Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот что ответили..

Wie ich in unserer Datenbank sehe, wurde Ihre Bestellung am 04.02.2010 per DP_INTL_PAKET an Sie versandt. Eine nachverfolgbare Paketnummer liegt uns für diese Sendung leider nicht vor.

Nach Angaben unseres Transportdienstes können Lieferungen nach Russische Föderation in Ausnahmefällen bis zu 31 Werktage (ohne Samstage) unterwegs sein.

Так что ждём.

яж говорил месяц у меня скоро уже месяц потом отказ(жаль конечно

2 Vorlon: Это значит что товар который ты заказал, ещё не готов к отправке. Амазон снимает деньги только тогда, когда заказ уже готов к выезду. Какой комплект заказывал?

Заказывал Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie http://www.amazon.de/gp/product/B002ICJ70M...x_ya_oh_product

Lieferung voraussichtlich: 6. Mдrz 2010 - 26. Mдrz 2010 - это значит что доставка будет с 5 марта по 26 марта?

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 26. Februar 2010 - 2. Mдrz 2010 - это значит что деньги снимут с 26 февраля по 2 марта?

Я надеюсь если я уже отменил 3 заказа из-за того что они не снимали деньги они на меня не обиделись?

Так мне надо просто ждать пока они не приготовят к отправке и пришлют мне письмо с кодом груза?

Изменено пользователем Vorlon

7,9,10,11,12 февраля статус "Передано таможне" отображался. Скажу по секрету 3 меньше 7,9,10,11,12.

И ещё это позже 21 декабря.

Насчёт этой строки, никто ничё не может сказать даже на самой почте. У кого то может работать, у кого то нет. Были люди кто получал посылку, а по трекингу она была ещё в Германии.Достоверность трекинга никто не гарантирует, это бонусная услуга, которую никто в обязательном порядке предоставлять не обязан. Всё, хватит оффтопить. Изначальный вопрос был про коды международного трекинга, я на него ответ дал. Международные коды можно отслеживать где угодно, на то они и международные.

2 Vorlon:Комплектов с Банджо у них нет на складах ещё с января. Обещают привезти, но когда - неизвестно. В наличии есть обычные боксы аркады: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7480&sr=1-1

Рекомендую отменить этот заказ, и заказать обычный. Пускай дороже на 20 евро, зато никаких ожиданий. Лично я сделал именно так в своё время.

Насчёт этой строки, никто ничё не может сказать даже на самой почте. У кого то может работать, у кого то нет. Были люди кто получал посылку, а по трекингу она была ещё в Германии.Достоверность трекинга никто не гарантирует, это бонусная услуга, которую никто в обязательном порядке предоставлять не обязан. Всё, хватит оффтопить. Изначальный вопрос был про коды международного трекинга, я на него ответ дал. Международные коды можно отслеживать где угодно, на то они и международные.

2 Vorlon:Комплектов с Банджо у них нет на складах ещё с января. Обещают привезти, но когда - неизвестно. В наличии есть обычные боксы аркады: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7480&sr=1-1

Рекомендую отменить этот заказ, и заказать обычный. Пускай дороже на 20 евро, зато никаких ожиданий. Лично я сделал именно так в своё время.

Ты читать умеешь? Не было никакого вопроса первоначально. Я всего лишь написал, что на dhl.de есть статус таможни, а на нашей почте нету!

Спасибо, так и сделаю а то я уже думаю почему так долго.)))

И еще вопрос - если я закажу обычную аркаду то деньги моментально снимут?

Изменено пользователем Vorlon

Ты читать умеешь? Не было никакого вопроса первоначально. Я всего лишь написал, что на dhl.de есть статус таможни, а на нашей почте нету!
А я тебе и ответил, что это из за того что наша почта косячит,на ней может показываться что угодно, из за этих "рем. работ" а трекинг DHL просто успел выцепить данные об этой строчке. Потому как трекинг DHL не международный, а локальный, в дальнейшем там просто работает скрипт копирования. Изменено пользователем Quadro

Всмысле отказ?)

А надоело уже ждать, откажусь от заказа просто, потом подумаю стоит ли заказывать еще или нет (при этом были письма во все инстанции, дальше только суд, а судиться времени вообще нет)

Изменено пользователем slava

А надоело уже ждать, откажусь от заказа просто, потом подумаю стоит ли заказывать еще или нет

Так у тебя же уже Импорт..нафиг тебе отказываЦЦа? Уже ждать придеЦЦа.

Кому- нибудь, отправляли диски посредством Royal Mail(без трекинга)?

Вопрос, в итоге чем доставляют по России???

Ну, и собсна где искать?

Кому- нибудь, отправляли диски посредством Royal Mail(без трекинга)?

Вопрос, в итоге чем доставляют по России???

Ну, и собсна где искать?

я заказывал товар по мелочи - выслали роял мейлом. 3 недели идет.

инфы никакой не дали...

Пришел очередной бокс вот лог -

Приём 20.01.2010 13:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.01.2010 01:39 Германия DESAHA

Экспорт 22.01.2010 04:42 Германия DEFRAA

Импорт 30.01.2010 13:21 Москва PCI-3 6.26

Обработка 12.02.2010 09:34 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Коробка от Москвы до Тулы шла 2 дня, это единственное что у них стабильно.

Изменено пользователем alex706

alex706, в каком состоянии бокс пришёл? Где фото отчет?

А то интересно, как они приходят, наши коробочки))

DronKR, да нормально все, фото увы сделать не могу, уже ушла своему новому владельцу. Коробка была совсем чуть-чуть порвана на углу, внутри все было тип-топ. диск не вынули! Жду следующую посылку))

alex706, тогда отлично, ждем свои коробочки.

И самое главное - диски никто не ворует!!!

такой вопрос:

на сайте dhl.de когда прописываешь свой код вылезает табличка в которой можно отследить посылку, сегодня утром у меня было подсвечено 3 картинки из 5 и было 3 записи под картинками, щас у меня подсвечены 2 картинки и 4 записи, так и должно быть?))

такой вопрос:

на сайте dhl.de когда прописываешь свой код вылезает табличка в которой можно отследить посылку, сегодня утром у меня было подсвечено 3 картинки из 5 и было 3 записи под картинками, щас у меня подсвечены 2 картинки и 4 записи, так и должно быть?))

Да, у меня тоже самое было, теперь у тебя должен появится UPU code / match code, и при помощи него уже можешь отслеживать свою посылку через почту России

через сколько примерно он должен появиться?

и его отправят на мэил?

что-то быстро по германии прошла посылка, меньше чем за 2 дня.

frados, елы палы! читай тему с самого начала, либо иди в тему про то как заказать бокс с амазона!!!!!

Кто нибудь, кто отправлял письмо амазону чтобы повторно выслали посылку отпишите плиз в личку мейл и примерное содержание письма (хотя бы на английском). Заранее спасибо

через сколько примерно он должен появиться?

и его отправят на мэил?

что-то быстро по германии прошла посылка, меньше чем за 2 дня.

вот смотри, у всех по Германии быстро идет

И наберись терпения, подожди хотя-бы дней 15-20 с момента отправки, а уже потом поднимай панику :);)

Изменено пользователем DronKR

DronKR, спасибо огромное)

только странно, копирую UPU Code и ввожу его на сайт почты россии, пишет "ОШИБКА Почтовый идентификатор неправильного формата."

Изменено пользователем frados

Ну если имеешь в виду магазин Мвидио, то возможно и никак, если там по прежнему просто чек выдают, а вот я недавно заказывал аркаду в Ситилинке(но потом вернул деньги и заказал на амазоне) так вот тут в гарантийном талоне указан серийный номер консоли.

Да и по моему когда мы сдаем консоль в СЦ, то ведь наверняка и отдаем какие-то документы в которых указан серийник консоли, но ленивый работник СЦ не удосужился его сравнить.

Но статистику по принятым консолям СЦ должен вести и в этот момент должно проявится несоответствие консоли с прилагающимися документами(гарантийка)

Ты не понимаешь о чем речь? Серийники на чеке и на консоли будут совпадать, не будут соответствовать серийники на коробке и на матери, а проверять их никому в голову даже не придет, поскольку в СЦ они их как правило не разбирают. А уж после того как было выдано заключение, точно никто ничего разбирать и сверять не будет

Изменено пользователем Levar

DronKR, спасибо огромное)

только странно, копирую UPU Code и ввожу его на сайт почты россии, пишет "ОШИБКА Почтовый идентификатор неправильного формата."

Подожди пару часов иди 1 день и всё появится. Для уточнения вводить UPU Code сюда - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Приём 29.01.2010 19:53 Германия KITZINGEN

Прибытие в ММПО 29.01.2010 23:32 Германия DESAHA

Экспорт 01.02.2010 11:57 Германия DEFRAA

Импорт 06.02.2010 14:58 104003 Москва PCI-3

Кто со мной заказывалв один день есть. Что-то на импорте долго уже. 9 дней.

Тоже самое...

Приём 29.01.2010 12:30 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 30.01.2010 01:39 Германия DESAHA

Экспорт 02.02.2010 01:14 Германия DEFRAA

Импорт 06.02.2010 11:33 104003 Москва PCI-3 6.04 141207 Пушкино, Московская обл.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...