xcomp 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Это только в судебном порядке.И только ОТПРАВИТЕЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 бредамазон ну никак не прекратит отправку в России из-за кучки жалоб...прецеденты были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 прецеденты были Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Например?вроде слышал, что раньше амазон обычный доставлял к нам всё что можно, но потом отменили доставку в россию. Или это было про пейпал...вообщем не помню, помню что всё из-за жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Звонил тока что на линию качества, оч. любезно ответили, спросил почему на таможне уже стока времени, когда 3 дня положено, они сказали, что мой бокс таможню прошёл и сейчас документы подготавливаются для сортировочного центра. Сказали, что он чуть ли не сутками работает и в сказали, что в выходные скорей всего отправят.У меня на таможне с 29 января висит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) вроде слышал, что раньше амазон обычный доставлял к нам всё что можно, но потом отменили доставку в россию. Или это было про пейпал...вообщем не помню, помню что всё из-за жалоб Ну это скорее из области "бабка на дворе сказала". Кстати амазон убирает ограничения после нескольких успешных покупок. У меня на таможне с 29 января висит :biggrin: Судя по смайлу ты великий оптимист. А тем временем EUR 40,6285 (−0,2540). Изменено 19 февраля 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Кстати амазон убирает ограничения после нескольких успешных покупок.А точная ли инфа? А сколько покупок нужно совершить?А что считается успешной покупкой?=) Просто заказал или когда уже ко мне дошло и я расписался? Изменено 19 февраля 2010 пользователем ikostrikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А тем временем EUR 40,6285 (−0,2540).Уау! Мой заказ будет стоить аж на 72 рубля дешевле! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А есть какой-нибудь образец, чтобы написать амазону, чтобы они отправили ещё 1 приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А есть какой-нибудь образец, чтобы написать амазону, чтобы они отправили ещё 1 приставку? Когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) /// Изменено 19 февраля 2010 пользователем poliman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Когда заказывал?Заказывал 10 января, на таможне висит с 29 января, по трекингу в строке адрес написано Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) А есть какой-нибудь образец, чтобы написать амазону, чтобы они отправили ещё 1 приставку?Действительно, хватит писать в амазон, он не виноват в тормознутости нашей почты. Просто подумайте заранее,что попросив выслать ещё одну приставку, в итоге вы получите 2 приставки, пускай и через некоторое время... И амазон настоятельно попросит выслать одну назад. И не радуйтесь,что получиться оставить себе обе, судебных приставов ещё никто не отменял. Так что нужна ли вам вся эта возня с обратной упаковкой и отсылкой в Германию? Может стоит просто набраться терпения.... Upd. в строке адрес написано Швейцария Ах вот оно как... Тогда другое дело... Изменено 19 февраля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Заказывал 10 января, на таможне висит с 29 января, по трекингу в строке адрес написано ШвейцарияА ты на линию качества звонил и спрашивал почему Швейцария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) сегодня сделал заказ на обычную аркаду.карту делали в втб24, неделю ровно, оч долго(за использование карты взяли 2 евро. карта действует на полгода.теперь я ждун) Изменено 19 февраля 2010 пользователем poliman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А ты на линию качества звонил и спрашивал почему Швейцария?На линии качества сказали, что это ошибка, они не знают. почему там адрес Швейцария, по идентификатору они сказали,что посылка идёт по моему адресу(то есть ко мне домой), а таможня почему-то не оправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 кстати еще замечу по поводу денег:EUR ЦБ 40,8825, а в банке втб продаже по собственному курсу 41,12стоимость покупки составила: 148,85(цена аркады)+2евро за карту=150,85*41,12=6203рубля.денег положил 6250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня wii жестко подвисла, заказал 25 января, 28 ушла в россию, на сайте почты по номеру отправления до сих пор тихо. по телефону говорят что вроде 8 января на таможню пришла и после этого ничего. Похоже наша несчастная почта не справляется и как вариант скоро лавочку прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 пришло 2е письмо:Bezüglich Bestellung 028-2591130-4796361 von Amazon.de 1 of Xbox 360 Konsole - Arcade System Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2010/08) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto". 2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.что ето значит? звонил в банк, деньги не сняли еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 гугл работает круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Yura-Novikov, да я почитал на 80 странице етой ветки, но что то не впечатлило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Yura-Novikov, да я почитал на 80 странице етой ветки, но что то не впечатлило(Чтобы это значило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Yura-Novikov, да я почитал на 80 странице етой ветки, но что то не впечатлило(Он имел ввиду пользоваться переводом гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 он умеет пользоваться промтов и гуголь переводчиком, но на вопрос ему ответьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня бред, ил аркады на амазоне подорожали?Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie12 neu ab EUR 183,14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения