mad8vad 612 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PROFI так любит рассказывать о себе.. Эта тема уже практически его личный блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PROFI так любит рассказывать о себе.. Эта тема уже практически его личный блог Скорее уж твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 для статистики - у кого сколько висела посылка на импорте? у меня уже 12 дней и походу это не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) для статистики - у кого сколько висела посылка на импорте? у меня уже 12 дней и походу это не предел!с 26,01 :) Кстати вчера написал претензию на имя И.о.Руководителя Претензионно-исковой службы З.Б. Агаева г. Москвы , посмотрим что ответит... Изменено 11 февраля 2010 пользователем slava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 slava, и до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Народ, поделитесь информацией, где посылки отслеживаете, кроме как на сайте DHL и почты РоссииИ какие суффиксы необходимо дописать к коду посылки, если пользуешься MaxPostTracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PROFI так любит рассказывать о себе.. Эта тема уже практически его личный блогДа пусть, пусть..глядишь забанят побыстрей Tom910dressforless.com хороший сайт со шмотками оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вы ребят даете )Уже и за шмотками лень сходить в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PROFIС каждим твои новым постом меня воротит от тебя ещё больше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вы ребят даете )Уже и за шмотками лень сходить в магазинэм, а если допустим в магазине нету нормальных шмоток ?) Tom910dressforless.com хороший сайт со шмоткамитока сайт не пашет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 для статистики - у кого сколько висела посылка на импорте? у меня уже 12 дней и походу это не предел!13(( уже 4 дня теперь едет в мое почтовое отделенеие, а я так надеялся сеня забрать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Народ, поделитесь информацией, где посылки отслеживаете, кроме как на сайте DHL и почты РоссииИ какие суффиксы необходимо дописать к коду посылки, если пользуешься MaxPostTrackerЯ так понимаю отслеживаете здесь, когда я вбиваю код, то мне говорят посылка не зарегистрирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня на экспорте уже 5 день висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня на экспорте уже 5 день висит Не уже, а ещё только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 для статистики - у кого сколько висела посылка на импорте? у меня уже 12 дней и походу это не предел! Вчера неделя была, сегодня 8-й день. Работа нашей почты прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну пока максимум что вижу это 13 дней. У меня до нового года 3 дня от импорта до таможни было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 экспорт 15ый день.ps PROFI немножко помолчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 народ ну вот как может от таможни до отделения ехать 4 дня !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня уже неделя как "Экспорт" народ ну вот как может от таможни до отделения ехать 4 дня !? Скорее всего просто не обновляеЦЦа сайт..скора получишь. пыс. Заказываю некоторые вещи и всякие мелочи на Pokerstars..так вот от туда мне стабильно идет заказ 5 недель. Отправляют из Англии Роял Мэил(вроде) Так что стабильно наша почта рабоатет медлеННо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 По поводу работы почты это точно, и еще этот сайт по отслеживанию почтовых отправлений работает с большой задержкой, дня в 3-4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а куда амазону писать? а то на экспорте уже больше двух недель, причём обе посылки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Думаю рано пистаь...вон у кого-то 28 денй было..так что терпи еще 2 недели и только потом пиши)Щас скорее всего напишут ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а куда амазону писать? а то на экспорте уже больше двух недель, причём обе посылки((я хотел на почту нашу написать, замучился искать мыло тех.поддержки.В итоге что-то похожее нашел, написал вчера. Не ответа не привета.А роял мейл -это видимо та еще дрянь! по месяцу- два кому-то посылки идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) а куда амазону писать? а то на экспорте уже больше двух недель, причём обе посылки((амазону можешь писать только когда 31день пройдет ооо спустя 19 дней только что появился импорт :) Изменено 11 февраля 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я хотел на почту нашу написать, замучился искать мыло тех.поддержки.В итоге что-то похожее нашел, написал вчера. Не ответа не привета.А роял мейл -это видимо та еще дрянь! по месяцу- два кому-то посылки идут... написал на почту ответ пришел через три дня, да и кстати ничего толкового не ответили, все сводится к тому что идите на свою пишите претензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения