075.radikal.ru/1002/bc/7ab3eef74324t.jpg Мне лично пофег на банджу =) у меня 3 диска уже.вот казлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) http://i075.radikal.ru/1002/bc/7ab3eef74324t.jpg Мне лично пофег на банджу =) у меня 3 диска уже.похожу у таможни было подозрение, что в коробке из под иксбокса запрещенные к провозу груз, только зачем так варварски. А сам xbox они не вскрывали? :) Мб на прошитость проверяли привод... или прошивали там :biggrin: Хм, а хорошая услуга получается... Диск небось в качестве компенсации взяли... А если серьезно, то это п**дец! Совесть совсем потеряли однако... Изменено 10 февраля 2010 пользователем Iluxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Действительно народ, давайте обсудим, что необходимо сделать на почте, если коробка порвана, консоль поломана и т.д. Писать только проверенную информацию---Кто будет писать ересь, спам, попрошу админа, чтоб забанил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ты меня опередил...действительно нужно идти подготовленным к такой ситуации..и как поулчил сразу вскрывать и првоерять..и если так же коробку разорвали ткнуть их лицом в нее. Только нужно знать что говрить и что требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ты меня опередил...действительно нужно идти подготовленным к такой ситуации..и как поулчил сразу вскрывать и првоерять..и если так же коробку разорвали ткнуть их лицом в нее. Только нужно знать что говрить и что требовать.ахаха, ну ткни, посмотрел бы я как тебе это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ахаха, ну ткни, посмотрел бы я как тебе это помоглону смотри:на почте работают бабушки(обычно);они мало двигаются;=>можно одеть коробку порванную им на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Дык вроде как "Auf Lager" - Есть в наличии. :scratch_one-s_head:Вот Auf Lager вы прочитать смогли, а название продавца, которое дальше написано - не заметили??у амазона бандлов с банджо казууи НЕТУ НА СКЛАДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 http://i075.radikal.ru/1002/bc/7ab3eef74324t.jpg так жалко людей( с такими посылками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ахаха, ну ткни, посмотрел бы я как тебе это помогло Ткни это образно..лично я привык если что-то мое ломают, рвут разбираЦЦа в этом..конечно ты можешь подойти к ним и сказать спасибо за то что вскрыли все так, да еще и диск экспроприировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Как платить с пластика? с виртуальной уже платил, теперь хочу с пластика объясните как? карта VISA CLASSIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Как платить с пластика? с виртуальной уже платил, теперь хочу с пластика объясните как? карта VISA CLASSICтак же, как и виртуальной, только CVV2 отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 так же, как и виртуальной, только CVV2 отключитьможно чуть подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Тоесть ты когда забирал с почты бокс то у тебя коробка вся в хлам была порвана,а ты на почте ченибудь им сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Если есть подозрения что товар убитый или его украли (рваная коробка и небрежно заклеенная), то лучше не подписывать извещение (о том что вы получили ее в целости и сохранности - потом нечего предъявлять будет), а позвать начальника почты и вскрывать в его присутствии - имеете полное право на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Скажите пожалуйста, сколько точно весит комплект аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Вот нашёл кое что в инете по поводу предъявления претензий Раскрыть спойлер8. Предъявление и рассмотрение претензий:8.1. Претензии предъявляются:- при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оказанию услуг почтовой связи пользователь услуг почтовой связи вправе предъявить оператору почтовой связи претензию, в том числе с требованием о возмещении вреда- претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой посылки, предъявляются как оператору почтовой связи, принявшему отправление, так и оператору почтовой связи по месту назначения посылки- при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оказанию услуг почтовой связи пользователь услуг почтовой связи вправе предъявить оператору почтовой связи претензию, в том числе с требованием о возмещении вреда Изменено 10 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrViktoR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 http://i075.radikal.ru/1002/bc/7ab3eef74324t.jpg Вот вандалы. У меня на таможне видимо открывали только внешнюю коробку, а от Xbox не тронули, наклейка была на месте.Правда таможинники или почтовики к номеру дома циферку дописали, когда в мешок засовывали, и мой BOX лишних пару дней поездил по почтовым отделениям города, пока у почтовиков ума не хватило позвонить по указанному номеру. По поводу вскрутия поврежденных коробок:У нас в городе спрашивают, будете ли вскрывать на месте и дают инструмент.А кроме того, дают бланк идущий в сопроводиловке (вроде DHL или USPS - если из США), на котором нужно написать что товар получен и проверен. Если есть повреждения товара, то можно попросить составить акт. Про Роил Меил.Заказывал с Ebay дошло за 9 дней. Быстрее никто не доставлял, так что лично я доволен этой почтовой службой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Скажите пожалуйста, сколько точно весит комплект аркада? Ну как и любой Бокс 3 КГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrViktoR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Ну как и любой Бокс 3 КГА почему 3 КГ??????Если вся посылка чуть больше 6 КГ. Изменено 10 февраля 2010 пользователем MrViktoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А почему 3 КГ??????Если вся посылка чуть больше 6 КГ. ХЗ . На сайте Майкрасофт написано , что Бокс вест 3 КГ . Не может же Джостик весить остальные 3 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А почему 3 КГ??????Если вся посылка чуть больше 6 КГ.хм... спасибо. нада будет уменьшить до 5 кг как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ХЗ . На сайте Майкрасофт написано , что Бокс вест 3 КГ . Не может же Джостик весить остальные 3 O_oа в коробке только джой и консоли что ли иопт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения