Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХЗ . На сайте Майкрасофт написано , что Бокс вест 3 КГ . Не может же Джостик весить остальные 3 O_o

Ну почтовики посылки взвешивают и обычно указывают вес 6,18 - 6,48.

А кроме джостика есть еще блок питания, ну и HDD иногда)

Пойду искать весы, что-то стало интерестно)))

седня выслали. Буду ждать, скрестив пальцы :)

Date/Time Status Description

10.02.10 00:00 Electronic shipment advise received Electronic shipment advise received

10.02.10 15:07 Parcel centre of dispatch Shipment to abroad was processed at the outbound hub

Ну почтовики посылки взвешивают и обычно указывают вес 6,18 - 6,48.

А кроме джостика есть еще блок питания, ну и HDD иногда)

Пойду искать весы, что-то стало интерестно)))

Буду очень благодарен если взвесишь комплект аркады.)) Хотел уложиться в 5кг.

Буду очень благодарен если взвесишь комплект аркады.)) Хотел уложиться в 5кг.

в 5 кг не уложишься.полюбому.

Вот Auf Lager вы прочитать смогли, а название продавца, которое дальше написано - не заметили??

у амазона бандлов с банджо казууи НЕТУ НА СКЛАДЕ

Ну там написано что они вышлют ориентировочно через 10-14 дней. Тогда другой вопрос, если я сейчас сделаю заказ, то деньги спишутся сразу и они отправят как появится, или списывание произойдет тогда когда появится товар? (при этом цена может измениться) Просто у меня оно не горит, и переплачивать на 20 евро больше как-то нету желания...

Изменено пользователем Mr.Evil

Ну там написано что они вышлют ориентировочно через 10-14 дней. Тогда другой вопрос, если я сейчас сделаю заказ, то деньги спишутся сразу и они отправят как появится, или списывание произойдет тогда когда появится товар? (при этом цена может измениться) Просто у меня оно не горит, и переплачивать на 20 евро больше как-то нету желания...

спишут тогда когда товар будет на складе и будет подготовлен для отправки.и сняты будут деньги по тому курсу евро который будет на момент снятия денег.+консолей с банджо уже нет с середины января.и через 10 дней они вряд ли будут.

с какой суммы все-таки начинаются пошлины: с 5 000 или с 10 000? а то все пишут по разному.

И можно ли специально указывать какой службой доставки чтоб они высылали? А то за UPS не хочется платить свыше 6 евро)

И кстати расчет пошлины в 30% производится сразу вместе с покупкой или потом снимаются деньги, или вобще на почте платить?

Думаю заказать PS3

Ну почитайте же тему

5000 если УПС, 10000 если ДШЛ

УПС тоже 6 евро стоит, но выбрать нельзя

На почте платить

с какой суммы все-таки начинаются пошлины: с 5 000 или с 10 000? а то все пишут по разному.

И можно ли специально указывать какой службой доставки чтоб они высылали? А то за UPS не хочется платить свыше 6 евро)

И кстати расчет пошлины в 30% производится сразу вместе с покупкой или потом снимаются деньги, или вобще на почте платить?

Думаю заказать PS3

ух ты епт.а темку прочитать слабо? или хотя бы последние страниц 20-30? там раз 5 те же самые вопросы задавались.

с 5к-доставка курьерскими службами типа упс.

с 10к-доставка обычной почтой.

оплата пошлины при доставке обычной почтой-на почте,при получении посылки.

оплата пошлины при доставке курьерской службой-много времени и денег нужно потратить.лучше тогда в магазине рядом с домом купить пс3-будет столько же.

Versand: Standard-Versand

Bevorzugte Versandart: Komplettversand: Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassen

Перевод Гоплом

Отправка: Стандартная отправка

Предпочитаемый вид отправки: Полная отправка: мои заказанные статьи в так немногих отдельных поставках насколько возможно резюмируют

Может под "Стандартной отправкой" имеется в виду DHL который является обычной немецкой почтой

Заказал сегодня еще один бокс (аркада простая, без банжо, за 169,99 евро, вышло 148,85 евро), старый заказ не отменял (напомню, что я заказал в понедельник аркаду с банжо, но ее нету на складе, за 132,04 евро), оплата через визу классик сберовскую (посмотрим, будут ли проблемы со снятием денег). Инфу о состоянии заказа буду выкладывать.....

Noch nicht versandte Artikel:

Lieferung voraussichtlich: 20. Februar 2010 - 9. Mдrz 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 12. Februar 2010 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 Konsole - Arcade System

Изменено пользователем Anton_78

Noch nicht versandte Artikel:

Lieferung voraussichtlich: 20. Februar 2010 - 9. Mдrz 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 12. Februar 2010 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 Konsole - Arcade System

Изменено пользователем OMGWTFBBQ

Через полчаса после заказа (аркада без банжо за 169,99) пришла СМС на телефон о снятии денег (карта виза классик из Сбербанка, подлючен "Мобильный банк") сняли 148,85 евро (6236 рублей). Так что карта виза классик от СБ РФ работает. Изменено пользователем Anton_78

Через полчаса после заказа (аркада без банжо за 169,99) пришла СМС на телефон о снятии денег (карта виза классик из Сбербанка, подлючен "Мобильный банк") сняли 148,85 евро (6236 рублей). Так что карта виза классик от СБ РФ работает.

Пошёл себе делать классик ^^

У меня еще появились вопросы, я хочу заказать не технику, а веши, привлекает цена доставки, как я понял с американского амазона стоит примерно 900рублей доставка, с немецкого 300 рублей...С UK тоже будет 300 рублей стоить доставка ?)на сайте не нашел вообще упоминания России...и вообще стоит от туда заказать веши?в принципи нашел нормальные...в городе в любом случае подобное не найду )

прочитал последнии 10 страниц, тут обычно говорилось о законе новом, о пошлине, о способе оплата, подобных вопросов как у меня небыло )

Изменено пользователем Tom910

а какие в данный момент приходят консоли за 169 евро (Jasper или Falcon ) ? C HDMI или нет ? и с каким приводом (возможно ли прошить) ?

То Tom910

Смотря что ты собираешься заказывать, со всех амазонов в СНГ доставляют только книги и диски. Единственное исключение, это немецкий амазон - плюс к этому как видно можно заказать приставки и причиндалы.

Если всё-таки захочется взять что-нибудь другое, то придётся пользоваться услугами посредников, типо shipito.com(для американского амазона) и т.д. Благо услуги у них дешёвые и доставляют обычной почтой, а не курьерскими службами.

Изменено пользователем PoooP

а какие в данный момент приходят консоли за 169 евро (Jasper или Falcon ) ? C HDMI или нет ? и с каким приводом (возможно ли прошить) ?

А с какого хрена без HDMI ?! Старые платы уже хрен где найдёшь !!!! :mad: ТУпой вопрос задал . СЕЙЧАС ВСЕ ПРИВОДЫ ПРОШИВАЕМЫЕ !!!

Ну *ля .... Джасперы скорее всего!!!!!!

То Tom910

Смотря что ты собираешься заказывать, со всех амазонов в СНГ доставляют только книги и диски. Единственное исключение, это немецкий амазон - плюс к этому как видно можно заказать приставки и причиндалы.

Если всё-таки захочется взять что-нибудь другое, то придётся пользоваться услугами посредников, типо shipito.com(для американского амазона) и т.д. Благо услуги у них дешёвые и доставляют обычной почтой, а не курьерскими службами.

хочу заказать именно веши )кеды, толстовки.. )а за сайт спасибо )

жалко если не льзя заказать будет(

To Tom910

Вот есть отличная статья по заказу с амазон.ком через посредников, если интересно.

хочу заказать именно веши )кеды, толстовки.. )а за сайт спасибо )

жалко если не льзя заказать будет(

Quelle в поисковике пробей ;)

Люди , а причиндалы придут вместе с Боксом ? Ну если их одновременно заказать ?

Quelle в поисковике пробей ;)

квела такое убожество >_< лучше тогда пойти в селу или на базар...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...