FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Помойму не будет таких бандлов,только если самодельных.Офф бандлов новых кроме фф13 не было озвучено.Вот фф13 бандл будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Наверное я последнюю забрал :) Раскрыть спойлерhttp://i056.radikal.ru/1002/0f/46d790c8d531.jpg Да Вы что все издеваетесь? За 3 дня прошел Экспорт...чО за бред ваще происходит..как приставка заказаная на 10 дней раньше может до сих пор не появиться у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Chazi, ну вообще это не рекорд насчет импорта, вот как у меняПриём 04.02.2010 11:20 Германия RADEFELDПрибытие в ММПО 04.02.2010 23:38 Германия DESAHAЭкспорт 05.02.2010 07:15 Германия DEFRAAИмпорт 07.02.2010 21:57 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Помойму не будет таких бандлов,только если самодельных.Офф бандлов новых кроме фф13 не было озвучено.Вот фф13 бандл будет 100%FF13 куплю в shopto.net для PS3 все таки на ней лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Levar, да лан? Ты умнее всех остальных что-ли? Первой что делают в сц это просматривают серийник. Если меняешь в магазине, то есть шанс что прожавец не заметит, но если заметит, то ты сосешь лапу сидя с поломанной консолью и потраченными деньгами на новуюСхема, проверенная не один разВ сц редко лезут дальше гарантийной пломбы, а уж сверять у каждой принятой консоли серийники они точно не будут, это бред Изменено 14 февраля 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Схема, проверенная не один разВ сц редко лезут дальше гарантийной пломбы, а уж сверять у каждой принятой консоли серийники они точно не будут, это бредНу если схема проверенная, то велика вероятность, что в СЦ поумнели, нарвавшись на сотни консолей не соответствующих документации и сделают вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ближайший СЦ в германии, только там могут разобрать консоль, так что делайте вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzino 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Приём 19.01.2010 19:29 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 20.01.2010 03:33 Германия DESAHA Экспорт 21.01.2010 06:49 Германия DEFRAAКлассно правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Опять пришел ответ на мое письмо(я писал что не могу выслать им приставку с разбитой лицевой панелью).Выкладываю оригинал:Dear Ushakov Ilya Victorovich Greetings from Amazon.de. Unfortunately we need the defective item "Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte inkl. Forza Motorsport 3" back because it is of very high value. Please use the Amazon.de cardboard box and the manufacturer's original package to return the item.If you no longer have the Amazon.de cardboard box, please include the name of the person who ordered the items and the order number in the sender field on the package. Send the item(s) to the following address: Amazon RьcksendezentrumAmazonstraЯe 136251 Bad HersfeldGERMANY Please do not return the item freight collect but frank the package. Please note down the reason for the return on the package slip (or a piece of paper together with the order number.) Please accept our most sincere apologies for any inconvenience caused. We hope this information has been helpful. Do not hesitate to contact us again via the e-mail contact form on our Help pages (http://www.amazon.de/kontaktformular) for any other questions. Thank you for shopping at Amazon.de.На амазоне стоит что новую 17-го отправят. Изменено 15 февраля 2010 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну если схема проверенная, то велика вероятность, что в СЦ поумнели, нарвавшись на сотни консолей не соответствующих документации и сделают вывод.Каким образом должно всплыть несоответствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Есть кто,кому две приставки высылали и одну просили вернуть(вроде человека 3 таких было)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Приём 13.01.2010 14:15 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 14.01.2010 01:42 Германия DESAHA Экспорт 16.01.2010 05:16 Германия DEFRAA Импорт 30.01.2010 10:17 104003 Москва PCI-3 4.46 Обработка 12.02.2010 08:35 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 13.02.2010 01:11 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр Что за сортировочный центр ? первый раз вижу такую надпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Есть кто,кому две приставки высылали и одну просили вернуть(вроде человека 3 таких было)?Чего сложного отправить бокс обратно? Тебе вернут бабло за пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Из-за какой то панельки отсылать им приставку с,купленными аркадами и дополнениями + сейвы?Ну уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Люди, есть кто с Украины? какой у вас таможенный лимит? Аркаду или Элиту без пошлины можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 200eвро лимит,аркаду можно смело заказывать,а вот с элиткой могуть быть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Блин пипец у меня уже слов нету 15 число!!А бокс до сих пор в Питере на таможни с 9 числа!!!Я охреневаю,а когда на Почте россии спрашиваешь телефон Таможни СПБ PI-7 говорят что не могут сказать!***!П.с Так позвонил ещё раз на почту россии сказали что у них очень плохо обновляется сайт!И что 13 числа посылка на правилась на Почту!Пипец предыдущая девушка с которой я разговаривал даже не сказала об этом!Извените за оффтоп Изменено 15 февраля 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 200eвро лимит,аркаду можно смело заказывать,а вот с элиткой могуть быть проблемыСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Бля пипец у меня уже слов нету 15 число!!А бокс до сих пор в Питере на таможни с 9 числа!!!Я охреневаю,а когда на Почте россии спрашиваешь телефон Таможни СПБ PI-7 говорят что не могут сказать!***!П.с Так позвонил ещё раз на почту россии сказали что у них очень плохо обновляется сайт!И что 13 числа посылка на правилась на Почту!Пипец предыдущая девушка с которой я разговаривал даже не сказала об этом!Извените за оффтоп На каждой стадии..разыне волнония=)У меня лично щас 1 на уме! Каким путем идёт до сих пор моя приставка из Германии? Ну вообще никак не могу объяснить почему приставка на 10 дней раньше заказана уже на таможке, а у мя даже в России не попала. Бред. Изменено 15 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Каким образом должно всплыть несоответствие?Ну если имеешь в виду магазин Мвидио, то возможно и никак, если там по прежнему просто чек выдают, а вот я недавно заказывал аркаду в Ситилинке(но потом вернул деньги и заказал на амазоне) так вот тут в гарантийном талоне указан серийный номер консоли.Да и по моему когда мы сдаем консоль в СЦ, то ведь наверняка и отдаем какие-то документы в которых указан серийник консоли, но ленивый работник СЦ не удосужился его сравнить.Но статистику по принятым консолям СЦ должен вести и в этот момент должно проявится несоответствие консоли с прилагающимися документами(гарантийка) Изменено 15 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Все успокоились и просто ждем. У меня одна приставка 27 вылетела и до сих пор не приземлилась в России, другая с 1 числа на Импорте висит.Просто ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Все успокоились и просто ждем. У меня одна приставка 27 вылетела и до сих пор не приземлилась в России, другая с 1 числа на Импорте висит.Просто ждем.Ага, а ничего что есть установленные сроки прохождения каждого этапа, нарушать которые почта не имеет права? Если тебе зарплату в этом месяце не выплатят, ты тоже скажешь "буду просто ждать"? Всё же мне кажется что это у них с сайтом косяк, потому как невозможно работать настолько медленно. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Присоединяюсь к ждущим. У меня с 3.02 на экспорте. Если все разом будем очень сильно ждать, наше энергетическое поле заставит их шевелить булками или клешнями быстрее. Если нет, пойдем брать штурмом. Куда там посылки с боксами приходят, в Домодедово? Изменено 15 февраля 2010 пользователем klim35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А вы только на info.russianpost.ru смотрите? Может на dhl.de статус уже обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А вы только на info.russianpost.ru смотрите? Может на dhl.de статус уже обновился.вЫзде смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения