DronKR 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Нужен ящик, вот нашел данный вариант покупки с амазона.де прочитал 90% топика сижу в тяжких раздумьях.Реально разница в цене стоит того чтобы заказать ящик из германии? Попробую привести минусы данного варианта.1) срок доставки варьируется в очень больших диапазонах и скажем так не маленьких как прочитал доходит до 1.5- 2 мес нервы однако не железные.2) имеются случаи физических поломок приставки, вскрытие коробок (таможня видать бдит, уроды млин) и пропажа из них дисков (покупка бандлов становится весьма рискованым). в общем состояние товара при получение на почте может быть плачевным. и как пишут многие толк жаловаться нашим почтальонам не большой.3) фактически покупая бокс в германии те кто не собирается шить бокс лишается гарантии заметьте не теоретически а практически то есть процедура проверки в сервис центре и отправка обратно в амазон слишком геморно, дорого и долго. хотел взять бандл с форзой для лицух, вот пока не решаюсь из за 2 и 3 пункта. сгорит если бокс через неделю то собственно гемор с ремонтом (если вобще отремонтируют) встанет дороже чем если брать скажем в мвидио (там хоть по гарантии обменять можно) или придет бокс без диска еще считай минус примерно 2штуки руб за лицку да и обидно. Но цена с другой стороны в районе 9кило рубл за елит тоже манит "красными труселями" :man_in_love: как посмотрю цену на бандл с форзой в мвидио 13990 то писец прямо все опускается :hang2: Парни че делать то, мож не все так плохо как мне кажется?Всё относительно до безобразия)1,2 - как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Лично меня сроки доставки не радуют, но куда уже денешься с подводной лодки. )) До НГ судя по постам все было пободрее, такое ощущение что почта до сих пор в запое. Минусы ты верно отметил.В целом - все упирается в денюжку, если не напряжно накинуть 4-5к, то стоит однозначно брать в локал маркете. Но опять же, для кого то время - деньги, а кто то не загоняется на эту тему, и спокойно ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 кстати да, сейчас тоже активно задумался аркаду купить ради лицензии, но вот сегодня насчет гарантии прикинул. По идее майкрософт предоставляют гарантию, поэтому они и должны разбираться с тем чтоб клиенту в случае поломки вернуть деньги/предоставить товар. Но на деле то оно всегда через жопу получается. Кто-нить уже сталкивался с проблемой гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 дык вот с гарантией как раз все предельно ясно если не шил и не сам ее топором угрохал топаешь в маркет где брал и меняешь. если берешь в за бугром то бежишь в ближайший серв центр майков за документом что случай гарантийный и тут самое интересное сервцентры не меняют приставки ее могут поменять тока в магазе там где купил вот и прикинь как ты будешь ее за бугор отправлять Лично меня сроки доставки не радуют, но куда уже денешься с подводной лодки. )) До НГ судя по постам все было пободрее, такое ощущение что почта до сих пор в запое. Минусы ты верно отметил.В целом - все упирается в денюжку, если не напряжно накинуть 4-5к, то стоит однозначно брать в локал маркете. Но опять же, для кого то время - деньги, а кто то не загоняется на эту тему, и спокойно ждет. Жаль только что время в этом списке самое необременительное я подождал бы. а вот как подумаю что может с ней случиться во время доставки и после у меня дома. Становится как то неуютно.Не люблю лотерею если привезут в целости и сохранности и проработает года 2 без вопросов считай выиграл те самые 5к рубликов иначе проиграл. Зная нашу почту, таможню, и качество боксов. проиграть очень даже реально. В общем это про елит версию, с самой дешевой аркадой все таки проще и диска нет и цена меньше. А есть ли случаи трех огней на джасперах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 кстати да, сейчас тоже активно задумался аркаду купить ради лицензии, но вот сегодня насчет гарантии прикинул. По идее майкрософт предоставляют гарантию, поэтому они и должны разбираться с тем чтоб клиенту в случае поломки вернуть деньги/предоставить товар. Но на деле то оно всегда через жопу получается. Кто-нить уже сталкивался с проблемой гарантии?ПС3 вроде хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 За четыре месяца, что существует данная тема, ни разу не слышал, чтобы амазоновский бокс сломался (с амазона приходят джасперы).Я не говорю, что они вечные, но думаю поживучее предыдущих ревизий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Сломается - идешь в М-Видео, покупаешь бокс, оставляешь его себе, кладешь в коробку сломанный, относишь в М-Видео со словами "Он сломался..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Сломается - идешь в М-Видео, покупаешь бокс, оставляешь его себе, кладешь в коробку сломанный, относишь в М-Видео со словами "Он сломался..."Я тебе скажу по секрету, только не кому не говори "Есть серийник на каждой консоли" поэтому тебя пошлют в ж...у, тссссссссс это тайна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я тебе скажу по секрету, только не кому не говори "Есть серийник на каждой консоли" поэтому тебя пошлют в ж...у, тссссссссс это тайна :)А я скажу тебе по секрету что разбирать бокс и что-то проверять, тем более с целой пломбой никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Alter, с хвох оно все таки дешевле выйдет) да и к джойстику я тут больше привык, а брать буду ради лицензии и сетевых игрушек)Levar, да лан? Ты умнее всех остальных что-ли? Первой что делают в сц это просматривают серийник. Если меняешь в магазине, то есть шанс что прожавец не заметит, но если заметит, то ты сосешь лапу сидя с поломанной консолью и потраченными деньгами на новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Alter, с хвох оно все таки дешевле выйдет) да и к джойстику я тут больше привык, а брать буду ради лицензии и сетевых игрушек)Levar, да лан? Ты умнее всех остальных что-ли? Первой что делают в сц это просматривают серийник. Если меняешь в магазине, то есть шанс что прожавец не заметит, но если заметит, то ты сосешь лапу сидя с поломанной консолью и потраченными деньгами на новуюв СЦ часто ли вскрывают боксы? а узнать, что материнку поменяли -можно только при вскрытии...корпус-то останется от Магазинного бокса и серийники соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Alter, с хвох оно все таки дешевле выйдет) да и к джойстику я тут больше привык, а брать буду ради лицензии и сетевых игрушек)Levar, да лан? Ты умнее всех остальных что-ли? Первой что делают в сц это просматривают серийник. Если меняешь в магазине, то есть шанс что прожавец не заметит, но если заметит, то ты сосешь лапу сидя с поломанной консолью и потраченными деньгами на новуюНа самом деле по поводу серийника,этот бред по ходу тока в нашей стране... Я покупал не давно ящик в Финляндии брал бандл МВ2,так вот я взял бокс подошел к продавцу и говорю хочу купить,он отсоеденил защиту(пищалку эту системы чтобы не украли) и сказал иди на кассу плати,я думаю может на кассе запишут серийник,ни хрена не написали пошел оформил такс-фри тоже ничего не написали,коробку воще не вскрывали,я думаю как так... Я опять к продавцу,говорю я оплатил дайте мне бумагу с номером консоли,а он смотрит на меня как баран на новые ворота и не понимает ничего,говорит что ничего не надо больше,я ему а если проблемы будут,он сказал привезешь просто к нам в магазин либо в СЦ майков,да и он мне сказал что я могу и в России если что отнести консоль в сервис,но мне кажется что это бред у меня на руках тока чек да и то на финском языке,у нас меня пошлют подальше это сто пудово... Короче тема такая что там получается все на доверке ) Мне парень один написал здесь на форуме(живет он Финляндии) что если что с боксом они там меняют без проблем,чуть ли даже в коробку не заглядывают))) Эксперементировать я конечно не собираюсь,но всё таки что получается что я могу взять любую дохлую консоль и приехать в Финляндию с криками она сломалась и поменять т.к серейник то не указан нигде,так что вот такие люди там живут у которых даже в мыслях НЕТ того что их могут обмануть,а тем более что они кого нибудь обманут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Так все делают...и не спорте что не прокатывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А вы дело говорите,можно спокойно взять купить консоль в мвидео сунуть туда амазоновскую и идти говорить мол сгорела че делать.Очень вполне прокатит,серийники они тоже не фига не пишут с приставки и в коробке и не на каких бумажках вроде нету подобного.Главное чтобы консоль была идеал состояние,прийти на след день и сказать че она 3 огня выдала они же даже менять станут без всяких отсыланий в сервис,подумают мол брак и все дела.Тока вот нафига потом 2 консоли 1 продать придется )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А вы дело говорите,можно спокойно взять купить консоль в мвидео сунуть туда амазоновскую и идти говорить мол сгорела че делать.Очень вполне прокатит,серийники они тоже не фига не пишут с приставки и в коробке и не на каких бумажках вроде нету подобного.Главное чтобы консоль была идеал состояние,прийти на след день и сказать че она 3 огня выдала они же даже менять станут без всяких отсыланий в сервис,подумают мол брак и все дела.Тока вот нафига потом 2 консоли 1 продать придется ))))))вернешь деньги. имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Написал амазону,что у меня пришла приставка со сломанной панелью и кинул фото.Оформили новый бандл мне и просят вернуть старую приставку,ппц,трудно выслать переднюю панель им.Написал что не могу отослать им консоль тк живу в России =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 HocoK, напиши я мол оправил вам, теперь вы давайте)) Мож еще одну консоль получишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Написал амазону,что у меня пришла приставка со сломанной панелью и кинул фото.Оформили новый бандл мне и просят вернуть старую приставку,ппц,трудно выслать переднюю панель им.Написал что не могу отослать им консоль тк живу в России =)Ну по идеи они возместят расходы на доставку, но это всё довольно относительно и нужно узнавать поподробнее.А ты им на адрес гарантийного отдела писал? HocoK, напиши я мол оправил вам, теперь вы давайте)) Мож еще одну консоль получишь))А через пару месяцев придет приглашение в немецкий суд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 HocoK, напиши я мол оправил вам, теперь вы давайте)) Мож еще одну консоль получишь))они отправят новую как только получат старую.либо если им выслать документы об отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Обновился трекинг )http://s59.radikal.ru/i166/1002/c6/42d8d438c5e9.jpgКто там вместе со мной заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Обновился трекинг )http://s59.radikal.ru/i166/1002/c6/42d8d438c5e9.jpgКто там вместе со мной заказывал?и таможня 2 недели) шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а карточка с свв нужна или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 все равно в СЦ отправят, так что лучше корпус сменить ) а то айди немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 и таможня 2 недели) шучу.а это как раз не шутки.мой бокс уже 12 дней на импорте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Обновился трекинг )http://s59.radikal.ru/i166/1002/c6/42d8d438c5e9.jpgКто там вместе со мной заказывал?что конкретно заказывал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения