Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что на почте ты сделаешь? Ну увидишь, что чего-то нету. И что? Бумажку напишешь с притензией? И куда ее? Клааааасть на нас все хотели на почте. Даже в службе качества почты.

http://i075.radikal.ru/1002/bc/7ab3eef74324t.jpg

Проверять на почте надо, разрешено же

Страдаете из-за собственной беспечности

Мне лично пофег на банджу =) у меня 3 диска уже.

И что на почте ты сделаешь? Ну увидишь, что чего-то нету. И что? Бумажку напишешь с притензией? И куда ее? Клааааасть на нас все хотели на почте. Даже в службе качества почты.

Отправят обратно

вот казлы

похожу у таможни было подозрение, что в коробке из под иксбокса запрещенные к провозу груз, только зачем так варварски. А сам xbox они не вскрывали? :) Мб на прошитость проверяли привод... или прошивали там :biggrin: Хм, а хорошая услуга получается...

Диск небось в качестве компенсации взяли...

А если серьезно, то это п**дец! Совесть совсем потеряли однако...

Изменено пользователем Iluxa

Действительно народ, давайте обсудим, что необходимо сделать на почте, если коробка порвана, консоль поломана и т.д.

Писать только проверенную информацию

---

Кто будет писать ересь, спам, попрошу админа, чтоб забанил!!!

Ты меня опередил...действительно нужно идти подготовленным к такой ситуации..и как поулчил сразу вскрывать и првоерять..и если так же коробку разорвали ткнуть их лицом в нее. Только нужно знать что говрить и что требовать.

Ты меня опередил...действительно нужно идти подготовленным к такой ситуации..и как поулчил сразу вскрывать и првоерять..и если так же коробку разорвали ткнуть их лицом в нее. Только нужно знать что говрить и что требовать.

ахаха, ну ткни, посмотрел бы я как тебе это помогло

ну смотри:

на почте работают бабушки(обычно);

они мало двигаются;

=>можно одеть коробку порванную им на голову

Дык вроде как "Auf Lager" - Есть в наличии. :scratch_one-s_head:

Вот Auf Lager вы прочитать смогли, а название продавца, которое дальше написано - не заметили??

у амазона бандлов с банджо казууи НЕТУ НА СКЛАДЕ

Ткни это образно..лично я привык если что-то мое ломают, рвут разбираЦЦа в этом..конечно ты можешь подойти к ним и сказать спасибо за то что вскрыли все так, да еще и диск экспроприировали.

Как платить с пластика? с виртуальной уже платил, теперь хочу с пластика объясните как? карта VISA CLASSIC

Как платить с пластика? с виртуальной уже платил, теперь хочу с пластика объясните как? карта VISA CLASSIC

так же, как и виртуальной, только CVV2 отключить

Тоесть ты когда забирал с почты бокс то у тебя коробка вся в хлам была порвана,а ты на почте ченибудь им сказал ?

Если есть подозрения что товар убитый или его украли (рваная коробка и небрежно заклеенная), то лучше не подписывать извещение (о том что вы получили ее в целости и сохранности - потом нечего предъявлять будет), а позвать начальника почты и вскрывать в его присутствии - имеете полное право на это.

Вот нашёл кое что в инете по поводу предъявления претензий

8. Предъявление и рассмотрение претензий:

8.1. Претензии предъявляются:

- при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оказанию услуг почтовой связи пользователь услуг почтовой связи вправе предъявить оператору почтовой связи претензию, в том числе с требованием о возмещении вреда

- претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой посылки, предъявляются как оператору почтовой связи, принявшему отправление, так и оператору почтовой связи по месту назначения посылки

- при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оказанию услуг почтовой связи пользователь услуг почтовой связи вправе предъявить оператору почтовой связи претензию, в том числе с требованием о возмещении вреда

Изменено пользователем DronKR

Вот вандалы.

У меня на таможне видимо открывали только внешнюю коробку, а от Xbox не тронули, наклейка была на месте.

Правда таможинники или почтовики к номеру дома циферку дописали, когда в мешок засовывали, и мой BOX лишних пару дней поездил по почтовым отделениям города, пока у почтовиков ума не хватило позвонить по указанному номеру.

По поводу вскрутия поврежденных коробок:

У нас в городе спрашивают, будете ли вскрывать на месте и дают инструмент.

А кроме того, дают бланк идущий в сопроводиловке (вроде DHL или USPS - если из США), на котором нужно написать что товар получен и проверен.

Если есть повреждения товара, то можно попросить составить акт.

Про Роил Меил.

Заказывал с Ebay дошло за 9 дней. Быстрее никто не доставлял, так что лично я доволен этой почтовой службой.

Скажите пожалуйста, сколько точно весит комплект аркада?

Ну как и любой Бокс 3 КГ

Ну как и любой Бокс 3 КГ

А почему 3 КГ??????

Если вся посылка чуть больше 6 КГ.

Изменено пользователем MrViktoR

А почему 3 КГ??????

ХЗ . На сайте Майкрасофт написано , что Бокс вест 3 КГ . Не может же Джостик весить остальные 3 O_o

А почему 3 КГ??????

хм... спасибо. нада будет уменьшить до 5 кг как нибудь)

ХЗ . На сайте Майкрасофт написано , что Бокс вест 3 КГ . Не может же Джостик весить остальные 3 O_o

а в коробке только джой и консоли что ли иопт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...