Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не понимаешь о чем речь? Серийники на чеке и на консоли будут совпадать, не будут соответствовать серийники на коробке и на матери, а проверять их никому в голову даже не придет, поскольку в СЦ они их как правило не разбирают. А уж после того как было выдано заключение, точно никто ничего разбирать и сверять не будет

Это я тоже учел, но не соизволил указать в своём посте.

Да сейчас данный эксперимент прокатывает.

Но они ведь их чинят та => при ремонте возникают несоответствия серийников => будут ужесточаться требования к приёмке консолей в СЦ => велика вероятность разоблачения)))

Но это всего лишь догадки и я думаю, что им и так идет большой поток сломанных консолей => Они могут и не заметить наших манипуляций :)

Будем надеяться на лучшее, а там как повезёт.

Тоже самое...

Приём 29.01.2010 12:30 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 30.01.2010 01:39 Германия DESAHA

Экспорт 02.02.2010 01:14 Германия DEFRAA

Импорт 06.02.2010 11:33 104003 Москва PCI-3 6.04 141207 Пушкино, Московская обл.

Приём 27.01.2010 12:29 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 27.01.2010 23:54 Германия DESAHA

Экспорт 28.01.2010 06:31 Германия DEFRAA

Импорт 03.02.2010 10:19 104003 Москва PCI-3 6.15 141200 Пушкино, Московская обл.

Ничего общего не замечаешь? :biggrin:

Я просто в шоке! У кого экспорт проходит по 2 по 5 дней, просто жесть. Во времена когда я заказывал Рок банд, экспорт был вообще 2 дня.

З.ы. Экспорт уже 10 дней (

Это я тоже учел, но не соизволил указать в своём посте.

Да сейчас данный эксперимент прокатывает.

Но они ведь их чинят та => при ремонте возникают несоответствия серийников => будут ужесточаться требования к приёмке консолей в СЦ => велика вероятность разоблачения)))

Но это всего лишь догадки и я думаю, что им и так идет большой поток сломанных консолей => Они могут и не заметить наших манипуляций :)

Будем надеяться на лучшее, а там как повезёт.

Они их не чинят, как можно чинить консоли, по которым они выдали заключение о неремонтоспособности? :)

Они их не чинят, как можно чинить консоли, по которым они выдали заключение о неремонтоспособности? :)

Тогда другое дело, но извини, у них немаленький поток убитых консолей, и весь поток отправлять на переплавку, это не дело. Пару работоспособных консолей собрать можно.

Кому- нибудь, отправляли диски посредством Royal Mail(без трекинга)?

Вопрос, в итоге чем доставляют по России???

Ну, и собсна где искать?

я все диски Royal Mail заказывал(трекинг дают) , через 12 дней я забирал на почте возле дома), (это было до нового года) а сейчас уже больше недели прошло а диск еще в россии не появлялся!

Изменено пользователем VANDIT

Тогда другое дело, но извини, у них немаленький поток убитых консолей, и весь поток отправлять на переплавку, это не дело. Пару работоспособных консолей собрать можно.

Но все равно, кому придет в голову на ровном месте сверять серийники? :)

Да и не представляю я, что они могут делать с чинеными консолями. В продаже не видел таких

Levar, а каким это образом на боксе с амазона и на чеке из мвидео будет одинаковый серийник? серийник наклеен на корпусе. Если отдирать наклейку, то будет заметно. А поменять корпус без нарушения пломбы ты как собрался?

Не могу найты ссыль на письмо амазону, дайте пожалуйста

ты же уже получил бокс.зачем письма амазону писать? или какие-то косяки нашлись?

я все диски Royal Mail заказывал(трекинг дают) , через 12 дней я забирал на почте возле дома), (это было до нового года) а сейчас уже больше недели прошло а диск еще в россии не появлялся!

Ну, у меня уже 4-я неделя пошла...

Трекинга не было,

бум ждать.

CAH4E3

Заменить материнскую плату без следов вскрытия - не составляет проблем. Серийники в таком случае пропалить визуально не представляется возможным, даже при разборке. Были прецеденты.

Ну, у меня уже 4-я неделя пошла...

Трекинга не было,

бум ждать.

так же. если трекинг не дают -значит долго придется ждать))) т.к. доказать кто виноват невозможно. ублюдки с амазона!

А ведь не бывает таких случаев, когда амазону трек. не дают. Трек дают ВСЕГДА - а отговорки амазона -это херь!

З.Ы, насчет подмены амазоновским юоксом Мвидеовских. Корпус вместе с серийниками и приводом оставляем от Мвидеовского, а тушку от амазоновского. Никто не прикопается.

kleale, как там обстоят дела с твоим бандлом на 250 UK import?

Его амазону обратно отправили?

Мой суперэлит с форзой так и не отправили обратно.Самое забавное в УПС говорят, что таможня не разрешает отправить обратной по той же причине, что и не разрешают ввезти =) Итого бокс застрял на складе и ждет нотификаций центра сертификации ФСБ(на сайте бокс должен появиться в списках) или поблажки начальника таможни.... Итого застряли мои 13 тысяч((((

На днях пойду в таможню опять разбираться - пусть или бокс отдадут или назад его посылают. А то беспредел какой-то.

UK Import пока ни в коем случае не берите!!!!!

О ситуации с моим боксом я уведомлю если, что.

Мой суперэлит с форзой так и не отправили обратно.Самое забавное в УПС говорят, что таможня не разрешает отправить обратной по той же причине, что и не разрешают ввезти =) Итого бокс застрял на складе и ждет нотификаций центра сертификации ФСБ(на сайте бокс должен появиться в списках) или поблажки начальника таможни.... Итого застряли мои 13 тысяч((((

На днях пойду в таможню опять разбираться - пусть или бокс отдадут или назад его посылают. А то беспредел какой-то.

UK Import пока ни в коем случае не берите!!!!!

О ситуации с моим боксом я уведомлю если, что.

Чё за бред? я звонил в UPS отменил посылку, ее через 10 дней вернули в Британию а амазон в течении 2ух дней вернул бабки на карту!

Чё за бред? я звонил в UPS отменил посылку, ее через 10 дней вернули в Британию а амазон в течении 2ух дней вернул бабки на карту!

Если твой бокс ещё не попал на границу, то без проблем, отменяй, но если попал, то жди)

Офф топ :) всё, теперь будем лицезреть автора этой темы ежестранично:)))

Изменено пользователем DronKR

Levar, а каким это образом на боксе с амазона и на чеке из мвидео будет одинаковый серийник? серийник наклеен на корпусе. Если отдирать наклейку, то будет заметно. А поменять корпус без нарушения пломбы ты как собрался?

Эм..пломба в домашних условиях отклеивается за 30 секунд и благополучно приклеивается обратно

Изменено пользователем Levar

Пипец, все боксы, кроме пустой аркады подорожали

да вроде так же остались, зато курс евро падает с каждым днём сегодня нормально ухватил элитку)

какая картока подходит кроме классики?? Изменено пользователем pxChaOs

какая картока подходит кроме классики??

Выйди в окно, а?

Откудаж вы такие беретесь?

2-го числа выслали диск и аркаду, вчера получил диск, завтра пойду за Аркадой, по трекингу она уже на почте. Но я правда из ЕвроХохляндии :) Хоть какой-то плюс :) Изменено пользователем AxelF

2-го числа выслали диск и аркаду, вчера получил диск, завтра пойду за Аркадой, по трекингу она уже на почте. Но я правда из ЕвроХохляндии :) Хоть какой-то плюс :)

Да!Из Украины до Германии Италии и тд рукой подать!Везёт)))плюс наверное почта хорошо работает)

Я вообще из Калининграда, от нас до Берлина 600 км, до Москвы 1200. У нас есть таможня в области. Я до сих пор не понимаю почему нельзя было послать посылку напрямую к нам.

В итоге посылка преодолеет 3000 км (1800 до Москвы и 1200 до Калининграда), хотя могла бы всего 600...

Изменено пользователем ikostrikov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...