Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот вроде новая за 160, но дата все равно ноябрь 2007. Там, где за 170, тоже 2007 год. Или я не там смотрю?

Produktinformation

ASIN: B0028R2XRQ

GrцЯe und/oder Gewicht: 16,5 x 31,8 x 29,2 cm ; 7 Kg

Erscheinungsdatum: 29. November 2007

тоже интересно - мне говарили пристав ДЖАСПЕР

тоже интересно - мне говарили пристав ДЖАСПЕР

Много раз уже говорили, что ноябрь 2007 это дата публикации аркады на амазоне, а не дата выпуска аркады. Тут все джасперы, запомните уже наконец.

а вот вроде новая за 160, но дата все равно ноябрь 2007. Там, где за 170, тоже 2007 год. Или я не там смотрю?

Produktinformation

ASIN: B0028R2XRQ

GrцЯe und/oder Gewicht: 16,5 x 31,8 x 29,2 cm ; 7 Kg

Erscheinungsdatum: 29. November 2007

Слушай купи себе вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...6828&sr=8-1 , она на складе amazon.de в статусе Auf Lager тоесть есть в наличии, Это все что можно купить на данный момент остальное все разобрали склады пустые!

PS: хватит взрывать всем мозг!

Изменено пользователем VANDIT

лог очередной посылки -

Приём 04.02.2010 11:20 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 04.02.2010 23:38 Германия DESAHA

Экспорт 05.02.2010 07:15 Германия DEFRAA

Импорт 07.02.2010 21:57 Москва PCI-3

Передано таможне 21.02.2010 11:12 Москва PCI-3

лог очередной посылки -

Приём 04.02.2010 11:20 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 04.02.2010 23:38 Германия DESAHA

Экспорт 05.02.2010 07:15 Германия DEFRAA

Импорт 07.02.2010 21:57 Москва PCI-3

Передано таможне 21.02.2010 11:12 Москва PCI-3

о, значит у меня скоро будет таможня, йопта

Интересно, что же будет с моим заказом. Выбрал аркаду с банжой за 132 еще. Пишут что 27 февраля - 3 марта отправят

Если отменят, потребую мне раздельно аркаду и банжу за те же 132 евро :)

Интересно, что же будет с моим заказом. Выбрал аркаду с банжой за 132 еще. Пишут что 27 февраля - 3 марта отправят

Если отменят, потребую мне раздельно аркаду и банжу за те же 132 евро :)

С чего вдруг?)Тебе же деньги не снимали с карты=)и потом не возвращали их)Пошлют тебя и всё)

Изменено пользователем Chazi

Попытка не пытка ;)

Да и ждать еще дней 10, вдруг вышлют-таки

Попытка не пытка wink.gif

Да и ждать еще дней 10, вдруг вышлют-таки

==========

Я тоже выбрал этот бандл с банжой для друга - в заказе отправка: 26. Februar 2010 - 1. März 2010 и я просто жду.

Они сроки доставки не просто так пишут в заказе - мне например "отсутствующий" бандл с форзой выслали четко в срок, указанный в заказе.

Так что жди.

Ну скорее бы начало марта, хочется глянуть цены на бандл Финалкой 13....

Слушай купи себе вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...6828&sr=8-1 , она на складе amazon.de в статусе Auf Lager тоесть есть в наличии, Это все что можно купить на данный момент остальное все разобрали склады пустые!

PS: хватит взрывать всем мозг!

Спасибо, хотя немного грубо. Я согласен, такие вопросы бесят, но их было бы меньше, если бы была хорошая шапка в этой теме. Я просто немецкого не знаю, гугл выдает бредоперевод, но та, за 160, тоже в наличии, чем они отличаются?

Auf Lager.

Verkauf und Versand durch aldajuto.

Noch 3 Stück auf Lager.

Спасибо, хотя немного грубо. Я согласен, такие вопросы бесят, но их было бы меньше, если бы была хорошая шапка в этой теме. Я просто немецкого не знаю, гугл выдает бредоперевод, но та, за 160, тоже в наличии, чем они отличаются?

я же тебе дал сылку на консоль которая есть на амазоне в наличии, там пишут что amazon.de это их немецкий склад, зачем искать что то другое?

Короче последняя новость о моей посылке.

Находится на складе таможни, не задержана ей, где-то там потерялась на складе. Типа раньше было 6 складов, а щас остался только один, поэтому вот так...Народу кто потерял х**во туча, все пишут заявления. Что-бы написать заявление необходимо иметь: копию паспорта, копию чека оплаты (только где его взять хз) и что из себя представляет сама посылка (что само по себе бред, вот я я** как ее упаковали)

Изменено пользователем slava

Находится на складе таможни, не задержана ей, где-то там потерялась на складе. Типа раньше было 6 складов, а щас остался только один, поэтому вот так...Народу кто потерял х**во туча, все пишут заявления. Что-бы написать заявление необходимо иметь: копию паспорта, копию чека оплаты (только где его взять хз) и что из себя представляет сама посылка (что само по себе бред, вот я я** как ее упаковали)

Чек оплаты - емайл с амазона об оплате товара+выписка об операциях с карты

Сама посылка - обычная картонная, коричневая коробка весом ~7 кг, на которой мелко-средними черными букаваками написано амазон.де, амазон.фр и тд - полоска такая. + обычно по углам заклеена прозрачно-зеленым скотчем - почта России

+выписка об операциях с карты

как я понимаю выписку надо в банке брать?

я же тебе дал сылку на консоль которая есть на амазоне в наличии, там пишут что amazon.de это их немецкий склад, зачем искать что то другое?

я просто хотел знать, в чем разница, в 10 евро.

амазон новую отправит, нафига заявления?

1 глупый вопрос об оплате - у меня есть VISA (обычня дебетовая ) - есть электроный банк + я прикрепил катрочку к paypal . просто мне 1 человек говарит что нада VISA Электрон. а смогу ли я просто оплатить с обычной VISA . заранее СПС)

1 глупый вопрос об оплате - у меня есть VISA (обычня дебетовая ) - есть электроный банк + я прикрепил катрочку к paypal . просто мне 1 человек говарит что нада VISA Электрон. а смогу ли я просто оплатить с обычной VISA . заранее СПС)

СМОЖЕШЬ

я просто хотел знать, в чем разница, в 10 евро.

сходи в М-видео а потом в Эльдорадо ну можно еще в Белый ветер и посмотри что везде разные цены и спроси у них в чем разница на одинаковые консоли!? дальше сам догадаешься?......

сходи в М-видео а потом в Эльдорадо ну можно еще в Белый ветер и посмотри что везде разные цены и спроси у них в чем разница на одинаковые консоли!? дальше сам догадаешься?......

ну а почему ты советуешь заказать именно там(амазон.де), если товар одинаковый. Разница в продавце? Кто лучше?

Сил нет читать таких вот идиотов

ну возьми да закажи у другого продавца, в чем проблема?

ну а почему ты советуешь заказать именно там(амазон.де), если товар одинаковый. Разница в продавце? Кто лучше?

Да писец достали. Вы че русских букв не знаете и читать не умеете в этой теме стопяцот раз говорилось ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ в Россию не шлют иди лучше купи в магазине рядом с домом чтоб не задавать тупых вопросов на которые здесь ответы звучали миллион раз

PS как нить закрыть бы тему эту оставив возможность только картинки с трекингом прикреплять я был бы так рад) ато заходишь посмотреть у кого как трекинг двигается а тут одни и те же нубские вопросы на каждой причем странице они одни и те же

Изменено пользователем 1up

Сегодня утром случайно обнаружил извещение у себя в ящике, уже съездил и забрал посылку. Внешняя упаковка была помята, у внутренней даже уголки не помялись. Логи:

Приём 19.01.2010 19:29 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 20.01.2010 03:33 Германия DESAHA

Экспорт 21.01.2010 06:49 Германия DEFRAA

Передано таможне 17.02.2010 16:50 104003 Москва PCI-3 6.28

Обработка 17.02.2010 21:42 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Трекинг не обновился.

П.С. заказывал бандл элит с форзой, диск и все остальное на месте.

Сегодня утром случайно обнаружил извещение у себя в ящике, уже съездил и забрал посылку. Внешняя упаковка была помята, у внутренней даже уголки не помялись. Логи:

Приём 19.01.2010 19:29 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 20.01.2010 03:33 Германия DESAHA

Экспорт 21.01.2010 06:49 Германия DEFRAA

Передано таможне 17.02.2010 16:50 104003 Москва PCI-3 6.28

Обработка 17.02.2010 21:42 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Трекинг не обновился.

П.С. заказывал бандл элит с форзой, диск и все остальное на месте.

а фотки анбокса?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...