DronKR 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ты не понимаешь о чем речь? Серийники на чеке и на консоли будут совпадать, не будут соответствовать серийники на коробке и на матери, а проверять их никому в голову даже не придет, поскольку в СЦ они их как правило не разбирают. А уж после того как было выдано заключение, точно никто ничего разбирать и сверять не будетЭто я тоже учел, но не соизволил указать в своём посте.Да сейчас данный эксперимент прокатывает.Но они ведь их чинят та => при ремонте возникают несоответствия серийников => будут ужесточаться требования к приёмке консолей в СЦ => велика вероятность разоблачения)))Но это всего лишь догадки и я думаю, что им и так идет большой поток сломанных консолей => Они могут и не заметить наших манипуляций :)Будем надеяться на лучшее, а там как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Тоже самое... Приём 29.01.2010 12:30 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 30.01.2010 01:39 Германия DESAHA Экспорт 02.02.2010 01:14 Германия DEFRAA Импорт 06.02.2010 11:33 104003 Москва PCI-3 6.04 141207 Пушкино, Московская обл. Приём 27.01.2010 12:29 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 27.01.2010 23:54 Германия DESAHA Экспорт 28.01.2010 06:31 Германия DEFRAA Импорт 03.02.2010 10:19 104003 Москва PCI-3 6.15 141200 Пушкино, Московская обл. Ничего общего не замечаешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я просто в шоке! У кого экспорт проходит по 2 по 5 дней, просто жесть. Во времена когда я заказывал Рок банд, экспорт был вообще 2 дня. З.ы. Экспорт уже 10 дней ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ничего общего не замечаешь? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Это я тоже учел, но не соизволил указать в своём посте.Да сейчас данный эксперимент прокатывает.Но они ведь их чинят та => при ремонте возникают несоответствия серийников => будут ужесточаться требования к приёмке консолей в СЦ => велика вероятность разоблачения)))Но это всего лишь догадки и я думаю, что им и так идет большой поток сломанных консолей => Они могут и не заметить наших манипуляций :)Будем надеяться на лучшее, а там как повезёт.Они их не чинят, как можно чинить консоли, по которым они выдали заключение о неремонтоспособности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Они их не чинят, как можно чинить консоли, по которым они выдали заключение о неремонтоспособности? :)Тогда другое дело, но извини, у них немаленький поток убитых консолей, и весь поток отправлять на переплавку, это не дело. Пару работоспособных консолей собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Кому- нибудь, отправляли диски посредством Royal Mail(без трекинга)?Вопрос, в итоге чем доставляют по России??? Ну, и собсна где искать?я все диски Royal Mail заказывал(трекинг дают) , через 12 дней я забирал на почте возле дома), (это было до нового года) а сейчас уже больше недели прошло а диск еще в россии не появлялся! Изменено 15 февраля 2010 пользователем VANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Тогда другое дело, но извини, у них немаленький поток убитых консолей, и весь поток отправлять на переплавку, это не дело. Пару работоспособных консолей собрать можно.Но все равно, кому придет в голову на ровном месте сверять серийники? :)Да и не представляю я, что они могут делать с чинеными консолями. В продаже не видел таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Не могу найты ссыль на письмо амазону, дайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Levar, а каким это образом на боксе с амазона и на чеке из мвидео будет одинаковый серийник? серийник наклеен на корпусе. Если отдирать наклейку, то будет заметно. А поменять корпус без нарушения пломбы ты как собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Не могу найты ссыль на письмо амазону, дайте пожалуйстаты же уже получил бокс.зачем письма амазону писать? или какие-то косяки нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 я все диски Royal Mail заказывал(трекинг дают) , через 12 дней я забирал на почте возле дома), (это было до нового года) а сейчас уже больше недели прошло а диск еще в россии не появлялся! Ну, у меня уже 4-я неделя пошла...Трекинга не было,бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 CAH4E3 Заменить материнскую плату без следов вскрытия - не составляет проблем. Серийники в таком случае пропалить визуально не представляется возможным, даже при разборке. Были прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну, у меня уже 4-я неделя пошла...Трекинга не было,бум ждать.так же. если трекинг не дают -значит долго придется ждать))) т.к. доказать кто виноват невозможно. ублюдки с амазона! А ведь не бывает таких случаев, когда амазону трек. не дают. Трек дают ВСЕГДА - а отговорки амазона -это херь!З.Ы, насчет подмены амазоновским юоксом Мвидеовских. Корпус вместе с серийниками и приводом оставляем от Мвидеовского, а тушку от амазоновского. Никто не прикопается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 kleale, как там обстоят дела с твоим бандлом на 250 UK import?Его амазону обратно отправили? Мой суперэлит с форзой так и не отправили обратно.Самое забавное в УПС говорят, что таможня не разрешает отправить обратной по той же причине, что и не разрешают ввезти =) Итого бокс застрял на складе и ждет нотификаций центра сертификации ФСБ(на сайте бокс должен появиться в списках) или поблажки начальника таможни.... Итого застряли мои 13 тысяч(((( На днях пойду в таможню опять разбираться - пусть или бокс отдадут или назад его посылают. А то беспредел какой-то. UK Import пока ни в коем случае не берите!!!!!О ситуации с моим боксом я уведомлю если, что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мой суперэлит с форзой так и не отправили обратно.Самое забавное в УПС говорят, что таможня не разрешает отправить обратной по той же причине, что и не разрешают ввезти =) Итого бокс застрял на складе и ждет нотификаций центра сертификации ФСБ(на сайте бокс должен появиться в списках) или поблажки начальника таможни.... Итого застряли мои 13 тысяч(((( На днях пойду в таможню опять разбираться - пусть или бокс отдадут или назад его посылают. А то беспредел какой-то. UK Import пока ни в коем случае не берите!!!!!О ситуации с моим боксом я уведомлю если, что.Чё за бред? я звонил в UPS отменил посылку, ее через 10 дней вернули в Британию а амазон в течении 2ух дней вернул бабки на карту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Чё за бред? я звонил в UPS отменил посылку, ее через 10 дней вернули в Британию а амазон в течении 2ух дней вернул бабки на карту!Если твой бокс ещё не попал на границу, то без проблем, отменяй, но если попал, то жди)Офф топ :) всё, теперь будем лицезреть автора этой темы ежестранично:))) Изменено 15 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Levar, а каким это образом на боксе с амазона и на чеке из мвидео будет одинаковый серийник? серийник наклеен на корпусе. Если отдирать наклейку, то будет заметно. А поменять корпус без нарушения пломбы ты как собрался?Эм..пломба в домашних условиях отклеивается за 30 секунд и благополучно приклеивается обратно Изменено 15 февраля 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Пипец, все боксы, кроме пустой аркады подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Пипец, все боксы, кроме пустой аркады подорожалида вроде так же остались, зато курс евро падает с каждым днём сегодня нормально ухватил элитку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) какая картока подходит кроме классики?? Изменено 15 февраля 2010 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 какая картока подходит кроме классики??Выйди в окно, а?Откудаж вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) 2-го числа выслали диск и аркаду, вчера получил диск, завтра пойду за Аркадой, по трекингу она уже на почте. Но я правда из ЕвроХохляндии :) Хоть какой-то плюс :) Изменено 15 февраля 2010 пользователем AxelF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 2-го числа выслали диск и аркаду, вчера получил диск, завтра пойду за Аркадой, по трекингу она уже на почте. Но я правда из ЕвроХохляндии :) Хоть какой-то плюс :)Да!Из Украины до Германии Италии и тд рукой подать!Везёт)))плюс наверное почта хорошо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Я вообще из Калининграда, от нас до Берлина 600 км, до Москвы 1200. У нас есть таможня в области. Я до сих пор не понимаю почему нельзя было послать посылку напрямую к нам.В итоге посылка преодолеет 3000 км (1800 до Москвы и 1200 до Калининграда), хотя могла бы всего 600... Изменено 15 февраля 2010 пользователем ikostrikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения