Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажу так: хочешь нервотрёпки, поездок на таможню, заполнения разных квитанций, прочего гемороя - тогда обязательно заказывай UK-Import

Если нет, правильно, заказывать ненужно.

Подробнее ищи в теме.

Вот не большой бонус

Большое спасибо за внятный ответ и ссылку на "бонус"!Бонус от себя скинул тебе в личку ;)

Передано таможне. Лог в подписи, кому интересно.

Аналогично.

Приём 29.01.2010 19:53 Германия KITZINGEN

Прибытие в ММПО 29.01.2010 23:32 Германия DESAHA

Экспорт 01.02.2010 11:57 Германия DEFRAA

Импорт 06.02.2010 14:58 104003 Москва PCI-3

Передано таможне 21.02.2010 18:20 104003 Москва PCI-3

Аркада

Изменено пользователем K-FOR

народ, такая ситуация: завтра накину на карту еще 5 евро, чтобы запрос амазона выполнил мой банк - суммы покупки с запасом в 1.5евро не хватило/

так вот вопрос: как только деньги будут на счету - амазон об этом узнает автоматически, или мне нужно будет в настройках на сайте амазона сменить кредитную карту(тобиш заново ввести данные), и только после етого пройзойдет оплата товара?

сегодня отгружали на таможню посылки от 6-7 февраля.

вот же гады, мою так и не отгрузили от 6 числа.

Импорт 07.02.2010 21:44 104003 МОСКВА PCI-3 6,060 0 0 6

Обработка 21.02.2010 18:54 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Ура, наконец-то. Теперь осталось еще пару неделек подождать пока до моей дыры доедет.

народ, такая ситуация: завтра накину на карту еще 5 евро, чтобы запрос амазона выполнил мой банк - суммы покупки с запасом в 1.5евро не хватило/

так вот вопрос: как только деньги будут на счету - амазон об этом узнает автоматически, или мне нужно будет в настройках на сайте амазона сменить кредитную карту(тобиш заново ввести данные), и только после етого пройзойдет оплата товара?

надо будет зайти в заказы, и выбрать заново способ оплаты, с той же карты. автоматом никто ничего не узнает, ибо в письме тебе амазон должен был написать что "денег недостаточно, выберите другой способ оплаты" (вольный перевод). просто заходишь в соем кабинете в заказы и подтверждаешь еще раз оплату. у самого так было.

Приём 20.01.2010 12:59

Экспорт 22.01.2010 02:46

Импорт 30.01.2010 23:48

Передано таможне 13.02.2010 15:31

Нда, я надеюсь что это просто трекинг не обновляется, а то как то стремно, что на таможне с 13 числа

Нда, я надеюсь что это просто трекинг не обновляется, а то как то стремно, что на таможне с 13 числа

Позвони на "горячую линию", чтобы убедиться.

Может вопрос уже поднимался, но я не видел.

Скажите, почему зачастую так бывает, что просто бок стоит дороже чем тот же, но в комплекте с конкретными играми? (ну типа там бэтаман и проч.)

Экономика понимашь обратная зависимсть цены от спроса ну и ессено объем закупа таких консолей тоже больше тем самым позволяя снижать цену.

Экономика понимашь обратная зависимсть цены от спроса ну и ессено объем закупа таких консолей тоже больше тем самым позволяя снижать цену.

Полный бред. Где это вы учили такую экономику, чтобы между спросом и ценой была обратная зависимость???

Прочтите первых пару глав Экономикса Макконела и Брю.

П.С. Может я не правильно что-то понял. Тогда расставьте знаки препинания в своем предложении. Может смысл - в корне изменится.

Вопрос остался не удовлетворенным:

Скажите, почему зачастую так бывает, что просто бок стоит дороже чем тот же, но в комплекте с конкретными играми? (ну типа там бэтаман и проч.)

XSeeDX, нет, я не шучу....

нужно отличать понятия "обратная зависимость спроса от цены" и "обратная зависимость цены от спроса"

Подумай!

XSeeDX, нет, я не шучу....

нужно отличать понятия "обратная зависимость спроса от цены" и "обратная зависимость цены от спроса"

Подумай!

Всё верно под спросом имелось ввиду ВЕЛЕЧИНА спроса.

Закон спроса — при прочих равных условиях, повышение цены вызывает понижение величины спроса; понижение цены — повышение величины спроса, то есть отражает обратную зависимость между ценой и количеством товара.

и ще плюс к этому отметил что чем мы больше закупим тем дешевле это нам обойдется это уже оптовые закупки так сказать.

Изменено пользователем Xman2021

че за ботаны разглагольствовались не в тему?

Поаккуратнее с выражениями, уважаемый! :bb:

Там стоит автомат, меняющий цены в зависимости от спроса. Как правило, при наличии варианта с дисками, цена на него выше, т.к. его все берут. но когда они заканчиваются, начинают покупать простые, без дисков, соответственно на него цена повышается, а на тот, что с диском, понижается, поскольку заказов на него нет

кривовато объяснил конечно, но общий смысл должен быть понятен

c 21 числа передано таможне, обычно на след день посылка покидала место, наверно сегодня-завтра у таможни выходной

c 21 числа передано таможне, обычно на след день посылка покидала место, наверно сегодня-завтра у таможни выходной

не всегда один день на таможне=)

Приём 27.01.2010 12:30 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 27.01.2010 23:52 Германия DESAHA

Экспорт 28.01.2010 07:37 Германия DEFRAA

Импорт 01.02.2010 04:17 104003 Москва PCI-3 6.1

Передано таможне 14.02.2010 11:30 104003 Москва PCI-3 6.1

Обработка 21.02.2010 05:50 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Писец слимка PS 3 стоит 11500 а аркада в райноне 7 000 и это в дорогой Германии с их доходами. У нас всё это на три тысячи дороже ,ещё раз поражаюсь жадностью наших барыг. Учитывая что всё это производиться в Китае ,с которым мы граничим, у нас наоборот всё должно быть дешевле. Изменено пользователем Lord of War

Писец слимка PS 3 стоит 11500 а аркада в райноне 7 000 и это в дорогой Германии с их доходами. У нас всё это на три тысячи дороже ,ещё раз поражаюсь жадностью наших барыг. Учитывая что всё это производиться в Китае ,с которым мы граничим, у нас наоборот всё должно быть дешевле.

УЖАААС.Сколько можно писать они пля не жадные, им надо платить СТРАХОВКУ ТОВАРА,ЗАРПЛАТУ,НАЛОГ И СЕБЕ В КАРМАН,

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...