Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и я говорю, зачем они мне тогда такое разводное письмецо-то написали. Мутят они чего-то.... Хотя я все равно уверен, что все они отправляют...

А может в Беларусию перехотели отправлять?

При чем тут Беларусь (нет такой страны Беларусия). Они написали в письме однозначно, что не отправляют за пределы Германии и Австрии.

Изменено пользователем Lioshik

Могу предположить что ответ был - Мы не отправляем товары из раздела "игрушки и товары для детей" за пределы Германии. Видимо вы не достаточно точно указали что хотите заказать именно Xbox360

жесть рок банд приехал еще в пятницу а диск который я заказывал одновременно с ним х3 где о____0

Вот и я говорю, зачем они мне тогда такое разводное письмецо-то написали. Мутят они чего-то.... Хотя я все равно уверен, что все они отправляют...

При чем тут Беларусь (нет такой страны Беларусия). Они написали в письме однозначно, что не отправляют за пределы Германии и Австрии.

Белоруссия точно есть.

Могу предположить что ответ был - Мы не отправляем товары из раздела "игрушки и товары для детей" за пределы Германии. Видимо вы не достаточно точно указали что хотите заказать именно Xbox360

Текст письма с ответом

Я конкретно указывал, что я хочу заказать. Если я написал, что хочу заказать Xbox360 Elite, то вряд ли это можно было не заметить.

Ivan_Drago, ай маладэц. По русскому языку и географии не один пакет наверное пришлось отнести?

Изменено пользователем Lioshik

Я конкретно указывал, что я хочу заказать. Если я написал, что хочу заказать Xbox360 Elite, то вряд ли это можно было не заметить.

Я, когда пишу в иностранную техподдержку, всегда выделяю жирным шрифтом главные слова :)

Делай также

Изменено пользователем mad8vad

Ну и развели панику. Я в прошлом году перед тем как Рок бэнд заказывать, накатал им письмо (мол можете в мой славный город доставить) и они мне прислали.

Dear Customer,

Thank you for writing to Amazon.de.

For reasons relating to our internal systems we are currently unfortunately unable to dispatch the items "Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten)" internationally.

З.ы. Заказал в тот же день.

По русскому языку и географии не один пакет наверное пришлось отнести?

Сам-то понял что сказал?

так-с. на амазоне про Бандл с Банжи раньше писалось: через 10-14 дней. сейчас посмотрел 10-13....

Заказал ее и сижу надеюсь

Отменю и закажу элитку, если найду кому винт впарить..

ZeroKool,

Окончательно меня уверил в том, что их письмо, написанное мне вчера - полный фейк.

Осталось теперь найти кого в России чтобы заказать на посылку на РФ.

Что то сегодня никто не продвинулся, либо они молчат ) Кстати всех с наступающим 23 февраля, благодаря которому нам еще на 2 дня дольше ждать ) Изменено пользователем Lovecraft2015

Что то сегодня никто не продвинулся, либо они молчат ) Кстати всех с наступающим 23 февраля, благодаря которому нам еще на 2 дня дольше ждать )

точнее 4 (официальных выходных)

Не знаю точно у кого как но официально вроде с субботы по вторник включительно. Т.к. суббота и воскресенье и так выходные дни то получается 2 лишних )

Пришла мысль может тормозят только элиты из-за винта (в связи с новыми законами)? аркады то вроде нормально идут

Пришла мысль может тормозят только элиты из-за винта (в связи с новыми законами)? аркады то вроде нормально идут

Нет)Аркады тоже торомзяяяяяяяяяяяяяяяяяят!

точнее 4 (официальных выходных)

работа почты в праздники

вопрос в другом, будет ли работать таможенный терминал....или склады почты...или где там послыки лежат на импорте....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...