Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И тогда пипец полный?

Да, тогда пипец

Через пару дней жди повестку из прокуратуры

Народ, кто заказывал 2 приставки разом - они в одной коробке призжают или разных, просто код для отслежки всего один прислали...

Народ, кто заказывал 2 приставки разом - они в одной коробке призжают или разных, просто код для отслежки всего один прислали...

ну если они в личном кабинете в одном заказе с одним кодом трекинга, значит, по идее, в одной

Прикольно заметил такую тему в трекинге на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Когда посыль находится на таможне - отображается строка "Передано таможне", как только посыль уходит с таможни - эта строка пропадает, и через некоторое время появляется строка обработка (значит посыль едет в местный почтамп).

Это уже со второй посылкой так. Таможня питерская. PI-7. Посыль находилась на таможне ровно 3 дня, как обычно =) .

====

офтоп

Вот хочу еще ушки заказть, Баеры дт 770 (у нас 8000р стоят)

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...m=AOC3G2PBG3IY7

1) Интересно их не раздавят по пути (коробка у них бывает хрупкая)?. Никто уши в амазоне не брал?

2) Их отправляет не амазон, а немецкий магаз какой-то, кто-нить НЕамазоновские товары заказывал? проблемы были? (Я проверил в Рашу они отправляют).

у меня на таможне 15 часов находилась !

Зато до таможни ровно месяц добиралась!

ребята скажите сколько сейчас нужно положить на qiwi, чтобы хватило на приставку

и еще такой вопрос, сейчас уже комплект аркада с Banjo Kazooie стоит 149 евро, а обычная аркада стоит 169 в чем собственно разница кроме игры, почему с игрой дешевле, а без нее дороже?

ве прочитал и понял что их нет в наличии.. скажи те сколько нужно денег положить чтобы хватило на обычную аркаду за 169 евро?

Изменено пользователем frados

ребята скажите сколько сейчас нужно положить на qiwi, чтобы хватило на приставку

и еще такой вопрос, сейчас уже комплект аркада с Banjo Kazooie стоит 149 евро, а обычная аркада стоит 169 в чем собственно разница кроме игры, почему с игрой дешевле, а без нее дороже?

1. клади 15 тысяч, хватит.

2. потому что.

аркад с банжо в наличии нет.и не будет.и она к вам не придет.

разницы кроме игры-никакой нет-разве что обычную аркаду вам отправят завтра а бандл с банджо-вряд ли отправят вообще.

сегодня заказал аркаду обычную за 169 евро... с банжой обломался ждать, почитал отзывы что ее не будет и доплатив 20 евро оформил новый заказ за 169, на карту положил 6380 р. сняли 6215 но у меня карта master card virtual, хз киви вроде процент берет...

PS кстати евро два дня уже падает)

ве прочитал и понял что их нет в наличии.. скажи те сколько нужно денег положить чтобы хватило на обычную аркаду за 169 евро?

169*0,84=142+6=148 евро *42=6250р хватит.

hustler, я тоже решил не ждать за 149, как карту оформят в втб, закажу за 169.

PS парни а почем примерно прошица стоит? и какую посоветуете?

169*0,84=142+6=148 евро *42=6250р хватит.

hustler, я тоже решил не ждать за 149, как карту оформят в втб, закажу за 169.

PS парни а почем примерно прошица стоит? и какую посоветуете?

Попробуй сам потом прошиться, благо тема эта разжевана не в одной теме. А стоит 1-2 к р. Где как берут. А на счет проши, если не хочешь париться с абгх и если лайв не нужен ставь 1,61 нс, иначе лт ;)

Попробуй сам потом прошиться, благо тема эта разжевана не в одной теме. А стоит 1-2 к р. Где как берут. А на счет проши, если не хочешь париться с абгх и если лайв не нужен ставь 1,61 нс, иначе лт ;)

я тут почитал = гемору пистец просто..разбирать приставку придеца

PS что такое абгх?

Изменено пользователем poliman

я тут почитал = гемору пистец просто..разбирать приставку придеца

PS что такое абгх?

если привод новый, то с гарантией при прошивке распрощайся. так что вскрывай и не бойся...Но сможешь ли прошить?

да я вот тоже думаю что первый раз осоьбо не стоит при отсутствии опыта самому шить..

PS народ а на рок банде можно играть людям без музыкального образования и навыка игры на инструментах? ето сложно вообще?

да я вот тоже думаю что первый раз осоьбо не стоит при отсутствии опыта самому шить..

хочешь превый раз не прошивать, начать со второго раза?))

всегда что-то бывает первый раз)))

1.5 тыс. с тебя в НиНо где-то возьмут.

можешь попробовать и сам. но перед этим проштудируй весь раздел " о взломе приставки".

З.Ы. на рок бэнде нужна только хорошая реакция. никакого слуха нэ треба.

Даже наоборот - если вы умеете играть на гитаре, то Рок банд вам не понравится.

И я советую учиться играть на гитаре - никогда не поздно.

Изменено пользователем carsar

Карсар, 1,5 многовато имх0

прошей сам...

дешевле никто не будет НОВЫЕ приводы прошивать...(хотя как договоришся)

poliman, ахаха конечно не какое музыкальное образование не нужно)

играя в гонки, не обязательно же иметь настоящие автомобильные права?))

Yura-Novikov,

я ваще с 'этой темой не знаком))

счас ролики на ютубе сморю, прикольно:)

PS а русские песни бывают или тока зарубежные на рок-банде?

по поводу прошивы, можно ли запороть при неправильном шитье? прошивание - обратимая операция или можно загубить приставку?

Yura-Novikov,

я ваще с 'этой темой не знаком))

счас ролики на ютубе сморю, прикольно:)

PS а русские песни бывают или тока зарубежные на рок-банде?

по поводу прошивы, можно ли запороть при неправильном шитье? прошивание - обратимая операция или можно загубить приставку?

Можно загубить привод. Лучше перечитай весь раздел взлом консоли. Там много гайдов. Есть что почитать и при нормальном инструменте и руках следуя инструкции запороть не получится. Остальные вопросы в соответствующем разделе. Тут только заказ приставок)) п.с. Абгх.. Или как оно там. Прога для проверки образов дисков на правильность секторов. Т.е для прошивки лт нужен правильный образ без ошибок.

я сам прошивал, вообще без проблема, самое сложное добратся до привода а та легко, народ как узнать идет ли комне еще какая нибудь посылка или нет, заказаывал рок банд с диском , рок банд пришел , а диск нет и в документах о нем ниче нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...