MrViktoR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ХЗ . На сайте Майкрасофт написано , что Бокс вест 3 КГ . Не может же Джостик весить остальные 3 O_o Ну почтовики посылки взвешивают и обычно указывают вес 6,18 - 6,48.А кроме джостика есть еще блок питания, ну и HDD иногда) Пойду искать весы, что-то стало интерестно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 седня выслали. Буду ждать, скрестив пальцы :) Date/Time Status Description10.02.10 00:00 Electronic shipment advise received Electronic shipment advise received10.02.10 15:07 Parcel centre of dispatch Shipment to abroad was processed at the outbound hub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну почтовики посылки взвешивают и обычно указывают вес 6,18 - 6,48.А кроме джостика есть еще блок питания, ну и HDD иногда) Пойду искать весы, что-то стало интерестно))) Буду очень благодарен если взвесишь комплект аркады.)) Хотел уложиться в 5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Буду очень благодарен если взвесишь комплект аркады.)) Хотел уложиться в 5кг.в 5 кг не уложишься.полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Вот Auf Lager вы прочитать смогли, а название продавца, которое дальше написано - не заметили??у амазона бандлов с банджо казууи НЕТУ НА СКЛАДЕНу там написано что они вышлют ориентировочно через 10-14 дней. Тогда другой вопрос, если я сейчас сделаю заказ, то деньги спишутся сразу и они отправят как появится, или списывание произойдет тогда когда появится товар? (при этом цена может измениться) Просто у меня оно не горит, и переплачивать на 20 евро больше как-то нету желания... Изменено 10 февраля 2010 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну там написано что они вышлют ориентировочно через 10-14 дней. Тогда другой вопрос, если я сейчас сделаю заказ, то деньги спишутся сразу и они отправят как появится, или списывание произойдет тогда когда появится товар? (при этом цена может измениться) Просто у меня оно не горит, и переплачивать на 20 евро больше как-то нету желания...спишут тогда когда товар будет на складе и будет подготовлен для отправки.и сняты будут деньги по тому курсу евро который будет на момент снятия денег.+консолей с банджо уже нет с середины января.и через 10 дней они вряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 с какой суммы все-таки начинаются пошлины: с 5 000 или с 10 000? а то все пишут по разному. И можно ли специально указывать какой службой доставки чтоб они высылали? А то за UPS не хочется платить свыше 6 евро)И кстати расчет пошлины в 30% производится сразу вместе с покупкой или потом снимаются деньги, или вобще на почте платить? Думаю заказать PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну почитайте же тему 5000 если УПС, 10000 если ДШЛУПС тоже 6 евро стоит, но выбрать нельзяНа почте платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 с какой суммы все-таки начинаются пошлины: с 5 000 или с 10 000? а то все пишут по разному. И можно ли специально указывать какой службой доставки чтоб они высылали? А то за UPS не хочется платить свыше 6 евро)И кстати расчет пошлины в 30% производится сразу вместе с покупкой или потом снимаются деньги, или вобще на почте платить? Думаю заказать PS3ух ты епт.а темку прочитать слабо? или хотя бы последние страниц 20-30? там раз 5 те же самые вопросы задавались.с 5к-доставка курьерскими службами типа упс.с 10к-доставка обычной почтой.оплата пошлины при доставке обычной почтой-на почте,при получении посылки.оплата пошлины при доставке курьерской службой-много времени и денег нужно потратить.лучше тогда в магазине рядом с домом купить пс3-будет столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Versand: Standard-Versand Bevorzugte Versandart: Komplettversand: Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassenПеревод ГопломОтправка: Стандартная отправкаПредпочитаемый вид отправки: Полная отправка: мои заказанные статьи в так немногих отдельных поставках насколько возможно резюмируют Может под "Стандартной отправкой" имеется в виду DHL который является обычной немецкой почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Заказал сегодня еще один бокс (аркада простая, без банжо, за 169,99 евро, вышло 148,85 евро), старый заказ не отменял (напомню, что я заказал в понедельник аркаду с банжо, но ее нету на складе, за 132,04 евро), оплата через визу классик сберовскую (посмотрим, будут ли проблемы со снятием денег). Инфу о состоянии заказа буду выкладывать..... Noch nicht versandte Artikel: Lieferung voraussichtlich: 20. Februar 2010 - 9. Mдrz 2010 Voraussichtliches Versanddatum: 12. Februar 2010 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 Konsole - Arcade System Изменено 11 февраля 2010 пользователем Anton_78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Noch nicht versandte Artikel: Lieferung voraussichtlich: 20. Februar 2010 - 9. Mдrz 2010 Voraussichtliches Versanddatum: 12. Februar 2010 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 Konsole - Arcade System Изменено 11 февраля 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Оффтоп!Нацизм пропагандируешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Через полчаса после заказа (аркада без банжо за 169,99) пришла СМС на телефон о снятии денег (карта виза классик из Сбербанка, подлючен "Мобильный банк") сняли 148,85 евро (6236 рублей). Так что карта виза классик от СБ РФ работает. Изменено 11 февраля 2010 пользователем Anton_78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Через полчаса после заказа (аркада без банжо за 169,99) пришла СМС на телефон о снятии денег (карта виза классик из Сбербанка, подлючен "Мобильный банк") сняли 148,85 евро (6236 рублей). Так что карта виза классик от СБ РФ работает. Пошёл себе делать классик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Пошёл себе делать классик ^^Ктоб тебе ее еще сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) У меня еще появились вопросы, я хочу заказать не технику, а веши, привлекает цена доставки, как я понял с американского амазона стоит примерно 900рублей доставка, с немецкого 300 рублей...С UK тоже будет 300 рублей стоить доставка ?)на сайте не нашел вообще упоминания России...и вообще стоит от туда заказать веши?в принципи нашел нормальные...в городе в любом случае подобное не найду )прочитал последнии 10 страниц, тут обычно говорилось о законе новом, о пошлине, о способе оплата, подобных вопросов как у меня небыло ) Изменено 11 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sus1205 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а какие в данный момент приходят консоли за 169 евро (Jasper или Falcon ) ? C HDMI или нет ? и с каким приводом (возможно ли прошить) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoooP 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) То Tom910Смотря что ты собираешься заказывать, со всех амазонов в СНГ доставляют только книги и диски. Единственное исключение, это немецкий амазон - плюс к этому как видно можно заказать приставки и причиндалы.Если всё-таки захочется взять что-нибудь другое, то придётся пользоваться услугами посредников, типо shipito.com(для американского амазона) и т.д. Благо услуги у них дешёвые и доставляют обычной почтой, а не курьерскими службами. Изменено 11 февраля 2010 пользователем PoooP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а какие в данный момент приходят консоли за 169 евро (Jasper или Falcon ) ? C HDMI или нет ? и с каким приводом (возможно ли прошить) ? А с какого хрена без HDMI ?! Старые платы уже хрен где найдёшь !!!! :mad: ТУпой вопрос задал . СЕЙЧАС ВСЕ ПРИВОДЫ ПРОШИВАЕМЫЕ !!! Ну *ля .... Джасперы скорее всего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 То Tom910Смотря что ты собираешься заказывать, со всех амазонов в СНГ доставляют только книги и диски. Единственное исключение, это немецкий амазон - плюс к этому как видно можно заказать приставки и причиндалы.Если всё-таки захочется взять что-нибудь другое, то придётся пользоваться услугами посредников, типо shipito.com(для американского амазона) и т.д. Благо услуги у них дешёвые и доставляют обычной почтой, а не курьерскими службами.хочу заказать именно веши )кеды, толстовки.. )а за сайт спасибо )жалко если не льзя заказать будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoooP 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 To Tom910Вот есть отличная статья по заказу с амазон.ком через посредников, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 хочу заказать именно веши )кеды, толстовки.. )а за сайт спасибо )жалко если не льзя заказать будет( Quelle в поисковике пробей ;) Люди , а причиндалы придут вместе с Боксом ? Ну если их одновременно заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 блин 4 дня как покинуло место мед обмена , а с почты не пришло еще ниче((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Quelle в поисковике пробей ;)квела такое убожество >_< лучше тогда пойти в селу или на базар...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения