Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня снова продвижение таможня не плохо работает

Приём 22.01.2010 15:21 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.01.2010 22:57 Германия DESAHA

Экспорт 23.01.2010 07:50 Германия DEFRAA

Импорт 03.02.2010 05:39 104003 Москва PCI-3 6.33

Передано таможне 17.02.2010 14:41 104003 Москва PCI-3 6.33

Обработка 19.02.2010 06:14 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Приём 29.01.2010 19:53 Германия KITZINGEN

Прибытие в ММПО 29.01.2010 23:32 Германия DESAHA

Экспорт 01.02.2010 11:57 Германия DEFRAA

Импорт 06.02.2010 14:58 104003 Москва PCI-3

(( Бесит

Позавчера заказал аркаду жду)

Приём 18.02.2010 17:33 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 18.02.2010 23:16 Германия DESAHA

Экспорт 19.02.2010 04:08 Германия DEFRAA

Приём 12.02.2010 10:03 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 13.02.2010 00:49 Германия DESAHA

Экспорт 13.02.2010 04:16 Германия DEFRAA

Импорт 19.02.2010 05:47 104003 Москва PCI-3

супер элитка

Узнал по своей посылке сказали что потерялась, пойду писать заявление...

Получает, что это первый потерянный бокс?

скажите мне вот что: раньше я просматривал инфо о заказе на амазоне, сейчас зашел опять посмтреть -заказ куда-то исчез...но мне еще не пришло ничего)

вернее пришла одна посылка из двух. это нормально? или амазон удаляет инфо о заказе по исчтечении "ожидаемых сроков "доставки?

скажите мне вот что: раньше я просматривал инфо о заказе на амазоне, сейчас зашел опять посмтреть -заказ куда-то исчез...но мне еще не пришло ничего)

вернее пришла одна посылка из двух. это нормально? или амазон удаляет инфо о заказе по исчтечении "ожидаемых сроков "доставки?

зайди Mein Konto затем жми LOS затем выбирай Bestellungen in den letzten 6 Monaten - это покупки за последние 6 месяцев

slava, а как ты узнал? Куда звонил?

Родственники живут в Москве, ходили на почту (какая-то там по международному обмену) и там сказали, что так долго не может идти, потерялась.

Если звонить, то одно "ждите" не зная только чего.

зайди Mein Konto затем жми LOS затем выбирай Bestellungen in den letzten 6 Monaten - это покупки за последние 6 месяцев

спасибо. вопрос вот еще какой: по какому принципу амазон узнает, что посылка получена уже? смотрит трек или ждет несколько дней после "ожидаемой даты"-которую сам амазон написал?

спасибо. вопрос вот еще какой: по какому принципу амазон узнает, что посылка получена уже? смотрит трек или ждет несколько дней после "ожидаемой даты"-которую сам амазон написал?

Когда на почте получишь и распишешься что посыль получил думаю им отправляют какие-то данные

Когда на почте получишь и распишешься что посыль получил думаю им отправляют какие-то данные

мне выслали 2 посылки. одну я получил(без росписи -они сунули ее в почт. ящег))), а вторую так и неполучил еще!)

Так, продвижений пока никаких, но зато наконец пришёл ответ от службы контроля качества доставки МПО. Вот что пишут:

Сообщаем, что почтовое отправление CL671073841DE зарегистрировано в компьютерной базе ММПО "Москва" 04.02.10 и после проведения соответствующей обработки и таможенного оформления посылка будет отправлена в адрес получателя.

Мы сожалеем, что в связи с большим количеством импортной почты, поступившей в место международного почтового обмена <Москва> в период с ноября 2009 года по февраль 2010 года, происходит увеличение сроков ее обработки.

Структурные подразделения ФГУП <Почта России> готовы нести материальную ответственность за замедление в доставке международных почтовых отправлений на территории РФ после их получения адресатами.

Примите наши извинения.

Интересно, где бы поподробнее узнать про материальную ответственность за замедление... :spiteful:

Изменено пользователем Quadro

большим количеством импортной почты ... в период с ноября 2009 года по февраль 2010 года

это всё боксы? :)

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad

Омг, по твоему из-за границы кроме консолей ничего слать больше не могут?

Или на амазоне свет клином сошелся?

mad8vad

Омг, по твоему из-за границы кроме консолей ничего слать больше не могут?

Или на амазоне свет клином сошелся?

Смайлик не увидел чтоле?

Да и всё сходится. Эта тема начата как раз в ноябре :)

Изменено пользователем mad8vad

ага конечно боксы, капля в море Изменено пользователем XSeeDX

Интересно, где бы поподробнее узнать про материальную ответственность за замедление... :spiteful:

Это только в судебном порядке.

Изменено пользователем Xman2021

Звонил тока что на линию качества, оч. любезно ответили, спросил почему на таможне уже стока времени, когда 3 дня положено, они сказали, что мой бокс таможню прошёл и сейчас документы подготавливаются для сортировочного центра. Сказали, что он чуть ли не сутками работает и в сказали, что в выходные скорей всего отправят.

всем спасибо , отправил письмо, буду ждать ответа

Ребят, Вы вообще хотите ещё когда-нибудь что-нибудь заказывать с Амазона? Мне кажется ещё немного и они закроют Россию для отправки..

Ребят, Вы вообще хотите ещё когда-нибудь что-нибудь заказывать с Амазона? Мне кажется ещё немного и они закроют Россию для отправки..

бред

амазон ну никак не прекратит отправку в России из-за кучки жалоб...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...