Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для статистики - экспорт с 8ого февраля, в принципе не парюсь, до этого тоже шла чуть больше 2ух недель....

Кто сказал, что аркады тоже тормозят?

тормозят, причем не только почта и таможня

висит экспорт с 5-го числа

таможка в праздники работать не будет

А wii которые сейчас в магазинах продаются, ну там на Горбушке или Савке, они софтможенные? Т.е. без возможности пиратские диски запускать?

И еще я так понял софтмод на Вий можно установить самостоятельно без пайки проводов как на ПС2 или на первом Иксбокс?

Изменено пользователем K-FOR

Помойму на любую можно поставить софт,без всяких пайек и замут и играть в игры с винчестера.

Если у кого посылка вдруг сменит статус сегодня, отпишитесь плиз.

У меня обновилось сегодня:

Обработка 11.02.2010 05:59 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 17.02.2010 14:33 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка

заказал cod6 (правда на азии). на почте такой лог

Импорт 01.02.2010 01:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,145 0 0 143217 КОЛЫЧЕВО, МОЖАЙСКИЙ РАЙОН, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Обработка 03.02.2010 02:22 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

до сих пор ни слуху ни духу.

ходил сегодня на почту, на закрытой двери надпись- почта закрыта в связи с заболеванием почтальёна.

Полный бред.

диск 100км идёт две недели уже. Забухали поди.

Ну вопервых помойму когда спрашивал нсчет того что элиты могут тормозить из за жесткого диска, чувак имел ввиду слуай когда не дали растоможить элитку.

А тепрь веселее:

Приём 27.01.2010 16:36 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 28.01.2010 00:45 Германия DESAHA

Экспорт 28.01.2010 07:16 Германия DEFRAA

Импорт 02.02.2010 09:07 104003 Москва PCI-3 6.04 420032 Казань, Татарстан респ.

Передано таможне 17.02.2010 18:39 104003 Москва PCI-3 6.04

Наконецто а то я уж думал что просрали мою коробку, надеюсь до пятницы отправят, а то охота в выходные пагамать.

Урааа наконец-то сегодня обновилось мой бокс на таможне))))

Приём 22.01.2010 15:21 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.01.2010 22:57 Германия DESAHA

Экспорт 23.01.2010 07:50 Германия DEFRAA

Импорт 03.02.2010 05:39 104003 Москва PCI-3 6.33

Передано таможне 17.02.2010 14:41 104003 Москва PCI-3 6.33

Товарищ ikostrikov имел в виду именно технику в целом, а не консоли.

Не заметил, ну так какую-то электронику точно можно заказывать с амазона (помимо приставок). Даже в этой теме давно кто-то отписывался по этому поводу.

Смотрю сегодня у многих произошли большие сдвиги, а моя до сих пор висит на экспорте с 5.02

Писал сегодня амазону, они мне ответили, что мол почта хреново работает и посылка может стоять на одном месте до 31 дня. И попросили если посылка не придет до 11.03 написать им снова.

Но чувствую я, что мою посылку там прохелели, подожду марта и буду требовать от амазона выслать новую приставку.

Смотрю сегодня у многих произошли большие сдвиги, а моя до сих пор висит на экспорте с 5.02

Писал сегодня амазону, они мне ответили, что мол почта хреново работает и посылка может стоять на одном месте до 31 дня. И попросили если посылка не придет до 11.03 написать им снова.

Но чувствую я, что мою посылку там прохелели, подожду марта и буду требовать от амазона выслать новую приставку.

Скажи что ты шутишь!! Потому что если у тебя действительно экспорт 5го февраля, а 17 ты уже паникуешь и пишешь амазону, то единственное что я могу посоветовать - купить мозги... Ты посмотри какие сдвиги у остальных то?? У них экспорт 28, 23 был. Не стыдно? Прохелели у него, яб на твоём месте не об этом бы волновался...

Скажи что ты шутишь!! Потому что если у тебя действительно экспорт 5го февраля, а 17 ты уже паникуешь и пишешь амазону, то единственное что я могу посоветовать - купить мозги... Ты посмотри какие сдвиги у остальных то?? У них экспорт 28, 23 был. Не стыдно? Прохелели у него, яб на твоём месте не об этом бы волновался...

Посочувствовал бы! Я вот сочувствую... сотрудникам Амазона, которые расшифровывают "русский английский" и пишут вежливые ответы.

Посочувствовал бы! Я вот сочувствую... сотрудникам Амазона, которые расшифровывают "русский английский" и пишут вежливые ответы.

Да неет! Они прохерели посылку и теперь отмазываются, что почта херова работает! Какое уж тут сочувствие?))

Да неет! Они прохерели посылку и теперь отмазываются, что почта херова работает! Какое уж тут сочувствие?))

это тебе не россия, там все в сроки доставляется. а уж на таможне как её примут и куда запихнут амазон не имеет к этому отношение.

это тебе не россия, там все в сроки доставляется. а уж на таможне как её примут и куда запихнут амазон не имеет к этому отношение.

Да что ты говоришь... В амазоне наверное работаешь?

Да что ты говоришь... В амазоне наверное работаешь?

Ну вот не надо, там люди работают и у них дело чести сделать всё во время.

А у нас, многие не довольны своей работой => страдает качество работы

О боже от куда ты такой неадекват вылез-то? Лучше бы ты со своими советам оставался при себе и не захламлял форум как Профи(или как его там ник)

Изменено пользователем Chazi

Мозги ты себе купи, а лучше закажи у амазона.

Что-то я не много видел людей у которых экспорт был по две недели, импорт да он долго идет, а экспорт у большенства проходит за 1-5 дней. Так-что не надо тут умничить.

О боже от куда ты такой неадекват вылез-то? Лучше бы ты со своими советам оставался при себе и не захламлял форум как Профи(или как его там ник)

Поговори мне ещё "адекват". откуда я вылез? Я тут на протяжении 200 страниц лезу)) И реально в конце 2009 паникёрских сообщений было меньше в разы, и тупняка тоже..

Мозги ты себе купи, а лучше закажи у амазона.

Что-то я не много видел людей у которых экспорт был по две недели, импорт да он долго идет, а экспорт у большенства проходит за 1-5 дней. Так-что не надо тут умничить.

Я заказывал давно уже, и не бегал с паникёрскими сообщениями на форум. Я зато за 290 страниц видел экспорт и по две и по дохрена недель, так что не надо тут паниковать по чём зря. Паниковать начнёшь в марте...

Изменено пользователем Stargazer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...