Chazi 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня экспорт уже 26 дней, походу просрали при перевозке. Жду 31 день и буду писать чтоб еще выслали, жалко что столько время потерял. Чувствую я буду следом после тебя писать тоже самое..Какой-то бред происходит после НГ. 2 дня Экспорт и 22 дня..и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня экспорт уже 26 дней, походу просрали при перевозке. Жду 31 день и буду писать чтоб еще выслали, жалко что столько время потерял. У меня 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня экспорт уже 26 дней, походу просрали при перевозке. Жду 31 день и буду писать чтоб еще выслали, жалко что столько время потерял. Соболезную. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Чувствую я буду следом после тебя писать тоже самое..Какой-то бред происходит после НГ. 2 дня Экспорт и 22 дня..и то не факт.ну и я тогда напишу. Блин поражает работой наша почта и таможня, а страдает из-за этого магазин ну и соответственно мы, скоро походу они откажутся просто высылать что-либо в Россию и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Пипец,походу лучше я куплю у себя в городе версию про за 10490р с игрой :) Чем буду заказывать и ждать месяц приставку.Вначале за 10 дней привозили ппц,а щас прям месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Пипец,походу лучше я куплю у себя в городе версию про за 10490р с игрой :) Чем буду заказывать и ждать месяц приставку.Вначале за 10 дней привозили ппц,а щас прям месяц.Ага, бери, с фалконом Изменено 16 февраля 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 При чем тут наша почта? За экспорт DHL ответственна Ага, бери, с фалконом Ну у него импорт уже с 26=)Так что наша почта=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Chazi, фиксед) Лично у меня экспорт за 4 дня прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ага, бери, с фалкономЗнаешь я не суеверен фалькон джаспер,я в этот бред не верю темболее не просто так гарантия 3 летня будет у меня на 3 огня,а вам еще парится надо будет :bb:Еще и ребут поставлю )))))) Изменено 16 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 На Amazon.de какой товар можно заказать помимо консолей и игр. Интересуют мобильники, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 На Amazon.de какой товар можно заказать помимо консолей и игр. Интересуют мобильники, фото. Изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Изыди!Непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Таможня не верит инвойсу, который идет с посылкой. У них свои внутренние прайсы на товары, не проведешь. Большая пошлина получается или не хочется возиться с оплатой? Если ты в столице, то проблем быть не должно. Откуда инфа? На сколько можно верить? Или это просто сосед рассказывал?Размер пошлины - почти напрочь убивает маржу (33 евро - пошлина + 5 евро за таможенное оформление). Отпадает резонность заморачиваться на покупке с амазона. Проще уже дома купить.Если твой инфе по поводу их внутренних прайсов можно верить, то остается только вариант с заказом бокса в Россию. Или кто-то может подсказать еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 пошла четвёртая неделя экспорта у лфд2((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 На Amazon.de какой товар можно заказать помимо консолей и игр. Интересуют мобильники, фото.Напрямую почти ничего, но можно через посредников спокойно заказывать. Цены за услуги недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Fix122, повезло канеш, я с тобой в один день заказал, у меня с 13ого на иморте только(Ну да и парню который тоже 26 числа заказал тоже!Забыл его ник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну да и парню который тоже 26 числа заказал тоже!Забыл его ник!Наверное я. У меня на импорте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Непонял? В теме этот вопрос всплывал не раз. Самому пойти на амазон и проверить религия не позволяет? Если что-то не доставляется они тебе об этом скажут жирным красным шрифтом. Задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 О нашей почте.27 числа я заказал ПСП ГО + чехол+ защитная пленка. Амазон разделил ее на 2 посылки -в одной ПСП(по DHL), в другой чехол+пленка(по royal mail). Треки не дали ни на одну из посылок.Приблизительная дата вручения 8 февраля(чехл) и 15 февраля(псп).Сегодня -16го февраля я, выходя и дома, увидел в своем почтовом ящике воткнутую посылку :lol: (не извещения, а посылку)Это был чехол+пленка. Посылка чуть на падала из ящика, потому что ее невозможно было в него засунуть. Посылку мог взять любо прохожий.наша почта :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 О нашей почте.27 числа я заказал ПСП ГО + чехол+ защитная пленка. Амазон разделил ее на 2 посылки -в одной ПСП(по DHL), в другой чехол+пленка(по royal mail). Треки не дали ни на одну из посылок.Приблизительная дата вручения 8 февраля(чехл) и 15 февраля(псп).Сегодня -16го февраля я, выходя и дома, увидел в своем почтовом ящике воткнутую посылку :lol: (не извещения, а посылку)Это был чехол+пленка. Посылка чуть на падала из ящика, потому что ее невозможно было в него засунуть. Посылку мог взять любо прохожий.наша почта :good: Я в величайшем шоке. Хорошо, что они еще боксы под дверь или окно не ставят O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 О нашей почте.27 числа я заказал ПСП ГО + чехол+ защитная пленка. Амазон разделил ее на 2 посылки -в одной ПСП(по DHL), в другой чехол+пленка(по royal mail). Треки не дали ни на одну из посылок.Приблизительная дата вручения 8 февраля(чехл) и 15 февраля(псп).Сегодня -16го февраля я, выходя и дома, увидел в своем почтовом ящике воткнутую посылку :lol: (не извещения, а посылку)Это был чехол+пленка. Посылка чуть на падала из ящика, потому что ее невозможно было в него засунуть. Посылку мог взять любо прохожий.наша почта :good: ну мелкие посылки без трекинга всегда так-то в ящик кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ну мелкие посылки без трекинга всегда так-то в ящик кладут.псп тоже без трекинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzino 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 псп тоже без трекинга)Скажи свой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 "Нашёл телефон одного из складов пункта международного обмена отправлений находящийся в Москве.ММПО 104003 Москва PCI-38(495) 956-20-67, внутренний 14-64" с форума rcdrift.ruУ меня еще на экспорте, поэтому бодаться пока рано. Тем, у кого на импорте зависла или на таможне, можете попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Приколюсь если они её постраютцо в ящик запимхнуть:biggrin:я их вящик запихну.Кстати сходил на почту -"сказал", чтобы так больше не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения