Lioshik 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Вот и я говорю, зачем они мне тогда такое разводное письмецо-то написали. Мутят они чего-то.... Хотя я все равно уверен, что все они отправляют...А может в Беларусию перехотели отправлять?При чем тут Беларусь (нет такой страны Беларусия). Они написали в письме однозначно, что не отправляют за пределы Германии и Австрии. Изменено 17 февраля 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Могу предположить что ответ был - Мы не отправляем товары из раздела "игрушки и товары для детей" за пределы Германии. Видимо вы не достаточно точно указали что хотите заказать именно Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 жесть рок банд приехал еще в пятницу а диск который я заказывал одновременно с ним х3 где о____0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот и я говорю, зачем они мне тогда такое разводное письмецо-то написали. Мутят они чего-то.... Хотя я все равно уверен, что все они отправляют... При чем тут Беларусь (нет такой страны Беларусия). Они написали в письме однозначно, что не отправляют за пределы Германии и Австрии. Белоруссия точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Могу предположить что ответ был - Мы не отправляем товары из раздела "игрушки и товары для детей" за пределы Германии. Видимо вы не достаточно точно указали что хотите заказать именно Xbox360 Текст письма с ответомЯ конкретно указывал, что я хочу заказать. Если я написал, что хочу заказать Xbox360 Elite, то вряд ли это можно было не заметить. Ivan_Drago, ай маладэц. По русскому языку и географии не один пакет наверное пришлось отнести? Изменено 17 февраля 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Я конкретно указывал, что я хочу заказать. Если я написал, что хочу заказать Xbox360 Elite, то вряд ли это можно было не заметить.Я, когда пишу в иностранную техподдержку, всегда выделяю жирным шрифтом главные слова :)Делай также Изменено 17 февраля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну и развели панику. Я в прошлом году перед тем как Рок бэнд заказывать, накатал им письмо (мол можете в мой славный город доставить) и они мне прислали. Dear Customer, Thank you for writing to Amazon.de. For reasons relating to our internal systems we are currently unfortunately unable to dispatch the items "Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten)" internationally. З.ы. Заказал в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 По русскому языку и географии не один пакет наверное пришлось отнести? Сам-то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 так-с. на амазоне про Бандл с Банжи раньше писалось: через 10-14 дней. сейчас посмотрел 10-13.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 так-с. на амазоне про Бандл с Банжи раньше писалось: через 10-14 дней. сейчас посмотрел 10-13....Заказал ее и сижу надеюсьОтменю и закажу элитку, если найду кому винт впарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ZeroKool, Окончательно меня уверил в том, что их письмо, написанное мне вчера - полный фейк.Осталось теперь найти кого в России чтобы заказать на посылку на РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Подскажите, а к джасперу который без банджо идут 5 аркадных игр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Что то сегодня никто не продвинулся, либо они молчат ) Кстати всех с наступающим 23 февраля, благодаря которому нам еще на 2 дня дольше ждать ) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Lovecraft2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Что то сегодня никто не продвинулся, либо они молчат ) Кстати всех с наступающим 23 февраля, благодаря которому нам еще на 2 дня дольше ждать )точнее 4 (официальных выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Нет, не продвинулись, ждем. Тьфу, тьфу. Кстати праздники с какое по какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Не знаю точно у кого как но официально вроде с субботы по вторник включительно. Т.к. суббота и воскресенье и так выходные дни то получается 2 лишних ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Пришла мысль может тормозят только элиты из-за винта (в связи с новыми законами)? аркады то вроде нормально идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Пришла мысль может тормозят только элиты из-за винта (в связи с новыми законами)? аркады то вроде нормально идут Нет)Аркады тоже торомзяяяяяяяяяяяяяяяяяят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronetemkin 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 точнее 4 (официальных выходных) работа почты в праздники вопрос в другом, будет ли работать таможенный терминал....или склады почты...или где там послыки лежат на импорте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Кто сказал, что аркады тоже тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если у кого посылка вдруг сменит статус сегодня, отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я например.С четвертого на импорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня импорт с 02.02.2010 пока жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вчера в ~21-00 обновили у меня, сегодня думаю также будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения