Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду надеяться. Просто в любом случае - это слишком уже долго.

До 10 рабочих дней может на импорте стоять, так что все нормально

у меня с 1 февраля на импорте. Так что сейчас больше чем 10 дней. и еще одна с 27 января на экспорте

17.08.09

Кстати какой там даш нужен для хребут?

На всех приставках, выпущенных в августе 2009г стоит 7 х х х даш, но загрузчик новый. Прошить XBreboot невозможно.

А какую Nintendo Wii нужно заказывать, чтобы можно было запускать на болванках игры? Я так понимаю Black не подходит для этого?

Да и еще, лучше UK IMPORT не заказывать сейчас, а подождать, когда амазоновские появятся?

А какую Nintendo Wii нужно заказывать, чтобы можно было запускать на болванках игры? Я так понимаю Black не подходит для этого?

Да и еще, лучше UK IMPORT не заказывать сейчас, а подождать, когда амазоновские появятся?

С вием тоже не угадаешь. На всех приставках которые произведены в последнее время стоит хитрый привод d3-2, который позволяет играть в образы только с винта или флешки. То есть даже если закажешь обычный комплект с Wii Sports , это тоже ничего не гарантирует.

С чего ты взял что не подходит black ее нужно чипануть либо софтмод(на програмном уровне) UK Import ни за что не заказывай!!!!!

Я себе купил черную играть буду в лицензию скорее всего)

Изменено пользователем VANDIT

ее нужно чипануть либо софтмод

пока чип для d3-2 не появился, и даже с софтмодом не будет болванки читать. Пока из сторонних девайсов вроде бы только Wode работает с такими виями.

Для болванок - никакую, сейчас идут приводы, которые чипуются только одной моделью чипа, а ее в России практически нет. Софтмод (запуск игр с юсб-накопителя) можно на любой сделать, но там косяки с некоторыми играми. Заказывай Black и не парься, главное не UK Import, а то 5к растаможкка выйдет.

Полный Пэ. Вот что мне ответили с amazon.de, на мое письмо:

Dear Customer

Thank you for writing to Amazon.de.

We are currently unable to ship items from our "Spielwaren & Kinderwelt/Games"-Shop (Toy store) to a dispatch address outside Germany and Austria.

We apologize for this inconvenience. Be assured that all of our customers are important to us, and we are always looking for ways to better serve our international customers.

Thank you for visiting Amazon.de.

Это шутка???

Изменено пользователем Lioshik

Полный Пэ. Вот что мне ответили с amazon.de, на мое письмо:

Это шутка???

Что же ты им такого написал?

Что же ты им такого написал?

Спрашивал про возможность указания цены в сопроводительных документах ниже 120 евро (это беспошлинный потолок для Беларуси) и хотел узнать, что происходит, если возникнет гарантийный случай, т.к. у нас в стране официального сервиса от Майков нет.

Изменено пользователем Lioshik

Lioshik, сам амазон ничего тебе занижать не будет, может сторонние продавцы и пойдут на это, но только не амазон!

alex706,

Понятно. Но прикол не в этом. А в том, что они говорят, что нифига не отправляют за пределы Германии и Австрии. Вот оно че, Михалыч...

заказывай спокойно, делай софтмод- идут все игры, а в марте выйдет чип, если хочешь играть в игры от куба

Lioshik, ну это глюк какой-то, если б не отправляли, не было бы сейчас тут 287 страниц

Lioshik, ну это глюк какой-то, если б не отправляли, не было бы сейчас тут 287 страниц

читай, что написано - прикрыли отправку сейчас

заказывай спокойно, делай софтмод- идут все игры, а в марте выйдет чип, если хочешь играть в игры от куба

не знаешь хорошую сылочку где можно почитать подробный софтмод?

Так все же, что на самом деле сейчас происходит с Амазоном?

Кто последний там хоть что-то заказывал?

Если честно, то мне тоже кажется, что то, что они написали мне в письме - бред.

не знаешь хорошую сылочку где можно почитать подробный софтмод?

http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду

Я вот тоже черную вий заказал, уже покинула место международного обмена. А вот бокс, заказанный ранее еще на импорте болтается.

Не знаю, как в Белорусию, в Россию сейчас можно заказать. Спокойно доходит до подтверждения заказа - если б они не отправляли сюда, как некоторые сторонние продавцы - это было бы видно.

Не надо панику поднимать. Всё отправляют.

Не надо панику поднимать. Всё отправляют.

Тогда то сообщение от амазона - фейк получается? о_О

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...