Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня экспорт уже 26 дней, походу просрали при перевозке. Жду 31 день и буду писать чтоб еще выслали, жалко что столько время потерял.

Чувствую я буду следом после тебя писать тоже самое..Какой-то бред происходит после НГ. 2 дня Экспорт и 22 дня..и то не факт.

У меня экспорт уже 26 дней, походу просрали при перевозке. Жду 31 день и буду писать чтоб еще выслали, жалко что столько время потерял.

У меня 24.

Соболезную. Держись.

Чувствую я буду следом после тебя писать тоже самое..Какой-то бред происходит после НГ. 2 дня Экспорт и 22 дня..и то не факт.

ну и я тогда напишу. Блин поражает работой наша почта и таможня, а страдает из-за этого магазин ну и соответственно мы, скоро походу они откажутся просто высылать что-либо в Россию и все...

Пипец,походу лучше я куплю у себя в городе версию про за 10490р с игрой :) Чем буду заказывать и ждать месяц приставку.Вначале за 10 дней привозили ппц,а щас прям месяц.

Пипец,походу лучше я куплю у себя в городе версию про за 10490р с игрой :) Чем буду заказывать и ждать месяц приставку.Вначале за 10 дней привозили ппц,а щас прям месяц.

Ага, бери, с фалконом

Изменено пользователем Konrad

При чем тут наша почта? За экспорт DHL ответственна

Ага, бери, с фалконом

Ну у него импорт уже с 26=)Так что наша почта=)

Ага, бери, с фалконом

Знаешь я не суеверен фалькон джаспер,я в этот бред не верю темболее не просто так гарантия 3 летня будет у меня на 3 огня,а вам еще парится надо будет :bb:

Еще и ребут поставлю ))))))

Изменено пользователем FallenAngel

На Amazon.de какой товар можно заказать помимо консолей и игр. Интересуют мобильники, фото.

На Amazon.de какой товар можно заказать помимо консолей и игр. Интересуют мобильники, фото.

Изыди!

Таможня не верит инвойсу, который идет с посылкой. У них свои внутренние прайсы на товары, не проведешь. Большая пошлина получается или не хочется возиться с оплатой? Если ты в столице, то проблем быть не должно.

Откуда инфа? На сколько можно верить? Или это просто сосед рассказывал?

Размер пошлины - почти напрочь убивает маржу (33 евро - пошлина + 5 евро за таможенное оформление). Отпадает резонность заморачиваться на покупке с амазона. Проще уже дома купить.

Если твой инфе по поводу их внутренних прайсов можно верить, то остается только вариант с заказом бокса в Россию.

Или кто-то может подсказать еще варианты?

Напрямую почти ничего, но можно через посредников спокойно заказывать. Цены за услуги недорогие.

Fix122, повезло канеш, я с тобой в один день заказал, у меня с 13ого на иморте только(

Ну да и парню который тоже 26 числа заказал тоже!Забыл его ник!

Ну да и парню который тоже 26 числа заказал тоже!Забыл его ник!

Наверное я. У меня на импорте... :)

Непонял?

В теме этот вопрос всплывал не раз. Самому пойти на амазон и проверить религия не позволяет? Если что-то не доставляется они тебе об этом скажут жирным красным шрифтом. Задолбали.

О нашей почте.

27 числа я заказал ПСП ГО + чехол+ защитная пленка. Амазон разделил ее на 2 посылки -в одной ПСП(по DHL), в другой чехол+пленка(по royal mail). Треки не дали ни на одну из посылок.

Приблизительная дата вручения 8 февраля(чехл) и 15 февраля(псп).

Сегодня -16го февраля я, выходя и дома, увидел в своем почтовом ящике воткнутую посылку :lol: (не извещения, а посылку)

Это был чехол+пленка. Посылка чуть на падала из ящика, потому что ее невозможно было в него засунуть. Посылку мог взять любо прохожий.

наша почта :good:

О нашей почте.

27 числа я заказал ПСП ГО + чехол+ защитная пленка. Амазон разделил ее на 2 посылки -в одной ПСП(по DHL), в другой чехол+пленка(по royal mail). Треки не дали ни на одну из посылок.

Сегодня -16го февраля я, выходя и дома, увидел в своем почтовом ящике воткнутую посылку :lol: (не извещения, а посылку)

Это был чехол+пленка. Посылка чуть на падала из ящика, потому что ее невозможно было в него засунуть. Посылку мог взять любо прохожий.

Я в величайшем шоке. Хорошо, что они еще боксы под дверь или окно не ставят O_o

О нашей почте.

ну мелкие посылки без трекинга всегда так-то в ящик кладут.

"Нашёл телефон одного из складов пункта международного обмена отправлений находящийся в Москве.

ММПО 104003 Москва PCI-3

8(495) 956-20-67, внутренний 14-64" с форума rcdrift.ru

У меня еще на экспорте, поэтому бодаться пока рано. Тем, у кого на импорте зависла или на таможне, можете попробовать.

Приколюсь если они её постраютцо в ящик запимхнуть:biggrin:

я их вящик запихну.

Кстати сходил на почту -"сказал", чтобы так больше не делали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...