Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мозги ты себе купи, а лучше закажи у амазона.

Что-то я не много видел людей у которых экспорт был по две недели, импорт да он долго идет, а экспорт у большенства проходит за 1-5 дней. Так-что не надо тут умничить.

У меня приставка висит с 27 января на экспорте

Изменено пользователем xcomp

У меня приставка висит с 27 января на экспорте

По моему ещё не было случаев потерь бокса здесь на форуме? Или был один всё таки? Не помню уже) В любом случае если потеряется бокс амазон вышлет новый, так чтоо смысла в панике вообще 0...

а я и не паникую. очень часто заказываю из за границы и задержки по нескольку МЕСЯЦЕВ меня уже не пугают

Поговори мне ещё "адекват". откуда я вылез? Я тут на протяжении 200 страниц лезу)) И реально в конце 2009 паникёрских сообщений было меньше в разы, и тупняка тоже..

Я заказывал давно уже, и не бегал с паникёрскими сообщениями на форум. Я зато за 290 страниц видел экспорт и по две и по дохрена недель, так что не надо тут паниковать по чём зря. Паниковать начнёшь в марте...

Что ты за чушь несешь-то?Кто тут паникует?Людей просто угнетает что все так долго идёт, вот они и пишут тут это..дабы узнать у кого сколько и почему. В 2009 было меньше постов так как тема была еще плохо изучеНна, а теперь все поняли что это дешево. Вот и появилось в 5 раз больше народа.

По моему ещё не было случаев потерь бокса здесь на форуме? Или был один всё таки? Не помню уже) В любом случае если потеряется бокс амазон вышлет новый, так чтоо смысла в панике вообще 0...

Научи различать панику от обычных сообщений?

а я и не паникую. очень часто заказываю из за границы и задержки по нескольку МЕСЯЦЕВ меня уже не пугают

Не я и не говорю что ты паникуешь) Я как раз к тому и хотел написать что вон люди с января ещё ждут спокойно)

Что ты за чушь несешь-то?Кто тут паникует?Людей просто угнетает что все так долго идёт, вот они и пишут тут это..дабы узнать у кого сколько и почему. В 2009 было меньше постов так как тема была еще плохо изучеНна, а теперь все поняли что это дешево. Вот и появилось в 5 раз больше народа.

Научи различать панику от обычных сообщений?

Если не прошло ещё даже 2х недель, а человек пишет бедному амазону, считает что его посылку похерили, и хочет уже требовать чтоб высылали новую - это паника... Ты перечитай его сообщение пару раз, там паника струиться в каждом слове)

Изменено пользователем Stargazer

Рекомендую всем установить Гугловский тулбар, очень помогает в плане оперативного перевода страниц. Переводит вполне прилично

у меня сегодня показал импорт:

Приём 12.02.2010 16:49 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.02.2010 03:01 Германия DESAHA

Экспорт 13.02.2010 07:41 Германия DEFRAA

Импорт 18.02.2010 06:39 104003 Москва PCI-3

( заказ - аркада простая)

Мда,помню как в октябре они приставки за 10-15 дней присылали,кому-то даже за 6 дней дошла,а щас наверно там уже ваших боксов миллион и им надоело видеть зеленые коробки )))))))))

Приём 11.02.2010 10:48 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 12.02.2010 02:02 Германия DESAHA

Экспорт 12.02.2010 07:24 Германия DEFRAA

:(

Супер элитка 120GB

Люди, у кого в течении недели было передано таможне, у вас появилась обработка? А то логов чё-то долго не было видно, а у меня на таможне зависло.

ну вот и начался экспорт, будем ждать

Приём 17.02.2010 16:35 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 18.02.2010 00:15 Германия DESAHA

Экспорт 18.02.2010 07:07 Германия DEFRAA

Приём 11.02.2010 10:48 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 12.02.2010 02:02 Германия DESAHA

Экспорт 12.02.2010 07:24 Германия DEFRAA

Супер элитка 120GB

Гы такаяже вата токо у меня просто аркейд.

Приём 11.02.2010 17:02 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 12.02.2010 03:06 Германия DESAHA

Экспорт 12.02.2010 07:11 Германия DEFRAA

во те повезло :good:

Ветка превратилась из обсуждения работы сайта амазон в стенку для записей, на которой каждый отписывает, динамику движения своей посылки.

Господа, это нахер никому не нужно, только если вас попросят. Нафига все эти посты с кучей бесполезных дат выкладывать сюда и захламлять форум? Ну обновилось у вас что-то там, ну пошла на экспорт, радуйтесь! Зачем сюда выкидывать все логи? Ну не интересно это другим читать.

Ветка превратилась из обсуждения работы сайта амазон в стенку для записей, на которой каждый отписывает, динамику движения своей посылки.

Господа, это нахер никому не нужно, только если вас попросят. Нафига все эти посты с кучей бесполезных дат выкладывать сюда и захламлять форум? Ну обновилось у вас что-то там, ну пошла на экспорт, радуйтесь! Зачем сюда выкидывать все логи? Ну не интересно это другим читать.

Ну лично я слежу тут в основном тока за логами, чтобы ориентироваться когда моя приставка прийдёт.

Да да хватит так писать)А то мне завидно становится=(( Да и другим 30+ людям котоыре заказали приставки в январе...и все еще Экспорт)

Только из за логов ветку и читаю очень познавательно у кого за сколько дней куда продвинулось и судя по ответам рассчитываю прибытие своей консоли

Я сегодня получил свой джой был выслан 28.01. Royal mail UK import я так понял . Жаль проверить не на чем приставка ещё в пути вернее в обработке ,но на почте нет ещё ) Визуально всё классно должен работать в комплекте 2 батарейке дюрасел стоил мне 29 евриков с доставкой Изменено пользователем satary

Я сегодня получил свой джой был выслан 28.02. Royal mail UK import я так понял . Жаль проверить не на чем приставка ещё в пути вернее в обработке ,но на почте нет ещё ) Визуально всё классно должен работать в комплекте 2 батарейке дюрасел стоил мне 29 евриков с доставкой

Из будущего выслали?)) Оооок

Изменено пользователем Stargazer

Lioshik

Это твое мнение, не обязательно верное.

По трекингам можно отслеживать динамику работы почти и таможни, сравнивать с другими.

90% процентов уже заказавших только этим здесь и занимаются, т.к. все вопросы по заказу уже обсосали по 115 раз и обсуждать тупо нечего.

Есть что то интересное по теме, кроме сроков доставки - все заинтересованные с радостью перетрут это.

Я сегодня получил свой джой был выслан 28.01. Royal mail UK import я так понял . Жаль проверить не на чем приставка ещё в пути вернее в обработке ,но на почте нет ещё ) Визуально всё классно должен работать в комплекте 2 батарейке дюрасел стоил мне 29 евриков с доставкой

Можешь лог вывесить?

Согласен: логи - смысл этой темы.

ты какой доставкой заказывал? как у нас работает таможня? там есть какая то очередь или они выбирают рандомную коробку (1-2 в день -_- ) и обрабатывают ее?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...