Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приём 12.01.2010 16:08 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.01.2010 01:31 Германия DESAHA

Экспорт 13.01.2010 23:28 Германия DEFRAA

Обработка 26.01.2010 15:47 104003 Москва PCI-3 Прибыло в место транзита 6.28

Импорт 26.01.2010 15:47 104003 Москва PCI-3 6.28 Швейцария

Вопрос, что значит Швейцария?

Вопрос, что значит Швейцария?

Скорее всего ошибка трекинга. Не может же она в Швейцарию через Россию ехать :))

Кстати, были такие случаи, когда амазон пересылал посылки автотранспортом в ту же Швейцарию (в любые соседние страны), а оттуда они доставлялись самолётом в Москву. Порой получалось даже быстрее, чем везти автотранспортом.

Их логисты молодцы, стараются. Вот только они не знают, что с нашей почтой все их старания бесполезны.

Изменено пользователем Quadro

наконец то бокс на иморте))) уря, но вот странно, лфд который я заказал на два дня раньше до сих пор на экспорте.

наконец то бокс на иморте))) уря, но вот странно, лфд который я заказал на два дня раньше до сих пор на экспорте.

наверное рано радуешься.

ибо на импорте сейчас тоже все застревает дней на 10-14. :)

наверное рано радуешься.

ибо на импорте сейчас тоже все застревает дней на 10-14. :)

насчет рано радуешься это ты прав!я вон радовался что у меня бокс так быстро импорт прошел,а щас сижу и охреневаю что он в питере и с 9 до сих пор на сортировке!пипец работнички!

насчет рано радуешься это ты прав!я вон радовался что у меня бокс так быстро импорт прошел,а щас сижу и охреневаю что он в питере и с 9 до сих пор на сортировке!пипец работнички!

Если сортировка, то на днях жди извещение )

Мы с тобой в один день заказывали.) У меня еще с 3 февраля импорт идет)

Marvin, даа это не гуд(, а какие ещё стадии после импорта до извещения?

У меня на импорте с 1 числа висит

Можно с одного аккаунта и одной карточки заказывать на разных людей? Хочется сразу 3-4 бокса, а пошлину не хочется

Можно с одного аккаунта и одной карточки заказывать на разных людей? Хочется сразу 3-4 бокса, а пошлину не хочется

Почему бы и нет? Правда, у Амазона могут возникнуть подозрения. Может быть запросят скан карты.

Пришел мне седня бокс в Питер. Шел ровно 17 дней. Коробка абсолютно чистая, не мятая. Словно из магазина только что. Коробку не вскрывали. Jasper. Произведено 17-08-09. Серию привода и даш еще не смотрел. Я рад =). Попробую самостоятельно прошить.

Всем удачи. Теперь закажу бокс с форзой или ПС3, когда появятся в продаже.

Пришел мне седня бокс в Питер. Шел ровно 17 дней. Коробка абсолютно чистая, не мятая. Словно из магазина только что. Коробку не вскрывали. Jasper. Произведено 17-08-09. Серию привода и даш еще не смотрел. Я рад =). Попробую самостоятельно прошить.

Тебе повезло,вывод из этого таков что если пришла посылка быстро значит в нормальном состоянии , а те которые месяцами задерживаються приходят разорваные вандалами и с пи....женными дисками((((

Тебе повезло,вывод из этого таков что если пришла посылка быстро значит в нормальном состоянии , а те которые месяцами задерживаються приходят разорваные вандалами и с пи....женными дисками((((

из всех боксов в этой теме-1 всего разорванный и без диска и 2-3 с трещинами в корпусе.

остальные-без деффектов.и шли они все по разному-и 2 недели и больше месяца.

:)

Ппц=)Мой уже идет 13 дней и все не добереЦЦа до России...))Вот вы везунчики!Грац

Забрал бокс с почты. Коробка была вся поравна, коробка из под бокса была открыта, а потом заклеена на обычный скотч, заказаывал бандл Банжо Казуи, но диска в нутри не оказалось, походу его на томожне себе забрали. А так очень довлен!

Фоток нет, поскольку фотик не дома щас

Забрал бокс с почты. Коробка была вся поравна, коробка из под бокса была открыта, а потом заклеена на обычный скотч, заказаывал бандл Банжо Казуи, но диска в нутри не оказалось, походу его на томожне себе забрали. А так очень довлен!

Кому нахрен этот Банджо нужен? уже у всех там его набрали ,я вот элитку с форзой хочу опасаюсь что какаято м...зь ее вытащит(((

Походу диски они все себе теперь "конфискуют"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...