Flatland Boy 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Бандл с банжо сейчас вообще можно заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Flatland Boy, заказать можно, но не факт что скоро вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Приём 12.01.2010 16:08 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.01.2010 01:31 Германия DESAHA Экспорт 13.01.2010 23:28 Германия DEFRAA Обработка 26.01.2010 15:47 104003 Москва PCI-3 Прибыло в место транзита 6.28 Импорт 26.01.2010 15:47 104003 Москва PCI-3 6.28 Швейцария Вопрос, что значит Швейцария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Вопрос, что значит Швейцария?Скорее всего ошибка трекинга. Не может же она в Швейцарию через Россию ехать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Кстати, были такие случаи, когда амазон пересылал посылки автотранспортом в ту же Швейцарию (в любые соседние страны), а оттуда они доставлялись самолётом в Москву. Порой получалось даже быстрее, чем везти автотранспортом.Их логисты молодцы, стараются. Вот только они не знают, что с нашей почтой все их старания бесполезны. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 наконец то бокс на иморте))) уря, но вот странно, лфд который я заказал на два дня раньше до сих пор на экспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 наконец то бокс на иморте))) уря, но вот странно, лфд который я заказал на два дня раньше до сих пор на экспорте.наверное рано радуешься.ибо на импорте сейчас тоже все застревает дней на 10-14. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 память у аркад 256 или 512?и обычно какие приводы кому попадались из лайт-онов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Marvin, даа это не гуд(, а какие ещё стадии после импорта до извещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 наверное рано радуешься.ибо на импорте сейчас тоже все застревает дней на 10-14. :)насчет рано радуешься это ты прав!я вон радовался что у меня бокс так быстро импорт прошел,а щас сижу и охреневаю что он в питере и с 9 до сих пор на сортировке!пипец работнички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 насчет рано радуешься это ты прав!я вон радовался что у меня бокс так быстро импорт прошел,а щас сижу и охреневаю что он в питере и с 9 до сих пор на сортировке!пипец работнички!Если сортировка, то на днях жди извещение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 наконец то бокс на иморте))) уря, но вот странно, лфд который я заказал на два дня раньше до сих пор на экспорте. Мы с тобой в один день заказывали.) У меня еще с 3 февраля импорт идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Marvin, даа это не гуд(, а какие ещё стадии после импорта до извещения? У меня на импорте с 1 числа висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 У меня с сегодняшнего дня импорт пошел. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Можно с одного аккаунта и одной карточки заказывать на разных людей? Хочется сразу 3-4 бокса, а пошлину не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Можно с одного аккаунта и одной карточки заказывать на разных людей? Хочется сразу 3-4 бокса, а пошлину не хочетсяПочему бы и нет? Правда, у Амазона могут возникнуть подозрения. Может быть запросят скан карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Пришел мне седня бокс в Питер. Шел ровно 17 дней. Коробка абсолютно чистая, не мятая. Словно из магазина только что. Коробку не вскрывали. Jasper. Произведено 17-08-09. Серию привода и даш еще не смотрел. Я рад =). Попробую самостоятельно прошить.Всем удачи. Теперь закажу бокс с форзой или ПС3, когда появятся в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Faratas, я тоже в тот же день заказал но... только сегодня импорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Пришел мне седня бокс в Питер. Шел ровно 17 дней. Коробка абсолютно чистая, не мятая. Словно из магазина только что. Коробку не вскрывали. Jasper. Произведено 17-08-09. Серию привода и даш еще не смотрел. Я рад =). Попробую самостоятельно прошить.Всем удачи. Теперь закажу бокс с форзой или ПС3, когда появятся в продаже. Тебе повезло,вывод из этого таков что если пришла посылка быстро значит в нормальном состоянии , а те которые месяцами задерживаються приходят разорваные вандалами и с пи....женными дисками(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Тебе повезло,вывод из этого таков что если пришла посылка быстро значит в нормальном состоянии , а те которые месяцами задерживаються приходят разорваные вандалами и с пи....женными дисками((((из всех боксов в этой теме-1 всего разорванный и без диска и 2-3 с трещинами в корпусе.остальные-без деффектов.и шли они все по разному-и 2 недели и больше месяца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Пришел мне седня бокс в Питер. Шел ровно 17 дней. Коробка абсолютно чистая, не мятая. Словно из магазина только что. Коробку не вскрывали. Jasper. Произведено 17-08-09. Серию привода и даш еще не смотрел. Я рад =). Попробую самостоятельно прошить.Всем удачи. Теперь закажу бокс с форзой или ПС3, когда появятся в продаже. Ппц=)Мой уже идет 13 дней и все не добереЦЦа до России...))Вот вы везунчики!Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Забрал бокс с почты. Коробка была вся поравна, коробка из под бокса была открыта, а потом заклеена на обычный скотч, заказаывал бандл Банжо Казуи, но диска в нутри не оказалось, походу его на томожне себе забрали. А так очень довлен!Фоток нет, поскольку фотик не дома щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Забрал бокс с почты. Коробка была вся поравна, коробка из под бокса была открыта, а потом заклеена на обычный скотч, заказаывал бандл Банжо Казуи, но диска в нутри не оказалось, походу его на томожне себе забрали. А так очень довлен!Фоток нет, поскольку фотик не дома щасКому нахрен этот Банджо нужен? уже у всех там его набрали ,я вот элитку с форзой хочу опасаюсь что какаято м...зь ее вытащит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Забрал бокс с почты. Коробка была вся поравна, коробка из под бокса была открыта, а потом заклеена на обычный скотч, заказаывал бандл Банжо Казуи, но диска в нутри не оказалось, походу его на томожне себе забрали. А так очень довлен!Фоток нет, поскольку фотик не дома щас Походу диски они все себе теперь "конфискуют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения